Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Rini Vitramaddonna
Bgitu money bag nya dtg, anak2 lgsg nyerbu minta digorengin, n ternyata rasanya enak bgt, kriuk2 atasnya n isi seafoodnya krasa bgt. Anakku yg 11 bln jg suka bgt. Ada harga, ada rasa.. manstab...

Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !

Indri Pangestiwangi
siang ini pesananku money bag dtg..stlh dgoreng...anak2 suka bgt..wah ga usah susah2 keluar rmh nih,ckp psn lgs dtg rasanya jg ga diragukan uenak pooolllll...

Ayi Robayani
kraukk..bikin perutku kraukk minta nambah lagi..udah enak,sehat,halal juga !!

Fera
Pada awalnya kami meragukan mana mungkin belanja online produknya fresh..tanpa pengawet..maka kami coba test pesan 1 produk yaitu shrimp roll..esok harinya datang paket cukup pagi ya jam 8 lewat,dan shrimp rollnya nyampe dengan kondisi yang masih segar,tapi karena ini tanpa pengawet langsung saya letakkan di freezer..sore harinya di goreng, ternyata benar benar menyehatkan isinya terdapat sayur dan jamur serta udang cincang..anak anak pada suka, tiap pagi minta di siapkan untuk bekal sekolah, saya pun nyaman jadi anak2 gak jajan sembarangan..bekalnya praktis dan hiegenis..yang menyenangkan gak perlu repot repot ke supermarket tinggal sms saja..santai..dan pastinya lebih hemat,gak perlu keluar ongkos dan biaya lain2 kalau belanja ke pasar atau supermarket.

Umi Sumarni
Enaaak..pas banget di lidah,cocok buat jadi temen ngemil sore2..bravo kraukk

Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto

Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)

Ferinaldy
kerjasama dengan www.kraukk.com cukup menjanjikan, terlihat dari produk yang berkualitas dan enak, saran pak, variasi produknya diperbanyak

Ita Murniasih
kemarin hari senin saya pesan kekian. jam 9 pagi transfer lalu konfirm dan dpt sms klo brg dikirim rabu.eh ternyata selasa pagi jam 9 kekiannya udah nyampe.. wah manteb bgt deh. cm lum nyoba nih krn msh krj. klo dah aq coba nanti aq ksh testi lg deh...

Total: 1306«<126127128129130131>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Anastasia Astrid

Suami suka banget kl disajikan produk kraukk,, tapi paling lahap ama spicy wings nya. Kita bisa rebutan


(Anastasia Astrid, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA TIMUR)
Sugiarto
"Memang ""Pilihan Yang Tepat Untuk Di Hidangkan Di Keluarga Kita"" Rasa dan kualitas yg terjamin, membuat hidangan ""KRAUKK"" ini di sukai keluarga kami."
(Sugiarto, Batam)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... 

Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA SELATAN)
Astriati Trisna Wardani

Assalamualaikum...

Ini pertama kali saya join n order. Pelayanan sangat" memuaskan n tercepat.. Semoga rasanya juga MANTAP!!!! Thanks KRAUKK


(Astriati Trisna Wardani, BEKASI KAB (CIKARANG))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BOGOR)

Free Download

Website Statistik