Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Tituk S. Kutsiyati
Makanan beku? Praktis sih.. tapi nggak sehat.. pake pengawet lah... bahannya gak seger lah.. dll. Meski begitu sediaan makanan beku selalu ada di freezer kulkas kita. Karena alasan kepraktisan itulah kadang2 kita menomorduakan kualitas makanan. TAPI ITU DULU... Sekarang kan ada produk dari krauk.com yang TANPA BAHAN PENGAWET, BAHAN-BAHAN BERKUALITAS (IKAN, UDANG, SAYURAN) dan yang tidak kalah penting, RASANYA LEZAT. Jangan ragu2 mencoba produk kraukk.com!

Ivana
Keren banget de Kraukk..toko makanan online no 1 di Indonesia..TOP BGT!

Anik Supriyantini
Saya dan anak2 suka hunting makanan, tapi begitu ada online shop seperti ini rasanya semua jadi lebih mudah, tinggal pesan, dianter, dimasak sebentar siap makan deh..udh gt rasanya Hmm Yummy...

Agnes Nurhidayati
Rasanya ga ada yg rugi kalau join member kraukk...karna jarang lho ada yg merekrut member TANPA BIAYA APAPUN! dan peluang untuk maju pasti sangat besar di bisnis makanan ini. Itulah alasan mengapa saya join disini..Go Kraukk!!!

Anton Haekal Sudibyo
baru gabung udah dapet rasa nikmat plus bonus yang dahsyat pula! ayo gabung di krauuuuuk pokok e mak nyuuuuus!!! benar-benar bisnis yang diimpikan!

Ahmad Junaidi
Kraukk.com menyediakan layanan pemesanan makanan secara online. Dijamin murah, cepat dan tentu saja lezaat...

Intan Janiarly
bisnis makanan cara baru, tidak hanya pantas di coba tapi perlu...cukup menyebarkan homepage web replika kita, tanpa banyak buang waktu....rupiah demi rupiah masuk ke rekening kita

Rizka Wulandari
Hari ini saya baru buka website Kraukk.com..dan langsung tertarik..bukan hanya dari makanan yang ditawarkan tapi bisnis yang menurut saya bagus.karena melihat dari respon saya sendiri pertama membuka Krauukk.com ini sangat tertarik.untuk mencoba makanannya dan bergabung didalamnya.

Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya

Acen
emang top dah kraukk , setelah cobain money bag nya langsung bikin ketagihan :p

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hartini Rachmad

Renyah nya,dan ueenak nya benar2 Mak Nyoos di setiap gorengan Kraukk....sekali coba ....pasti ketagihan..


(Hartini Rachmad, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ana Maria

Cemilan dan lauk praktis yg enak dan bergizi, cocok untuk semua usia. Tidak khawatir dikonsumsi si kecil karena tanpa pengawet dan free MSG. Suka banget sama moneybag dan martabak seafoodnya.


(Ana Maria, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Nur.maysyara
alhamdulillah, rasanya enak, halal, sehat dan praktis untuk disajikan
(Nur.maysyara, BALIKPAPAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Agung Purwanto

Alhamdulillah, responnya cepet, barang pesenan juga cepet sampai di depan pintu rumah. Rasa yang mantap dan enak jadi pengen lagi dan lagi.


(Agung Purwanto, JAKARTA TIMUR)
Zahrul Bawadi

Krauk Makanan Sehat dan Halal untuk Keluarga Indonesia.


(Zahrul Bawadi, SURABAYA)
Putri Ekowati

Sebagai ibu bekerja dan di rumah tidak punya pembantu, tiap hari repot nyiapin bekal sekolah anak. Setelah ketemu kraukk! benar2 tertolong, makanya aku share ke teman2 di kantor, dan mereka suka.


(Putri Ekowati, JAKARTA TIMUR)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA TIMUR)
Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik