Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Fendi Harrison

Sangat membantu saya dalam menjalankan wirausaha mandiri


Roslina

Ini baru Frozen food paling pas dari rasa dan harga, stock di freezer untuk persiapan menu sarapan pagi tanpa repot, 


Siti Kumala Sari

Produknya enak


Indah Dwi Hasanah

Saya berterima kasih kepada kraukk.com, semoga bisnisnya berjalan lancar dan diminati banyak orang dimanapun berada.


Reni Noviani

Awalnya saat berkunjung kerumah temanku dia sediain olahan siomay yang katanya salah satu dari produk kriukk. Pas aku cobain ternyata siomaynya beneran enak dan nagih bgt hehe .ikan nya berasa


Ninug Rahayu

Produk kraukk produk favorite saya dan keluarga. Banyak variasinya, semuanya enak2 dengan harga bersahabat


Angelika Pinkan

Saya yakin ini akan jadi bisnis sampingan yang mudah dan menguntungkan


Indri Rismalawanti

Awalnya mencoba Produk Kraukk dari teman, ternyata enak dan anak2 pun suka... Lalu tertarik untuk jadi member dan ikut memasarkan produknya.. smile


Dina M Yusuf Ibrahim

Pertama kali nyoba langsung ketagihan.

Rasanya enak, pelayanan oke


Margaretha

Sangat senang bisa bergabung dengan kraukk..peluang bisnis awal yg bagus...


Total: 1251<1234567>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA BARAT)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Vega Haryanto

Luar biasa...

Tidak usah bingung lagi untuk memulai bisnis..bagi yg minim dalam hal permodalan..

Dengan Kraukk. Com kita semua jadi pebisnis..


(Vega Haryanto, BOGOR)
Ahmad Fauzi
bisnis yang menggiurkan dan simple
(Ahmad Fauzi, Tangerang)
Heribertus Suprihatin
Cara baru untuk belanja secara online dengan tingkat kepercayaan yang tinggi dari masyarakat. Keamanan dan kenyamanan anda akan sangat dihargai disini sehingga anda bisa belanja secara mudah, cepat, aman, dan nyaman. Selamat berbelanja online disini http://www.kraukk.com/index.php?id=promosi
(Heribertus Suprihatin, Jakarta)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, TANGERANG SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Rachmayanti

enak enaaaakk semua nya. ga nyesel beli nya juga. hehe


(Rachmayanti, BEKASI KAB (CIKARANG))
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Chairrul Imam
d'cost,mang engking,hj merry,japanes food lewat Bismillah... kraukk halal,murah,hemat,menyehatkan Sukses teruss dan jaga kualitas kraukknya bos
(Chairrul Imam, Depok)
Icrfandyar Kuncahyo

respon untuk segala pertanyaan sangat cepat dan ramah... informasi nya detail jd memudahkan dalam proses pemesanan.. sedang menunggu order pertama


(Icrfandyar Kuncahyo, JAKARTA PUSAT)
Wahyudi Begyo Suntoro

Menu masakan yang layak di coba oleh semua, karena rasanya yang mak nyusssss


(Wahyudi Begyo Suntoro, Kab. SLEMAN(lainnya))

Free Download

Website Statistik