Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ali Firdaus

Sekarang memang lagy maraknya bisnis online dari elektronik sampai makanan siap saji. Tapi cuman kraukk yang satu satunya toko seafood online no.1 di indonesia. Salam sukses wym-1354069575904 


(Ali Firdaus, SURABAYA)
Muhammad Djafar Siregar

wow rasanya enak banget


(Muhammad Djafar Siregar, MEDAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ahmad Taufik

Alhamdulillah

Semoga barokah dan lancar


(Ahmad Taufik, Sidoarjo)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA SELATAN)
Anik Puji Lestari

hari ini baru join member produk kraukk. udah coba order juga. ada 4 produk yang aku pesan. besok barang baru sampai. besok kalu udah sampai barangnya. ku cobain and sharing dech pengalamannya.


(Anik Puji Lestari, JAKARTA SELATAN)
Agam
Makan enak - sehat plus bisnis mudah, ya, hanya di KRAUKK !!!
(Agam, Surabaya)
Ahmad Dawami
Luar biasa, rasanya sangat mantaaap sekali. Dan cara mendapatkannya sangat mudah tinggal telpon langsung deh di anter. g' bakalan kalah jauh dari KFC. Kraukk is the best choice.
(Ahmad Dawami, Tangerang)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA UTARA)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Rahmat Nugroho

wah bener-bener keren neh sistem afiliasinya, baru ini ada web produk makanan yang menyediakn sistem afiliaisi. sebuah terobosan baru di indonesia, menyediakan juga kemitraan, benar-benar lengakap ya.....saluttt

ayo para pemasar afiliasi, bergabunglah dengan kita-kita, ...sehat dan dapat komisi

http://www.kraukk.com/ref/noegrr


(Rahmat Nugroho, )
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Mikola

produknya tetep jadi pilihan banyak orang... rasa yang enak...


(Mikola, )

Free Download

Website Statistik