Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Dwiayu C. Putriani

Senang sekali bisa bergabung di kraukk.com semoga bisnis lancar. Aamiin


Metha Agtez Adelia

Saya pertama kenal krauk waktu di jogja, rasanya lezat walau tanpa msg, anak2 suka orang tua juga suka, harganya sangat terjangkau


Adi Widyatmoko

saya baru saja daftar menjadi anggota kraukk, terus terang sudah lama saya ingin mencari info tentang bisnis frozen food yang lengkap tetapi simpel, dan baru menemukan di kraukk ini.


Yudi Guntara

Wow Emezing, Ini Baru bisnis kekinian, Produk mantapz laris dipasaran dan Potensi penghasilan Menggiurkan...


Ahmad Rivai

produk sehat, bergizi dan enaaaakkk


Shirley Augustine

Sejak 2015 saya menjadi reseller KRAUKK tapi karena kesibukan di pekerjaan membuat saya sempat berhenti menjalankannya tetapi ketika saya kembali menjalankan usaha ini semua pelanggan yang dulu kembali menjadi pelanggan tetap bahkan mereka repeat order setiap minggu, sekarang sudah merambah ke resto2 untuk menjadi menu di usaha mereka, semua sama komennya enak, simple dan ga kalah dengan yang di resto2 besar rasanya. 


Nurmalina

Cs nya ramah...

Baik

Mau jawab pertanyaan2 


Sadam Husein

Produk bagus

Produk sehat

Produk murah 

Produk berkualitas

Semoga tambah sukses dan maju


Abdi Riskiyanto

produk yang bagus patut untuk dicoba dan jalankan bisnisnya


Wahyuni

Produk krauk memang oke banget...gak ngebosanin. Sukaaaa


Total: 128712345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA PUSAT)
Ade Iskandar

springrolls sama spicy wings,,yang springroll bentuknya kecil tapi isinya padet bgt, rasanya enak trus lebih terasa rasa seafoodnya wlopn di dalemnya ada campuran telor,sayuran sama jamurnya,,pas sich buat ganjel perut kalo lagi g da nasi d rumah hehehe J...

Kalau yang spicy wings, g terlalu pedes tp rasa bumbunya berasa,,dagingnya juga g keras stlh d goreng.


(Ade Iskandar, JAKARTA SELATAN)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Amirul Hanif

Produk Nya Murah Dan Berkualitas Tinggi


(Amirul Hanif, MEDAN)
Dewi Ariyanti

Bisnis yg lumayan simple, thanks Krauukk

Dwi, Bandung


(Dewi Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, JAKARTA PUSAT)
Zulinur Indrawati
saya sudah pernah order rasanya mantab pengennya nambah dan nambah lagi, apalagi dimakan sore hari sebagai camilan sambil minum teh hangat hem maksyus dech. yang belum coba buruan aja order dijamin ketagihan...
(Zulinur Indrawati, Gresik)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Tetty Eka Rohayati
muantappp...uenaakkk tenannn...
(Tetty Eka Rohayati, JAKARTA SELATAN)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik