Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Yusron Mustofa

Enak dan bergizi..kriuk kriuk saat di kunyah


Madan Sahputra Daulay

Luar biasa dapat dijalankan sesuai dengan keinginan anda dalam berbisnis


Tarsisius Ramto Idong

Senang bisa bergabung di kraukk.com, semoga saya mampu menjual banyak produk dari krauk.com


Samsul Arifin

Pilihannya banyak dan harga cukup terjangkau.. mudah untuk pesannya.


Efendik Setianto

Enak dan praktis


Asvyatri Saptorini

crispy burgernya crispy garing enak banget selain fish dumpling cheesnya yang lumer dimulut


Nurul Apriani

Baru bergabung dan ini sangat membantu saya suka saya suka


Nenni Apriyani S

Baru nyoba bisnis....jadi semangat nih!   Banyak yang order..Rasa  gak bisa bo'ong...Mantul deh!


Dewi Ho

Senang sekali dapat berbelanja dsni lumayan untuk sarapan keluargaku, terimakasih kriuk yummy


Euis Sutini

Pertama coba produk krauk.com...yummy bangett semuanya..makanya saya jadi member biar dapat bonusnya juga..  


Total: 125112345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, SERPONG)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Yani Puspita Dewi

lagi pengen coba bisnis rumahan, iseng buka link di google, gak tau kenapa tertarik bgt sama produk2 dari kraukk, bedaaaa bgt ama yg lain, seneng deh jadi nya....


(Yani Puspita Dewi, JAKARTA BARAT)
Tarsisius Ramto Idong

Senang bisa bergabung di kraukk.com, semoga saya mampu menjual banyak produk dari krauk.com


(Tarsisius Ramto Idong, BEKASI KOTA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Isnaen Wiardani
Indonesia kaya akan kuliner dan krauk menyajikannya dalam warna, sistem serta tampilan yang berbeda. Uptodate banget dengan jamannya, jamannya orang males tapi tetep dapat duit (yang bisa tapi smile), Orang mulai males untuk keluar tapi tetep pengen punya uang dan bisa makan. Kraukk memberikan solusinya, makanan online.
(Isnaen Wiardani, Ambarawa)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Fransiska Tumbelaka

Kraukk variasi produk sangat banyak, rasa enak dan konsisten juga dan modern sekali adaptasi dengan jaman now!! pokoknya asik deh dagang dan juga sambil menikmati kraukk!!


(Fransiska Tumbelaka, BOGOR)
Roslina

Ini baru Frozen food paling pas dari rasa dan harga, stock di freezer untuk persiapan menu sarapan pagi tanpa repot, 


(Roslina, BATAM)
Ibnu
pertama kali lihat sistem bisnis online kraukk ini terus terang saya salut, benar2 cara pemasaran yang kreatif..
(Ibnu, Tulung Agung)

Free Download

Website Statistik