Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Sutardi
Disituasi sibuk sekarang ini kita masih bisa menikmati makanan enak cepat saji tanpa bahan pengawet dan bisa mendatangkan pasive income.

Kanina Anindita
Harga termasuk murah padahal kualitasnya TOP banget!!

Sugiarto
"Memang ""Pilihan Yang Tepat Untuk Di Hidangkan Di Keluarga Kita"" Rasa dan kualitas yg terjamin, membuat hidangan ""KRAUKK"" ini di sukai keluarga kami."

Bayu Isman
saya baru daftar di kraukk.com ini semoga apa yang kita harapkan dan keberhasilan dapat terwujud..amien

Mela Akmenia
Salah satu jalan bisnis baru yang menarik. Usaha sampingan yg mudah dijalankannya, tidak menyita banyak waktu, bisa dilakukan oleh karyawati seperti saya tanpa mengganggu jam kerja. Rasanya pun enak.. Ga rugi deh ikut bisnis Kraukk...

Tituk S. Kutsiyati
Makanan beku? Praktis sih.. tapi nggak sehat.. pake pengawet lah... bahannya gak seger lah.. dll. Meski begitu sediaan makanan beku selalu ada di freezer kulkas kita. Karena alasan kepraktisan itulah kadang2 kita menomorduakan kualitas makanan. TAPI ITU DULU... Sekarang kan ada produk dari krauk.com yang TANPA BAHAN PENGAWET, BAHAN-BAHAN BERKUALITAS (IKAN, UDANG, SAYURAN) dan yang tidak kalah penting, RASANYA LEZAT. Jangan ragu2 mencoba produk kraukk.com!

Ivana
Keren banget de Kraukk..toko makanan online no 1 di Indonesia..TOP BGT!

Anik Supriyantini
Saya dan anak2 suka hunting makanan, tapi begitu ada online shop seperti ini rasanya semua jadi lebih mudah, tinggal pesan, dianter, dimasak sebentar siap makan deh..udh gt rasanya Hmm Yummy...

Agnes Nurhidayati
Rasanya ga ada yg rugi kalau join member kraukk...karna jarang lho ada yg merekrut member TANPA BIAYA APAPUN! dan peluang untuk maju pasti sangat besar di bisnis makanan ini. Itulah alasan mengapa saya join disini..Go Kraukk!!!

Anton Haekal Sudibyo
baru gabung udah dapet rasa nikmat plus bonus yang dahsyat pula! ayo gabung di krauuuuuk pokok e mak nyuuuuus!!! benar-benar bisnis yang diimpikan!

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, BEKASI KOTA)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Zendri Agus Saputra

Trimakasi krauk telah buka lowongan kerja


(Zendri Agus Saputra, PEKANBARU)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Azrielie Bryan Karsono

baru mau coba


(Azrielie Bryan Karsono, DEPOK)
Nyai Suwarmi

Wahh ketemu dengan peluang bisnis yang menjanjikan dan g butuh modal besar!!! saya lgsung trtarik ingin ikutannn!!!


(Nyai Suwarmi, JAKARTA TIMUR)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA SELATAN)
Rizqullah Idzni Fauzan

Saya akan mencoba bisnis makanan beku ini , , insya 4jji berjalan dengan lancar, Doakan yaa semua ....


(Rizqullah Idzni Fauzan, BANDUNG)
Jawahirul Ahyar

Tampilan yang menarik, sistematis dan mudah di akses..


(Jawahirul Ahyar, JAKARTA UTARA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Onny Setyawan Disvianto

baru ja saya gabung jd member, sudah trcium aroma sedapnya...hehe


(Onny Setyawan Disvianto, PEKANBARU)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Munasipah

Semoga ini langkah awal menuju kesuksesaan


(Munasipah, JAKARTA TIMUR)
Fera
Pada awalnya kami meragukan mana mungkin belanja online produknya fresh..tanpa pengawet..maka kami coba test pesan 1 produk yaitu shrimp roll..esok harinya datang paket cukup pagi ya jam 8 lewat,dan shrimp rollnya nyampe dengan kondisi yang masih segar,tapi karena ini tanpa pengawet langsung saya letakkan di freezer..sore harinya di goreng, ternyata benar benar menyehatkan isinya terdapat sayur dan jamur serta udang cincang..anak anak pada suka, tiap pagi minta di siapkan untuk bekal sekolah, saya pun nyaman jadi anak2 gak jajan sembarangan..bekalnya praktis dan hiegenis..yang menyenangkan gak perlu repot repot ke supermarket tinggal sms saja..santai..dan pastinya lebih hemat,gak perlu keluar ongkos dan biaya lain2 kalau belanja ke pasar atau supermarket.
(Fera, Bogor)

Free Download

Website Statistik