Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Imania Aria Yudhantie

Bahan berkualitas dengan harga yg terjangkau.


Nur Aeni

Kraukk memang lezat dan enak smile

Eni

Tangerang


Nurrahmat

Saya suka rasanya kalau pas masuk mulut rasanya seperti mengigit dilidah


Irwan Kurniawan

Mudah2han bisa sukses bersama team kraukk.com


Yenny Yuliani Gusman

Enak dan simpel masaknya........


Dian Widyasari

Krauk rasanya enak, anak anak saya pada suka


Nurina Hafiyah

Hai, kini Pesan Gosend bisa langsung dari Web Kraukk.com Lho,  Yuuk dicoba tonton caranya disini https://youtu.be/mWZpIMalxpU


Mariam Natalia

Rasanya lezat, anak - anak pun suka. Yang pasti non MSG. Jadi dijamin aman buat anak.


Nathasya Putri

sepertinya menarik jualan karaukk,com, aku akan coba untuk jualan ini, doakan semoga berhasil, amin


Nila Evantiana

benar-benar mantab. sangat membantu bagi ibu muda yang mempunyai aktivitas padat tapi tetap memperhatikan asupan gizi untuk keluarganya


Total: 1220<123456789>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Yusuf Arbi Supriyadi

Kraukk mantaf


(Yusuf Arbi Supriyadi, JAKARTA SELATAN)
Apriansyah

Kraukk sesuai dengan hobi saya


(Apriansyah, )
Anie

akhirnya aku menemukan 'sesuatu' yg sangat bermanfaat...buruan bagi yg lain gabung yuuk di kraukk.com


(Anie, JAKARTA TIMUR)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, BOGOR)
Agus Budiarto

Sesuatu yang surprise jika ada bisnis gratis. Luar biasa!


(Agus Budiarto, )
Iim Dahiman

Produk kreatif dg rasa istimewa,yummy


(Iim Dahiman, BEKASI KAB (CIKARANG))
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA BARAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, JAKARTA TIMUR)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA PUSAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Sri Supriatin
Baru kali ini saya menemukan bisnis yang cocok buat saya, sebagai ibu rumah tangga selain saya dapat menghasilkan uang dirumah saya juga dapat menyediakan makanan bergizi dan enak untuk keluarga saya, ini merupakan peluang yang sangat tepat untuk saya dan keluarga.
(Sri Supriatin, Cirebon)
Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


(Muhammad Akbar, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik