Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Sukar
Cara belanja modern dan prakis... s3gerrr

Fushilat Amri
deg-degan,apakah benar rasa karaukk sama seperti testimoni yg sdh mencobanya..ternyata pas nyoba,pengen lagi dan lagi

Much Ustadi
Hebat !!! Asli Indonesia !!! Bisnis masakan sehat dan berkualitas yg dikemas dalam Bisnis Jaringan yg memungkinkan dapat membantu semua orang untuk dapat penghasilan ... GRATIS lagi. ayo Semua Gaubung ....

Wit Kurniati Rohmah
Begitu pesanan datang,langsung kugoreng.....ternyata drumstick dan pastelnya sangat terasa sekali rasa ikan dan udangnya...anakku juga suka ama drumstick nya.eeemh..yummy..jadi pengen coba yang lainnya nih...

Indri Kusuma
MENU SEAFOOD KRAUKK MEMANG BENAR2 LEZAT,DAN SEHAT UNTUK KELUARGA. SAYA JD KETAGIHAN INGIN MENCOBA SEMUA MENU SEAFOOD NYA.

Dyna
awalnya sih saya hanya coba-coba. tapi setelah mencoba produknya, keluarga saya sangat suka dengan rasanya yang TOP banget !!! sekarang malah jadi ketagihan. pokoknya 3m deh...murah meriah mantabbb ^_^

Aamilun Roodlin
ini adalah peluang yang luar biasa selain mendapatkan kenikmatan dan kelezatan kita juga dapatan keuntungan, so kawan jangan ragu n bimbang, GABUNG SEGERA! dan rasakan kenikmatan menunya

Fajar Diyan Dwi Asih, St
Kraukk memang top..enak untuk lauk dan cemilan..

Zulinur Indrawati
saya sudah pernah order rasanya mantab pengennya nambah dan nambah lagi, apalagi dimakan sore hari sebagai camilan sambil minum teh hangat hem maksyus dech. yang belum coba buruan aja order dijamin ketagihan...

Aisyah Saffat
Wah aq benar2 tertarik untk berbisnis makanan seperti ini,dr dulu aq cari2 br dch disini aq tertarik...

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Intan K Putri

egg chicken rollnya mantabzz, anak saya sangat suka (^.^)v


(Intan K Putri, JAKARTA PUSAT)
Tri Uvi Fauziah

Kraukk merupakan pertolongan pertama di waktu darurat tidak sempat masak


(Tri Uvi Fauziah, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, SEMARANG)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Bayu Pribadi

ternyata uenak banget ... anak2 pada suka, bisa jadi makanan selimgan


(Bayu Pribadi, DEPOK)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA UTARA)
Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


(Adnan Arif Nugroho, Pangkal Pinang (Kota))
Nursita Komala

Krauk enak


(Nursita Komala, )
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA BARAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA TIMUR)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik