Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.
Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, TASIKMALAYA)
Nurul Apriani

Baru bergabung dan ini sangat membantu saya suka saya suka


(Nurul Apriani, KAB.TANGERANG)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, TANGERANG (KOTA))
Ahmad Taufik

Alhamdulillah

Semoga barokah dan lancar


(Ahmad Taufik, Sidoarjo)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, DEPOK)
Pebri Mustejo

awalnya coba coba nyobain beberapa menu kraukk dan jadi member.ech ternyata ketagihan dan keterusan.abisnya selain menu kraukk enak enak,mnjadi member dan promosiin web replika kita,untungnya lumayan jg loh.gk nyangka pokoknya dech.MAJU TRUZZ BUAT KRAUKK.


(Pebri Mustejo, JAKARTA SELATAN)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, BEKASI KOTA)
Febrina Rahmawati

senang bs join di sini..produk2nya berkualitas ya dan idenya ok juga smile


(Febrina Rahmawati, JAKARTA UTARA)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, TANGERANG SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Dicky Adityawarman

sudah beli produknya dan rasanya enak banget, sehat dan aman buat semua apalagi anak-anak soalnya tanpa bahan pengawet dan tanpa msg, harganya juga relatif lebih murah.......mantap pokoknya


(Dicky Adityawarman, JAKARTA SELATAN)
Pebri Mustejo

awalnya coba coba nyobain beberapa menu kraukk dan jadi member.ech ternyata ketagihan dan keterusan.abisnya selain menu kraukk enak enak,mnjadi member dan promosiin web replika kita,untungnya lumayan jg loh.gk nyangka pokoknya dech.MAJU TRUZZ BUAT KRAUKK.


(Pebri Mustejo, JAKARTA SELATAN)
Farahdiba
Wuiihhhh, melihat gambarnya aja sudah langsung lapar...pasti deh langsung di kraukk habis begitu terhidang di meja..masaknyapun cuma sekejap, gak sampai 5 menit.
(Farahdiba, Tangerang)
Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Amirul Hanif

Produk Nya Murah Dan Berkualitas Tinggi


(Amirul Hanif, MEDAN)

Free Download

Website Statistik