Selamat Datang di KRAUKK!

          Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Pesan sekarang juga dan bersiaplah untuk sarapan pagi keluarga yang super cepat, hemat, juga tetap lezat dan sehat di keseharianmu 

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, BEKASI KOTA)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, BOGOR)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))
Maini Hidayati

Dengan Kraukk .... sekarang sarapan & cemilan untuk keluarga jadi lebih mudah & enak. Terima kasih Kraukk

Kraukk memang OK... Pagi di order.. eeh siangnya sudah sampai pesananku.

Maini Hidayati - Depok


(Maini Hidayati, )
Dian Oktaria

kepingin coba samosa n cheesy chickennya pasti enak ni. dan kepngin jualin juga. mudah2an lancar ya


(Dian Oktaria, JAKARTA SELATAN)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA SELATAN)
Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fajar Diyan Dwi Asih, St
Kraukk memang top..enak untuk lauk dan cemilan..
(Fajar Diyan Dwi Asih, St, BintaroJaksel)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik