Selamat Datang di KRAUKK!

Belanja kebutuhan keluargamu jadi lebih mudah disini, kami menyediakan aneka kebutuhan keluarga mulai dari makanan beku, olahan buah-buahan, peralatan rumah tangga hingga hewan kurban. 

Pesan langsung melalui online atau chatt untuk kemudahan belanja kebutuhan keluargamu sehari-hari.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Maini Hidayati

Dengan Kraukk .... sekarang sarapan & cemilan untuk keluarga jadi lebih mudah & enak. Terima kasih Kraukk

Kraukk memang OK... Pagi di order.. eeh siangnya sudah sampai pesananku.

Maini Hidayati - Depok


(Maini Hidayati, DEPOK)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, BOGOR)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA BARAT)
Rini Widiati

Krauk oke.. Enak rasanya.. Praktis dptin brng nya. Tinggal pesen.. Langsung dianter deh sm kurirnya. Bs COD pula. Best Best lah pokoe 


(Rini Widiati, JAKARTA TIMUR)
Sri Hikma Wahyuni

mudahan bisnis online membawa kepada pada pasiv income.jika memang rejeki tidak akan kemana walau gunung di kejar...krauuk...


(Sri Hikma Wahyuni, MEDAN)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, BEKASI KOTA)
Habibi Sanwar

Saya senang bisa bergabung di kraukk... salam sukses


(Habibi Sanwar, MEDAN)
Diana Sari Natalia


Yang belum nyobain KRAUKK, ayooo dipesan, Lauk berkualitas sehat dan bergizi. Jadikan KRAUKK sebagai pelengkap hidangan keluarga Anda, cocok jg buat hidangan Arisan, seafoodnya berasa bangeeeetttt deh, gak nyesel belinya wink


(Diana Sari Natalia, DEPOK)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Emmanuel Eddy Poerwadi
"Benar-benar TOP banget produk Kraukk ini.. dengan Marketing Online System dan cargo handling yang selalu dinomor satukan demi kepuasan konsumen, membuat Kraukk.com semakin ""OK"" !!! Salam ""KRAUKK"" buat semua member KRAUKK.COM..."
(Emmanuel Eddy Poerwadi, Surabaya)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, TANGERANG (KOTA))
Dedy Erwan Kustianto
Rasanya enak, bikin mau lagi dan lagi
(Dedy Erwan Kustianto, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik