Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Hartono Surya Chendarma

Bagus kok. Banyak macamnya


(Hartono Surya Chendarma, CILEUNGSI)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Darti

Wuah...bener2 luar biasa ide cemerlang ini....coba seandainya semua masyarakat tau akan konsepmini...apalagi ibu2 rumah tangga yang kerjaannya hanya di sumur,dapur, dan kasur...setelah selesai semua tinggal pada ngerumpi deh.....hikhikhikhikhik....gak ngasilin malah nambahin dose deh....mendingan info2 bisnis ini sambil belanja murah n lengkap lagi masalah mkanan kecil buat anak2... Dari pada jajan di luaran, belum tentu higenis dan gak ada komisinye...mendingan di sini yuuuk rame2 kita sama2 besarkan konsep KRAUKK !!!!


(Darti, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Marti Kusmia Sari

Alhamdulillah,,suami dan anak2 suka dengan Produknya. Gak salah pilih pokoknya ...
(Marti Kusmia Sari, DEPOK)

Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Putce Triyanti Supardi
Udah coba semua varian rasanya enak dan ramah dikantong
(Putce Triyanti Supardi, BOGOR)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, DEPOK)
Ikrimah Nur Laily
Baru bergabung, semoga laris smile
(Ikrimah Nur Laily, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik