Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Endang Pristiwati

rasanya yummy, anak saya yang gak biasa dengan frozen food sukaa


Novan Novriandi

Produk mantap harga bersahabat


Ratna

semoga bisa sukses dengan respon yang cepat untuk menjadi member...


Menik Setiawati

Beli eggroll kraukk pertama kali saat bazar di sekolah anak sy... Rasanya seperti  makan di hok***n...anak2 suka bgt


Prastyo Hadi Saputro

Produk Kraukk Top, Terbukti pada saat saya pesan nugget ayam enaknya bikin nagih lagi, terus dan terus.


Dyah Chandra K.s

Krauukk,  makanan simple n enak..  Untuk cemilan or bekal si kecil


Hijas Riyansah

Wah bagus banget nih buat yang mau dapat penghasilan di rumah dan simple daftar nya Terima kasih kraukk semoga banyak membantu  untuk  yang belum dapat pekerjaan mendapatkan penghasilan 


Deasy Herlina

produknya cocok banget buat emak2 yang tidak mau ribet buat sarapan buah hati. Anak doyan emaknya senang karena gak rempong harus jalan2 dulu buat maksa anak makan grin


Iceconeshop

SAya ingin mencoba peruntungan berbisnis kriukk


Iceconeshop

saya awal nya iseng membeli, tapi kok sepertinya bisa menguntungkan

Akhirnya saya mencoba untuk gabung menjadi member.  


Total: 1220<12345678>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Irmayani M

Bergabung di kraukk indonesia sangat mudah,  nggak pake ribet.  Bisnis menguntungkan cocok untuk semua kalangan apa lagi anak muda seperti saya yang ingin menambah uang saku
(Irmayani M, MAKASSAR)

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Sartika Manurung

Sangat sangat senang bisa mengenal produk kraukk ..dapat enaknya dapat bonusnya....


(Sartika Manurung, MEDAN)
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Andriana
Saya dan keluarga suka dengan makanan siap saji, apalagi dengan yang ada di kraukk ini, sangat menggugah selera makan kami.
(Andriana, Jakarta Utara)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BOGOR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA UTARA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Privianda Vannesha Abidin

Produk kraukk memang kece abis. Banyak variasinya, Enak rasanya, Harganya terjangkau, membuka peluang bisnis yang menguntungkan
(Privianda Vannesha Abidin, DEPOK)

Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik