Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Metha Agtez Adelia

Saya pertama kenal krauk waktu di jogja, rasanya lezat walau tanpa msg, anak2 suka orang tua juga suka, harganya sangat terjangkau


Adi Widyatmoko

saya baru saja daftar menjadi anggota kraukk, terus terang sudah lama saya ingin mencari info tentang bisnis frozen food yang lengkap tetapi simpel, dan baru menemukan di kraukk ini.


Yudi Guntara

Wow Emezing, Ini Baru bisnis kekinian, Produk mantapz laris dipasaran dan Potensi penghasilan Menggiurkan...


Ahmad Rivai

produk sehat, bergizi dan enaaaakkk


Victoria Frozen Food

Sejak 2015 saya menjadi reseller KRAUKK tapi karena kesibukan di pekerjaan membuat saya sempat berhenti menjalankannya tetapi ketika saya kembali menjalankan usaha ini semua pelanggan yang dulu kembali menjadi pelanggan tetap bahkan mereka repeat order setiap minggu, sekarang sudah merambah ke resto2 untuk menjadi menu di usaha mereka, semua sama komennya enak, simple dan ga kalah dengan yang di resto2 besar rasanya. 


Nurmalina

Cs nya ramah...

Baik

Mau jawab pertanyaan2 


Sadam Husein

Produk bagus

Produk sehat

Produk murah 

Produk berkualitas

Semoga tambah sukses dan maju


Abdi Riskiyanto

produk yang bagus patut untuk dicoba dan jalankan bisnisnya


Wahyuni

Produk krauk memang oke banget...gak ngebosanin. Sukaaaa


Aprianti Nurani

enak, cepat, kata yg tepat yaitu mantap pokoknyaa!, daftar free pula. sukses terus yaaa!


Total: 1325<123456789>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ita Murniasih
kemarin hari senin saya pesan kekian. jam 9 pagi transfer lalu konfirm dan dpt sms klo brg dikirim rabu.eh ternyata selasa pagi jam 9 kekiannya udah nyampe.. wah manteb bgt deh. cm lum nyoba nih krn msh krj. klo dah aq coba nanti aq ksh testi lg deh...
(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)
Adisti Pridananti

produknya sangat enak, sehat karena tanpa bahan pengawet, harganya juga ekonomis...membuat kraukk jadi makanan favorit keluarga kami


(Adisti Pridananti, TANGERANG SELATAN)
Lisa Puji Utami

Daftar nah gampang

Harga juga murah

Kualitas enak dan sehat


(Lisa Puji Utami, PONTIANAK)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Yenni Cahyawati

Krauk enak dan murah


(Yenni Cahyawati, )
Lusi

Pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap. Produk2nya enak dan menuai pujian dr customer saya. Keep up the good work!!


(Lusi, TANGERANG SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Indra Priawan

Gak kalah rasanya ama yang import dan yang pastinya karya anak bangsa,yuk dicoba"


(Indra Priawan, DEPOK)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Nanang Hari Wibowo

kraukk.com mitra yang pas untuk belajar dagang


(Nanang Hari Wibowo, TANGERANG SELATAN)
Dara Arisni

Solusi produk indonesia. Pasti sukses


(Dara Arisni, MEDAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Jakarta Timur)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik