Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Aprianti Nurani

enak, cepat, kata yg tepat yaitu mantap pokoknyaa!, daftar free pula. sukses terus yaaa!


Oktia Widiastuti

Enak rasanya dan tanpa msg


M Ridho Islami

KKraukk mmg ok


Eko Adi Nugroho

Kraukk.com memang Hebat .....Bisnis Recehan hasil Jutaan


Yuli Salamah

nyobain kaki naga, asli krauknya dan anak2ku sama suami aku doyan banget buat camilan smile


Nurlisna

Solusii buat ibu2 yang nya tidak punya waktu banyak, sehat enak dan terjangkau pastinya!!


Kurniawan Hasunan

Usaha sampingan dengan menggeluti frozen food


Imaniar Diah Ayu Ciptaningtyas

Alhamdulillah produk memuaskan


Dewi Andriyani

Enak banget saya suka sekali apa lagi sama shrimp roll nya recommended banget 


Darmadi Marpauli

baru lihat kraukk.com dan berminat gabung sebagai member agar bisa meningkatkan penjualan produk saya


Total: 1306<12345678>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Andry Oktavian

Kraukk... Cemilan Lauk dan Cemilan Seafood praktiss..

Bisa bikin restoran BENTO sendiri nih di rumah...


(Andry Oktavian, )
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA SELATAN)
Tetty Vivan

Mudaha2n dengan bergabung nya di kraukk ini menambah penghasilanku dan sebagai tambahan barang jualan di warung nasi ku yang baru mau buka bulan depan

Produknya enak dan membuat orang ingin pesan kembali


(Tetty Vivan, JAKARTA PUSAT)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, )
Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, JAKARTA PUSAT)
Cicilia Setiowati

Cuma 1 kata "ENAK"


(Cicilia Setiowati, TANGERANG (KOTA))
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, MEDAN)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Armanto
Ketika pertama kali terjun ke bisnis online, saran yang saya terima adalah jangan menjual produk yang bisa didapatkan dengan mudah di pasar konvensional, salah satunya .... makanan! Mereka salah! Salut buat kraukk.com!!
(Armanto, Jakarta)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Windi Amelia

Baru gabung di bisnis kraukk, Alhamdulillah baru order langsung habisss. Aman juga buat anak-anak karna non msg. Kraukk Kraukk


(Windi Amelia, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Rina Puspita

saya senang dengan adanya produk kraukk, aman untuk anak-anak karena bebas msg & pengawet


(Rina Puspita, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik