Testimoni

Apa kata mereka tentang Frozen Food Kraukk | Lauk Praktis Cemilan Sehat?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


Silvester Arnold Janssen Halim

saya sennag dengan website ini sangatlah informatif.


Hery Budyanto

Produknya mantap, dan keliatan sehat,...mudah-mudahan bisa jadi bisnis yang sehat juga,...Amin


Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


Yuly Hermawan Susilo

Alhamdulillah saya sudah mencoba produk Kraukk ini dan ternyata rasanya memang Oke Banget! Anak-anak saya juga sangat menyukainya. Pokoknya Kraukk memang TOP!!!


Syamsulmustaqim

bismillahirrahmannirrahim....

saya baru bergabung, mohon bimbingannya


Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati

Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution

Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


Total: 96812345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Andita Yatnikasari

Udah pernah coba bikin sendiri tapi rasa ga sesuai keinginan. Mau coba dulu rasanya kalau rasanya sesuai yang saya cari, kayaknya jadi langganan.


(Andita Yatnikasari, PALEMBANG)
Ellen Rosne Rosalyn
ehm...pertama dapat info ttg kraukk,,saya rasa ini sama saja spt makanan yg sejenisny,spt makanan direstoran Jepang,atau nuget... Awalnya biasa saja,tapi akhirnya tergiur juga untuk mencoba salah satu dari makanan ini,dan untuk pertama kali saya pesan udang tempura..ternyata...ehm..rasanya emang kraukk..kraukk... Dan saya pun jadi ingin mencicipi makanan lainnya,,sekarang saya tinggal menunggu drum stick cumi datang,,,ehm... ^^ terima kasih kraukk...telah memberikan menu makanan yg krauk... smile)
(Ellen Rosne Rosalyn , Palembang)
Im. Putu Sh, Ssi, Mba
Saya baru bergabung di program ini, saya kira ini adalah peluang luas utk mendapatkan keuntungan tanpa harus khawatir adanya kerugian. Produknyapun sangat familiar dan banyak diminati orang..
(Im. Putu Sh, Ssi, Mba, Denpasar)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, TANGERANG)
Ali Mahfud

Cemilan sehat untuk seluruh keluarga


(Ali Mahfud, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Budy Hermawan

Bisnis nyata Tanpa Resiko..mudah dijalankan..Produknya cukup Bagus..!! semangat nih..!!


(Budy Hermawan, JAKARTA BARAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, DEPOK)
Eka Mulyaningsih
Kraukk.com adalah terobosan baru dan yang pertama di Indonesia dalam penjualan di bidang kuliner secara online..yang memanjakan para ibu rumah tangga khususnya dan produknya yang sangat berkualitas..
(Eka Mulyaningsih, Bandar Lampung)
Berli

Luar biasa


(Berli, JAKARTA SELATAN)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik