Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, TASIKMALAYA)
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, KAB.TANGERANG)
Unus Ibrahim
Kraukk.com merupakan suatu inovasi bisnis jaringan dengan produk kebutuhan sehari-hari. Hanya dengan makan seafood yang lezat dan sehat serta mengajak teman-teman ikut menikmati makanan dari kraukk.com bisa meraih penghasilan jutaan rupiah setiap bulan
(Unus Ibrahim, Gowa)
Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA BARAT)
Lia Rf

Daftar jadi member Kraukk.com mudah banget.. semoga bisa jadi lahan tambahan rizki.. aamiin..


(Lia Rf, BOGOR)
Galuh Wijayanti

Rasa enak, macam produk variatif, pengiriman cepat sampai, dan mampu mendapatkan pemasukan tambahan sbg dropshipper ny...terima kasih Kraukk, lup u pull ^^


(Galuh Wijayanti, SERPONG)
Ida Komariah

makan KRAUK rasa nya nyammiiyyy, bikin lagi dan lagi,,,,


(Ida Komariah, JAKARTA BARAT)
Anton Haekal Sudibyo
baru gabung udah dapet rasa nikmat plus bonus yang dahsyat pula! ayo gabung di krauuuuuk pokok e mak nyuuuuus!!! benar-benar bisnis yang diimpikan!
(Anton Haekal Sudibyo, Malang)
Gusrini

Awal coba-coba jualan saya kasih tester moneybag, okago & kekian ke orang yg lewat rumah tanpa mikir mau beli syukur kalo ga mungkin lain kali .. Alhamdulillah responnya bagus & berlanjut order & beli varian lain ... katanya enak  


(Gusrini, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ali Imran

asslkm,wr,wb

kraukk popoke mantep n ma'nyus

skali nyoba pasti ketagihan


(Ali Imran, DEPOK)
Dovi Camela Sitepu

Krauk mantap


(Dovi Camela Sitepu, MEDAN)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik