Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.
Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Siti Padilah

  • LLagi bingung mau cari tambahan penghasilan.. iseng2 browsing d google.. nemu link kraukk.com.. jd tertarik liat produkny yg banyak variannya.. bisnis online unik menurut saya.. smg bisa berhasil d bisnis ini. Aamiin


(Siti Padilah, )
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, TANGERANG SELATAN)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA UTARA)
Putri Jayanti

Waah.. mau jd member ternyata gampabg dan gratis.. terima kasih krauk
(Putri Jayanti, BOGOR)

Tiara Aprissilia

Dengan bergabung di Krauk, dapat menambah penghasilan saya, selain itu juga rasanya yang nikmat dan menggoda dapat membuat orang yang memakannya menjadi ketagihan... smile


(Tiara Aprissilia, )
Fajar Prasetya

selain bisa buat konsumsi sendiri bisa juga jadi penghasilan tambahan "mantap krauk"


(Fajar Prasetya, )
Samuel Parlin Sitompul

Ini Baru Toko Seafood Online yang Oke menurut saya, karena sudah bermitra dengan Hotel Arya Duta, Ibis Hotel, Swiss-bel Hotel International, Menara Peninsula Hotel, Mercure Hotel.( Jakarta Simatupang )

Ini bukan Hotel Sembarangan menurut saya, karena saya punya Teman di Hotel Mercure ( Jakarta Simatupang ) sebagai Manajer yaitu pa Situmorang.

Hotel tsb Oke punya....

Saluut.....dan Sukses buat KRAUKK...!!!


(Samuel Parlin Sitompul, JAKARTA TIMUR)
Purweni Kustanti

Produk krauk enak banget, rasanya pas, bisa untuk cemilan bisa juga untuk lauk pendamping nasi..rasanya yang fresh bikin ketagihan


(Purweni Kustanti, )
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Liez Bunda Alvin

bener2 dech...semua produk di karukk ini rasanya enek2....anak saya suka bgt....insya alloh aman dech tuk anak ku.......


(Liez Bunda Alvin, BOGOR)
Arintowati

sy sdh lama jadi konsumen Kraukk...bbrp lama absen krn sakit..selama ini blm ada mknan se yummy n seaman Krauk......makanya sy ikut gabung lagi dg Krauk...Krauk memang tdk ada duanya....


(Arintowati, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik