Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)
Deddy Andespa

Masakan Indonesia Banyak Mengadung Protein yang tinggi


(Deddy Andespa, )
Budy Hermawan

Bisnis nyata Tanpa Resiko..mudah dijalankan..Produknya cukup Bagus..!! semangat nih..!!


(Budy Hermawan, JAKARTA BARAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Muhammad Djafar Siregar

wow rasanya enak banget


(Muhammad Djafar Siregar, MEDAN)
Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


(Muhammad Akbar, JAKARTA UTARA)
Khairun Nisa

Senang dengan produk krauk indonesia,produk krauk rasanya enak dan jg menyehatkan, penyajiannya pun praktis tinggal goreng langsung happ


(Khairun Nisa, TANGERANG (KOTA))
Yanti

Daftar dan pemesanannya mudah. 


(Yanti, BEKASI KAB (CIBITUNG))
Susi Novi Andriyani

Kraukk bukan cuma enak dan praktis tapi sehat juga...


(Susi Novi Andriyani, JAKARTA TIMUR)
Novie Anggriani
rasanya mantap...1 kg money bag habis dalam sekejap. tidak hanya enak untuk camilan, sebagai teman nasipun oke..
(Novie Anggriani, )
Afrida Berlini

produk kraukk adalah produk frozen food zaman now. enak, sehat, murah dan jadi tambah semangat dapat rizki yang barokah


(Afrida Berlini, DEPOK)
Putce Triyanti Supardi
Udah coba semua varian rasanya enak dan ramah dikantong
(Putce Triyanti Supardi, BOGOR)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik