Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA BARAT)
Ahmad Mujahid

enaak, cocok buat cemilan dan lauk, br coba 10 macm,

Cheezy Chicken paling favorit utk saat ini. terima kasih "KRAUKK" sdh menyediakan makanan yg enak dan sehat. sangat tertarik utk menjadi mitra


(Ahmad Mujahid, BEKASI KOTA)
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA SELATAN)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BEKASI KOTA)
Irmawati Widjaja

Menjadi member kraukk akan banyak mendapatkan keuntungan


(Irmawati Widjaja, Cibinong)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dwi Mayasari
"Udang tempura dan drumstik cumi-nya uenak tenan, anakku yang tadinya susah makan makanan laut, begitu nyobain udang dan drumstik-nya...... nambah deh makannya..... ""Mama boleh digado nggak udang tempura ama drumstiknya....enak sih!"""
(Dwi Mayasari, TANGERANG SELATAN)
Nurul Aini

terima kasih kraukk...delivery nya cepat, rasanya mantap, mak nyuss sampai ke hati (ghita sf, bekasi)


(Nurul Aini, )
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik