Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Kartikasari

Seneng bisa bergabung dengan kraukk, semoga membawa berkah untuk saya dan keluarga..


Adams Winkel

program yang menarik, dan tampilan penyajian yang menggugah selera


I Gede Raka Adimerta

Enak


Antum Ghaira Ladzi

Rasanya enak, pelayanannya ramah.


Dina Rizka Farhani Mayang

Seneng banget akhirnya nemu makanan tanpa khawatir


Nandi Subandi

Enak Gurih dan Terjangkau harga nya...


Arivajati
Senang belanja Kraukk, pesanan ditanggapi segera dan dikirim dengan cepat jadi tidak khawatir kehabisan stock jualan.
Jualan Kraukk mudah dan menyenangkan karena rasanya enak dan aman karena tanpa pengawet juga MSG. Kraukk jadi solusi sehat untuk yang gemar ngemil

Gina Nenden

Kriuk sangat membantu saya dalam menambah penghasilan dirumah


Anna Jahlia

Semiga berjalan dg lancar, ingin mulai bisnis frozen food dg kraukk dg modal minin usaha ibu rumah tangga semoga membantu saya. Dan pelanggan saya pada suka produk kruakk ini enak n praktis 


Ria Puji Astuti

Bismillahirohmanirohim..baru nergabung..semoga sukses..aamiin


Total: 132512345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA SELATAN)
Choirul Anwar

Hari Gini Belum Nyobain Kraukk....

Sekali Ganyang....Bikin Ketagihan........


(Choirul Anwar, SURABAYA)
Fransiska Tumbelaka

Kraukk variasi produk sangat banyak, rasa enak dan konsisten juga dan modern sekali adaptasi dengan jaman now!! pokoknya asik deh dagang dan juga sambil menikmati kraukk!!


(Fransiska Tumbelaka, JAKARTA SELATAN)
Lhiza Kartika

ngak Kerasa udah 9x pesen di Kraukk, anak suka ibu senang dan pasti bakalan jadi langganan Terus nih...


(Lhiza Kartika, DEPOK)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Dina Ulfah

Keren bgt kraukk ga ribet pokoknya


(Dina Ulfah, JAKARTA BARAT)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA PUSAT)
Muhamad Lutfi Andreas Caniago

Jualan produck frozen sekarang banyak untung nya, selain bisa dijual direct ke pelanggan untuk konsumsi langsung, bisa juga ke pelanggan yang berjualan. 


(Muhamad Lutfi Andreas Caniago, BEKASI KOTA)
Safrina Amelia Banteng

Semua Produknya yang lezat dan sangat bermanfaat yang kekiniann banget untuk semua kalangan, dari persiapan bekal sekolah anak sampai dengan stok makanan sekeluarga dirumah, kini saya sangat tertarik untuk bergabung menjadi agennya, sangat mudah sekali juga untuk bergabungnya, wuahh terima kasih kraukk.com atas support yang luar biasa untuk saling berbagi rezeki dan keberkahan smile


(Safrina Amelia Banteng, JAKARTA TIMUR)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik