Selamat Datang di KRAUKK!

          Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Pesan sekarang juga dan bersiaplah untuk sarapan pagi keluarga yang super cepat, hemat, juga tetap lezat dan sehat di keseharianmu 

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Muhammad Rafie

buka puasa enakx makan seafood ala kraukk... rasax pecaahh....


(Muhammad Rafie, )
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Jakarta Timur)
Tita Virawati

Pelayanannya oke banget, order pagi sampe hari itu juga, cepet lagi. Makasih kraukk..produk berkwalitas untuk indonesia sehat


(Tita Virawati, JAKARTA TIMUR)
Wahyudi Begyo Suntoro

Menu masakan yang layak di coba oleh semua, karena rasanya yang mak nyusssss


(Wahyudi Begyo Suntoro, Kab. SLEMAN(lainnya))
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Jakarta Selatan)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, MEDAN)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, JAKARTA TIMUR)
Herry Cahyadhy

Pelayanannya luar biasa.. Belum sampai tengah hari dah sampai kirimannya.. Thx kraukk..


(Herry Cahyadhy, JAKARTA BARAT)
Selvya Mulyani

alhamdulillah nemu usaha yang cocok dijalankan ibu rumah tangga, kraukk rasanya enak binggiiit, komisinya apalagi :D


(Selvya Mulyani, BANJARMASIN)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Sri Muhlisah Safitri

Pertama kali gabung,langsung dapat untung.makanannya enak,sll repeat order.pelayanannya juga cepat.thanks kraukk


(Sri Muhlisah Safitri, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik