Selamat Datang di KRAUKK!

          Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Pesan sekarang juga dan bersiaplah untuk sarapan pagi keluarga yang super cepat, hemat, juga tetap lezat dan sehat di keseharianmu 

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Total: 25<123

*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA BARAT)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Sri Mulyani

awalnya hanya coba -coba membeli produk krauk akhirnya ketagihan di samping mantap bonusnya krauk emank lezat


(Sri Mulyani, )
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Rizka Wulandari
Hari ini saya baru buka website Kraukk.com..dan langsung tertarik..bukan hanya dari makanan yang ditawarkan tapi bisnis yang menurut saya bagus.karena melihat dari respon saya sendiri pertama membuka Krauukk.com ini sangat tertarik.untuk mencoba makanannya dan bergabung didalamnya.
(Rizka Wulandari, Karawang)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Yasanto Lase

Selamat kepada Kraukk.Com yang sudah memberikan sebuah peluang bisnis yang cocok untuk segala umur terutama bagi kita yang suka dengan dunia online, dan sy menikmati manfaat yang luar biasa ikut Kraukk,Com yang jelas dapat nilai plus dan bisa berbagi info kepada rekan-rekan yang sedang membutuhkan info tentang makanan siap saji dari bahan2 yang sudah dijamin baik untuk kesehatan


(Yasanto Lase, BATAM)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, DEPOK)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Intan K Putri

egg chicken rollnya mantabzz, anak saya sangat suka (^.^)v


(Intan K Putri, JAKARTA PUSAT)
Neti Suriana
Gabung jadi member kraukk menyenangkan dan menguntungkan. Kenapa? 1. Gabung jadi member 100% GRATIS. 2. Tampilan webnya sederhana dan friendly, ngak ribet. ngak perlu waktu lama untuk memahami aturan kerjasamanya. 3. produk yang ditawarkan menarik dan dibutuhkan. So gampang untuk menawarkannya. pokoknya jadi member kraukk ngak akan rugi deh.
(Neti Suriana, Peranap)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)

Free Download

Website Statistik