Testimoni

Apa kata mereka tentang Kraukk Belanja Indonesia?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Lina Parlina

anak-anak saya suka sekali dengan produk dari kraukk, cocok untuk sarapan ataupun menu bekal sekolah. biasanya dimakan bersama nasi hangat atau sebagai camilan, praktis dan menyehatkan.


Dyah Alfathir

Sistem keren, jelas n simple,  ok bnget dah 


Antonius Aldolf Sanger

Enak dan praktis


Muhamad Lutfi Andreas Caniago

Jualan produck frozen sekarang banyak untung nya, selain bisa dijual direct ke pelanggan untuk konsumsi langsung, bisa juga ke pelanggan yang berjualan. 


Vivit Febrianti Rusdiana

Bisnis menguntungkan pakai bangeeeet


Mava Rizfianda

Produk-produk kraukk rasanya enak dan harganya terjangkau


Holis Sahroni

udang tempura enak dan gurih


Fisilia Indriastuti W

Kraukk ...hmmm bicara kraukk itu sesuatu banget lho. Sekali makan kraukk dapat 2 keuntungan, mau tau? Pertama pastinya hidup sehat karena kraukk ini tanpa MSG dan yang kedua, dapat duit lho...percaya nggak? harus percaya tentunya


Engkus Rohim

Kraukk produknya enak tanpa msg 


Michael Andreanus

Wuiih mantep bray, gk nyangka harganya enak


Total: 112012345>»

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Wahyu Susiyanty
Ini bisnis baru yg belum pernah ada sblmnya, dgn produk rumahan yg sdh pasti diminati oleh banyk org khususnya ibu rmh tangga, sambil berbisnis jg bs dikonsumsi sendiri...mantap deh pokoknya...!!
(Wahyu Susiyanty, )
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)
Arif Wahyudiyanto
kraukk memang tiada duanya,..baru kali ini ada makanan yang rasanya super perfect kaya gini...
(Arif Wahyudiyanto, Magelang)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA TIMUR)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA TIMUR)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, MEDAN)
Dyah Alfathir

Sistem keren, jelas n simple,  ok bnget dah 


(Dyah Alfathir, JAKARTA SELATAN)
Safik Mustaqfir Ridho

makanan semuanya mantaap sehat di konsumsi semua kalangan mantap


(Safik Mustaqfir Ridho, )
Hesti Widyo Asih

Kraukk memang lezat, baru sampai barangnya langsung ludes terjual


(Hesti Widyo Asih, TANGERANG SELATAN)
Nugroho Agung N
Wah hebat !! dan baru pertama saya lihat model WEB AFFILIATE kerjasama penawaran seperti ini (tanpa mengeluarkan biaya)dan jadi member kraukk nggak rugi, bisa dapat website replika dan komisinya dan bisa coba produk produknya yang sangat menarik. yuukk... gabung yuuuk
(Nugroho Agung N, Dki Jakarta)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA BARAT)
Christin Lestiyowati
Siomay dan kekian nya mantap banget..udangnya bukan sekedar aroma saja..tetapi benar benar udang asli....sekeluarga dan teman temah banyak yang suka.. ayo buruan coba menu ini,jangan sampe ketinggalan, dijamin bakalan ketagihan deh...
(Christin Lestiyowati, Sidoarjo)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik