Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

    Pemesanan Hubungi

    Keranjang Cart

    Belum ada produk

    SubtotalRp 0,-

    Checkout

    Apa Kata Mereka?

    Arum Sariningtyas

    Bisnis yang luar biasa


    (Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
    Dewi Nurmala Sari

    Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


    (Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
    Semy Bajry

    Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


    (Semy Bajry, PURWAKARTA)
    Muhammad Syaiful

    pertama kali lihat langsung jatuh hati dengan produk yang kwalitas no.1 dan sistem belanja yang mudah, ini kali pertama aku gabung dan selanjutnya pengen cepet langsung order hmmm!!! jadi gak sabar nyoba produk cuminya.


    (Muhammad Syaiful, )
    Denny Mulyadi

    Pokoke Mantap , ayo gabung dengan krauuk , dan dapatkan fitur2nya smile .


    (Denny Mulyadi, BOGOR)
    Siti Soraya
    asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
    (Siti Soraya, Tasikmalaya)
    Kristianto
    Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
    (Kristianto, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
    Tri Ayu Chandra Agustina

    Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


    (Tri Ayu Chandra Agustina, Kab. Bekasi (Cek Detail JNE))
    Ikah Yulianita

    awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


    (Ikah Yulianita, JAKARTA SELATAN)
    Rani

    Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


    (Rani, KOTA BEKASI)
    Prajogi Sadikin Adisuwono

    secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


    (Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
    Andina Meryani

    Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


    (Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
    Santi Mulyani

    Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


    (Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
    Achmad Asrofi

    Kraukk mantab


    (Achmad Asrofi, PADANG)
    Yuliana Isma Graha

    Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


    (Yuliana Isma Graha, TANGERANG (KOTA))

    Free Download

    Website Statistik