Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, KOTA BEKASI)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Diani

Sekali nyoba krauk jadi ketagihan.. 


(Diani, JAKARTA SELATAN)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, DEPOK)
Acep Sudrajat

kuriner yang cukup menjanjikan


(Acep Sudrajat, Kab. BOGOR)
Nur Aulia

Belanja kemarin via COD, hari ini barangnya nyampe.liat pengemasannya sedikit terkejut karena rapiiii banget (10jempol) , dikemas dalam dus yg tebel jd barangnya di jamin g bakal hancur. Produknya jg fresh bngt, dan rasanya g usah ditanya deh , anak yg paling kecil suka bngt *bukti kualitas dan rasa. Saluuttt....sukses selalu smile


(Nur Aulia, JAKARTA SELATAN)
Sandie Faramitha
Anda ingin mencicipi hidangan kesukaan anda?Pilihan anda sudah tepat silahkan kunjungi website saya di www.kraukk.com ada masakan enak loh rugi kalau anda nggak mencicipinya.Ayo buruan gabung pendaftarannya gratis plus bisa dapat jutaan rupiah, ayo buruan daftar !
(Sandie Faramitha, Bandung)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, DEPOK)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, DEPOK)
Linda

Komentar saya sebagai konsumen:

Produk www.kraukk.com SEDAAAP


Komentar saya sebagai penjual:

Keuntungan yang ditawarkan MANTAAAP


Bagi yang mau gabung jadi member, jangan gabung dulu sebelum kontak kami. Untuk info, add pin kami: 2B55AEE2 atau SMS kami di: 0896 7969 8282

Kami punya tawaran menarik untuk Anda (kami jamin Anda tidak akan menolak tawaran kami). Kami tunggu BBM atau SMS Anda...

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)

Free Download

Website Statistik