Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Imaniar Diah Ayu Ciptaningtyas

Alhamdulillah produk memuaskan


Dewi Andriyani

Enak banget saya suka sekali apa lagi sama shrimp roll nya recommended banget 


Darmadi Marpauli

baru lihat kraukk.com dan berminat gabung sebagai member agar bisa meningkatkan penjualan produk saya


Nugroho Setiawan

Bukan cuma renyah, tapi bebas MSG, makan nikmat jadi tenang


Irmawati Widjaja

Menjadi member kraukk akan banyak mendapatkan keuntungan


Wahyuni Supriatin

Luar biasa produk'a terjamin enak 


Muhamad Sahroni
  1. Apa kendala yang menghalangi Anda membeli produk ini?
  2. Apa hasil yang Anda dapatkan dari membeli produk ini?
  3. Fitur spesifik apa yang paling Anda sukai dari produk ini?
  4. Apa 3 manfaat lain dari produk ini?
  5. Apakah Anda merekomendasikan produk ini? Jika ya, mengapa?
  6. Adakah yang ingin Anda

Dedi Suhendi

Krauk is the best


Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


Dwi Tirta

menarikk


Total: 127012345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Nenni Apriyani S

Baru nyoba bisnis....jadi semangat nih!   Banyak yang order..Rasa  gak bisa bo'ong...Mantul deh!


(Nenni Apriyani S, JAKARTA PUSAT)
Dita

pemesanan berkali2 disini..

saya dan teman2 puas..

makasih kraukk smile


(Dita, TANGERANG SELATAN)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA TIMUR)
Hermawan Wahyu Saputra

Saya melihat ini bisnis yang mengenyangkan, baik perut maupun dompet!, untuk itu saya membuat akun baru setelah 24 jam menemukan bisnis ini!


(Hermawan Wahyu Saputra, )
Vega Haryanto

Luar biasa...

Tidak usah bingung lagi untuk memulai bisnis..bagi yg minim dalam hal permodalan..

Dengan Kraukk. Com kita semua jadi pebisnis..


(Vega Haryanto, BOGOR)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, BEKASI KOTA)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, DEPOK)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Devita Veronica

Join Kraukk.. Hayuuu mariii


(Devita Veronica, )

Free Download

Website Statistik