Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Desy Rahmawati

Senang Join Member di Kraukk.com harganya sangat terjangkau, dan bahan yang berkualitas serta renyah dan halal yg pastinya. Salam sukses untuk semuanya


Anlofiana Matondang

Saya baru daftar dropshipper disini..

Semoga dapat membantu..


Mami Beebee

Produknya berkualitas,..semua orang suka,..kapan lagi kita dapat mengembangkan usaha sendiri dengan mutu produk yang berkualitas dan harga yang kompetitif,....ini baru Value for Money

sukses buat krauuk,..terimakasih  produknya...

antoni, Sukabumi


Amie Utami

Bismillah.. semoga usaha ini lancar..


Sugianto

Saya sangat beruntung sekali dengan adanya kraukk.com karena bisa jualan dengan mudah tanpa berproduksi.


Kraukshop

Kraukk frozen food enak, endezz, aman, sehat utk keluarga..yuk dilarisin ya


Teddy Rodianto

Senang dapat join menjadi member Kraukk, semoga dapat menjadi mitra bisnis seterusnya kedepan.


Eko Puji Purwanto

Menu nya banyak dan sangat menarik...makanan berkelas dengan harga terjangkau


Radityo Ismardhani

Daftar mudah n tutorialnya gampang dipelajari 


Azrielie Bryan Karsono

baru mau coba


Total: 129712345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, CIMAHI)
Ida Komariah

makan KRAUK rasa nya nyammiiyyy, bikin lagi dan lagi,,,,


(Ida Komariah, JAKARTA BARAT)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA PUSAT)
Putce Triyanti Supardi
Udah coba semua varian rasanya enak dan ramah dikantong
(Putce Triyanti Supardi, BOGOR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, MATARAM)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA PUSAT)
Hari Budimawan

Situasi yang selalu sibuk dan hobi untuk makanan laut maka hanya ada satu pilihan yaitu produk Kraukk


(Hari Budimawan, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Mufti Mulia
Bisnis Kraukk ini sangat bagus sekali, selain secara offline bisa juga dijalankan secara online , mantap, 
(Mufti Mulia, )
Lhiza Kartika

ngak Kerasa udah 9x pesen di Kraukk, anak suka ibu senang dan pasti bakalan jadi langganan Terus nih...


(Lhiza Kartika, JAKARTA SELATAN)
Aditya Kusuma Mahabirama

Produk yang sangat menarik dan menggiurkan untuk di perut dan di dompet smile


(Aditya Kusuma Mahabirama, BANDUNG)
Purwaning  Handayani

Kraukk:

"Mantap, Lezat, Bergizi dan Terjangkau"


(Purwaning Handayani, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik