Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.
Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dessy Soeryani

Kraukk....ini yang paling dicari karena praktis dan ga ribet


(Dessy Soeryani, BEKASI KAB (CIKARANG))
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, TANGERANG (KOTA))
Yuli Fitrianti

Kraukk me mang enak Dan mantaaap


(Yuli Fitrianti, BOGOR)
Kraukshop

Kraukk frozen food enak, endezz, aman, sehat utk keluarga..yuk dilarisin ya


(Kraukshop, TANGERANG SELATAN)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, JAKARTA TIMUR)
Dewi Budianti

Produk kraukk uenak tenan.. 


(Dewi Budianti, DEPOK)
Ermayati
Bisnis yang luar biasa. Makan tak cuma keluar uang tapi malah uang bertambah
(Ermayati, Prabumulih)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, JAKARTA SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, KAB.TANGERANG)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, BEKASI KOTA)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Ida Fitriana

makan fast food praktis mudah dan meriah tanpa repot ga pake mahal


(Ida Fitriana, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik