Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Muhammad Bagus Pribadi

Produk krauk sangat luar biasa


Lisa Puji Utami

Daftar nah gampang

Harga juga murah

Kualitas enak dan sehat


Khusnun Indragiri

Mantap


Andhika Prasetya Saputra

Enak dan harga terjangkau. Halal  Pastinya


Ira Mariana Agustinasari

saya suka produk krauk karena harganya yg terjangkau tp dgn rasa yg enak,,,, anak2 sy yg biasa pilih2 makanan bisa menikmati jg...


Amirul Hanif

Produk Nya Murah Dan Berkualitas Tinggi


Kiki Wulandari

Belanja di kraukk...Emang paling simpel, rasanya enak, sehat , dan yang pasti gak bakal kecewa,. Hayuuuuukkkk Buruan Bungkussssssssss.... tar keabisan,^


Ida Fitriana

alhamdulillah sangat bersyukur dengan adanya kraukk, banyak pilihan dan yang pasti tidak itu2 lagi....


Tri Hudayanti

krauk memang beda rasa seafood nya terasa banget dan di sukai para pelangganku


Carla Magdalena Habibuw

Peluang bisnis ok. Harga terjangkau rasa tidak murahan smile


Total: 1251<123456>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Tiara Eka Putri Iskandar

Wajib coba bisnisnya


(Tiara Eka Putri Iskandar, MAKASSAR)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Elli Yoga Setiyawan

Semoga ini adalah langkah awal menuju sukse... 


(Elli Yoga Setiyawan, )
Nurhalimah

awalnya cuma searching frozen food, ternyata muncul artikel n video wawancara pemilik kraukk dan akhirnya saya tertarik buat ikut jejaknya. alhamdulillah dari awal daftar smp skrg bertambah terus orderannya yang smua bilang makanannya enak2.. sukses terus buat kraukk dan imey89 frozen food.


(Nurhalimah, JAKARTA SELATAN)
Ady Kurniawan Putera

mantappp!!!!


(Ady Kurniawan Putera, )
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, JAKARTA TIMUR)
Evita

Ngak susah lg cari bekal buat anak2 disekolah dan Weekend..menunya enak2 semua dan bisa buat memulai usaha baru untuk tambah2han Gaji Bulanan diluar kantor..Hee...


(Evita, TANGERANG SELATAN)
Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Palembang)
Lesmana

krauuk mantap sehat dan bergizi


(Lesmana, )
Tetty Vivan

KRAUKK TOP deh.... buruan beli sekalian jadi member buat tambahan penghasilan


(Tetty Vivan, JAKARTA PUSAT)
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)

Free Download

Website Statistik