Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Imania Aria Yudhantie

Bahan berkualitas dengan harga yg terjangkau.


Nur Aeni

Kraukk memang lezat dan enak smile

Eni

Tangerang


Nurrahmat

Saya suka rasanya kalau pas masuk mulut rasanya seperti mengigit dilidah


Irwan Kurniawan

Mudah2han bisa sukses bersama team kraukk.com


Yenny Yuliani Gusman

Enak dan simpel masaknya........


Dian Widyasari

Krauk rasanya enak, anak anak saya pada suka


Nurina Hafiyah

Hai, kini Pesan Gosend bisa langsung dari Web Kraukk.com Lho,  Yuuk dicoba tonton caranya disini https://youtu.be/mWZpIMalxpU


Mariam Natalia

Rasanya lezat, anak - anak pun suka. Yang pasti non MSG. Jadi dijamin aman buat anak.


Nathasya Putri

sepertinya menarik jualan karaukk,com, aku akan coba untuk jualan ini, doakan semoga berhasil, amin


Nila Evantiana

benar-benar mantab. sangat membantu bagi ibu muda yang mempunyai aktivitas padat tapi tetap memperhatikan asupan gizi untuk keluarganya


Total: 1201<1234567>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA BARAT)
Novie Astari S.psi
Alhamdulillah... Puas banget dengan pelayanan KRAUKK, fast respon deh pokoknya. Untuk rasa gak pernah bohong (bener-bener tanpa MSG) jadi bersahabat banget ditenggorokan, tapi tetep enakkk..
(Novie Astari S.psi, LAMPUNG UTARA)
Riya Septiyani

kraukk, oke banget egg chicken roll nya mirip banget, gak kalah sama bento2 yg ada... siip deh suamiku suka banget, sekarang jd ga pusing kalo pingin makan bento.. dirumah pun bisa.. hehehehe. Alhamdulilla


(Riya Septiyani, JAKARTA SELATAN)
Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, JAKARTA TIMUR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, SURABAYA)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Yuni Sahara

alhamdulillah teman2 suka, dan banyak yang pesen lagi . makasi kraukk


(Yuni Sahara, TANGERANG SELATAN)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, TANGERANG (KOTA))
Irwan Kurniawan

Mudah2han bisa sukses bersama team kraukk.com


(Irwan Kurniawan, JAKARTA UTARA)
Noer Achmaranie
^_^ Akhirnya malam ini mencoba Nugget Kepiting & Spring Rolls, produk kraukk yang di terima suami kemaren siang. Mantabhs!! pas kriuknya, pas rasanya & yang pasti.. rugi gak nyobain deh. :D
(Noer Achmaranie, Bekasi Utara)

Free Download

Website Statistik