Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Muhammad Ragil Prasetyo

krauk memang terbaik


Veronika Yuliana

prosesnya cepat .... saatnya berjualan... happy shopping


Dicky Pranata

salam, kraukk produk aman dikonsumsi dan memberikan tambahan uang saku untuk saya. terima kasih kraukk


Dila Febriyana

Saya kenal produk kraukk ini dari ibu saya dan sudah lama sekali saya mengkonsumsi produk kraukk.

Produk kraukk ini sangat enak walau bisa dibeli dengan harga murah tetapi rasa dan kualitas tidak murahan dan bisa disamakan dengan side dish salah satu restauran jepang yang terkenal itu.


Hardi Andriyadi

Kereeenn..juaraaa...


Atika Candra Yulia

Praktis untuk bekal atau cemilan pas kumpul-kumpul. Mantul banget deh....


Laila Meilona Al Aminah

  1. Makanan siap saji yg sehat dan Murmer


Josh Fahren

sangat membantu untuk penambahan biaya sehari hari


Diah Noviyati

produk yg di jual memudahkan sekali untuk kami yang sedang belajar berjualan frozen food


Mega Nur Aulia Sofjan

Mantul


Total: 1251<123456789>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Isyanawati

penasaran mau ikutan usaha kraukk.com sepertinya bisa jd usaha sampingan buat ibu rmh tangga seperti saya.. semoga nanti usahanya lancar...
(Isyanawati, JAKARTA PUSAT)

Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Firdawatisri

hujan lebat, motor mogok krn kebanjiran di jalan... kurir kraukk tetep sampe kantor jam 5 sore.... sempet deg-degkan and sport jantung juga sie.. sampe gak yah ini barang??? hehehe


(Firdawatisri, DEPOK)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dwi Astarini

Produk Kraukk enak... Cocok untuk camilan, sarapan bahkan bekal si kecil... 

Di saat weekend, camilan Kraukk enak dan mudah disiapkan tapi enak... Wajib deh punya stok di kulkas smile

Plus... Bisnisnya oke. Kraukk oke bgt!


(Dwi Astarini, JAKARTA BARAT)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Anastasia Anita

Menu praktis dan sehat 


(Anastasia Anita, TANGERANG (KOTA))
Uwoh Hibatullah

Awalnya coba-coba produknya kraukk. setelah dibawa ke rumah dan dimasak ternyata anak-anak suka. Apalagi moneybag.. produk yang paling disukai anak saya. Sukses Kraukk


(Uwoh Hibatullah, BOGOR)
Hendrik Pratama Wijaya

Produk-produk krauk memang lezat.


(Hendrik Pratama Wijaya, )
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Nathasya Putri

sepertinya menarik jualan karaukk,com, aku akan coba untuk jualan ini, doakan semoga berhasil, amin


(Nathasya Putri, JAKARTA TIMUR)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik