Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, Jakarta Pusat)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, TANGERANG (KOTA))
Yenny Yuliani Gusman

Enak dan simpel masaknya........


(Yenny Yuliani Gusman, CILEDUG)
Cristian Sugiono
Krauk Sangat Membantu Bagi Kita Yang Suka Makanan Siap Saji Yang HIeginis Dan Bergizi Krauk Memang Pilihan Tepat , Terima Kasih Krauk..
(Cristian Sugiono, CILEGON)
Bertha Natalina Silitonga

Kemasan cantik, varian produk banyak, sehat dan praktis. Semoga semakin banyak yang suka.


(Bertha Natalina Silitonga, JAKARTA BARAT)
Apriansyah

Kraukk sesuai dengan hobi saya


(Apriansyah, )
Edwin

Selaen sehat, praktis dan halal dari produk KRAUKK sendiri.. Ternyata pelayanan KRAUKK juga TOP. CSnya juga tanggap dan sigap dalam menjawab setiaap pertanyaan saya. Dan untuk divisi pengiriman sendiri, tidak pernah mengecewakan dan selalu tepat waktu..

Maju terus KRAUKK


(Edwin, TANGERANG (KOTA))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Fauzi Rozzi

GAK KALAH SAMA YANG DARI LUAR SANA RASA PRODUKNYA...MALAH INI BISA DIJADIKAN SEBAGAI BISNIS KITA...."


(Fauzi Rozzi, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik