Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Nugroho Setiawan

Bukan cuma renyah, tapi bebas MSG, makan nikmat jadi tenang


Irmawati Widjaja

Menjadi member kraukk akan banyak mendapatkan keuntungan


Wahyuni Supriatin

Luar biasa produk'a terjamin enak 


Muhamad Sahroni
  1. Apa kendala yang menghalangi Anda membeli produk ini?
  2. Apa hasil yang Anda dapatkan dari membeli produk ini?
  3. Fitur spesifik apa yang paling Anda sukai dari produk ini?
  4. Apa 3 manfaat lain dari produk ini?
  5. Apakah Anda merekomendasikan produk ini? Jika ya, mengapa?
  6. Adakah yang ingin Anda

Dedi Suhendi

Krauk is the best


Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


Dwi Tirta

menarikk


Dewi Susanti

Produknya berkwalitas, rasanya enak dan bs dinikmati untuk anak2 juga, the best kraukk.com


Kristina Sedyastuti

Memberikan kemudahan kemudahan utk agen baru, produknya lengkap dan bnyk


Sudiana

Saya suka beli Frozen food , sampe data jual2 in juga , sekarang pengen jadi dropship tq gbu


Total: 1306<123456789>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Suherman

Waktu pertama kali sy tau Product Krauk dari Tante,Sy penasaran pingin mencoba nya..Sy akhir nya membeli lewat teman Tante..Pertama Sy coba yg Nugget,Rasa nya gk kalah enak dengan Product Nugget yang lain..Saya coba goreng Nugget u/ dberikan ke Anak,Sy tanya sama anak "Enak Gk?"..Anak sy bilang Enak bgt Papi n minta tambah lg Nugget nya..Anak saya sampai makan 10Bh Nugget skaligus pakai Nasi..Muantap...


(Suherman, )
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, BOGOR)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Kiki Susanti

Assalamualaikum

Awalnya hanya pnasaran krn bnyak ny testimoni 

Tp stelah cba dan jual allhamdulillah bnyak yg syukkkaa produk nya


(Kiki Susanti, BANDUNG)
Khairiatul Muna

Makanan beku...yg sehat..nikmat...dan pastinya halal.

Kapan lagi punya makanan sehat siap saji..kalo g di sini...Kraukk
(Khairiatul Muna, BANJARMASIN)

Mira Rubianti

enakkkkkk..... sipp..sipp


(Mira Rubianti, GARUT)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA PUSAT)
Aminata Isofa

kraukk! memang top!!


(Aminata Isofa, SEMARANG)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik