Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Apriza Iryani

Pertamanya penasaran krn lihat tmn ktr yg duduk di samping selalu beli produk krauk. Yah tanya2 deh. Lalu daftar trus pesan Money Bag dan Breaded Shrimp Torpedo. Pertama nyobain buat buka puasa wah enyak enyakkk ^_^. Ntar nyoba pesan yg lain lg ahhhhhhhhhhh.....


(Apriza Iryani, JAKARTA SELATAN)
Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Sutardi
Disituasi sibuk sekarang ini kita masih bisa menikmati makanan enakcepat saji tanpa bahan pengawet dan bisa mendatangkan pasive income.
(Sutardi, Pekanbaru)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Hawa Irshya Iqlima

semangat !!!!


(Hawa Irshya Iqlima, JAKARTA UTARA)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Marti Kusmia Sari

Alhamdulillah,,suami dan anak2 suka dengan Produknya. Gak salah pilih pokoknya ...
(Marti Kusmia Sari, DEPOK)

Christianti Meliana Dewi

Pertama saya nyoba Kraukk..langsung jatuh cinta..selain rasanya TOP MARKOTOP....juga bisa dapetin uang juga loch....Ayoo..buruan di coba dan ikutan juga bisnisnya..gak rugi loch....


(Christianti Meliana Dewi, JAKARTA TIMUR)
Vesri Yossy
rasanya enaak,... saya udah coba tempura n money bag,... cacahan udangnya kerasa apalgi kriuk2 luarnya,.. nuget kepiting n kekian juga enak,. tapi yang mantab tetap tempura n money bag ^^
(Vesri Yossy, PADANG)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik