Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Ahmad Junaidi
Kraukk.com menyediakan layanan pemesanan makanan secara online. Dijamin murah, cepat dan tentu saja lezaat...

Intan Janiarly
bisnis makanan cara baru, tidak hanya pantas di coba tapi perlu...cukup menyebarkan homepage web replika kita, tanpa banyak buang waktu....rupiah demi rupiah masuk ke rekening kita

Rizka Wulandari
Hari ini saya baru buka website Kraukk.com..dan langsung tertarik..bukan hanya dari makanan yang ditawarkan tapi bisnis yang menurut saya bagus.karena melihat dari respon saya sendiri pertama membuka Krauukk.com ini sangat tertarik.untuk mencoba makanannya dan bergabung didalamnya.

Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya

Acen
emang top dah kraukk , setelah cobain money bag nya langsung bikin ketagihan :p

Wahyu Wicaksono
Woo, Belanja hidangan seafood, dapat bonus lagi, bisa jadi reseller, mo apa lagi??? Hanya ada di kraukk.com

Sunyono
sungguh luar biasa program ini. tidak salah jika anda segera untukmemilikinya.

Margareta Ari
Nuget kepitingnya ga cuman nuget, daging kepiting yg di stick/capit menambah citarasa nugetnya, bener2 kepiting. yummy...

Roso Dwi Angkoso
Krauk sarana belanja baru urusan cemilan bergizi. Sambil menikmati lezatnya krauk kita nikmati peluang bisnisnya. Salam sukses.

Ahmad Dawami
Luar biasa, rasanya sangat mantaaap sekali. Dan cara mendapatkannya sangat mudah tinggal telpon langsung deh di anter. g' bakalan kalah jauh dari KFC. Kraukk is the best choice.

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, JAKARTA PUSAT)
Hari Respati

Alhamdulillah baru 1 Minggu bergabung, pesanan sudah banyak. Banyak yg suka. Semangat jualan.


(Hari Respati, TANGERANG (KOTA))
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Haryani Dwi Putri

Suka banget produk kraukk.. variatif dan enakkkkk.... semoga terus berinovasi yaaaa
(Haryani Dwi Putri, JAKARTA PUSAT)

Indi Bintang

kami sering makan di restoran bayar mahal-mahal ternyata produk KRAUKK.  Mendingan beli disini. Produknya sama, harganya lbh murah, bisa dapat bonus lagi


(Indi Bintang, JAKARTA UTARA)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Ninik Widarti

gak perlu repot buat cari bekal anak sekolah, tinggal pesan langsung antar, sambil nikmatin lezatnya juga dapet duit.


(Ninik Widarti, KAB.TANGERANG)
Heka Rianto Jp

Bisnis KRAUKK.COM sistem bisnis yg simple dan berpotensi pasif income tanpa batas selezat menu Kraukk. JOIN Sekarang juga.


(Heka Rianto Jp, )
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Intan K Putri

egg chicken rollnya mantabzz, anak saya sangat suka (^.^)v


(Intan K Putri, DEPOK)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, TANGERANG SELATAN)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, BEKASI KOTA)
Budi Wiharto
Saya sudah dua kali merasakan pesenan di kraukk yang satu money bag yang rasanya ma nyus dan ma weleh pokoe top markotop deh buat si cantik di rumah, dan yang kedua udang tempuranya hmmm bikin ketagihan pokoke mantabbbbb buanget rek,,, hehehee suwun yo kraukk sekarang ne makan sudah tidak koder sama lawuhnya
(Budi Wiharto, Bogor)
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)

Free Download

Website Statistik