Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Siti Kumala Sari

Produknya enak


Indah Dwi Hasanah

Saya berterima kasih kepada kraukk.com, semoga bisnisnya berjalan lancar dan diminati banyak orang dimanapun berada.


Reni Noviani

Awalnya saat berkunjung kerumah temanku dia sediain olahan siomay yang katanya salah satu dari produk kriukk. Pas aku cobain ternyata siomaynya beneran enak dan nagih bgt hehe .ikan nya berasa


Ninug Rahayu

Produk kraukk produk favorite saya dan keluarga. Banyak variasinya, semuanya enak2 dengan harga bersahabat


Angelika Pinkan

Saya yakin ini akan jadi bisnis sampingan yang mudah dan menguntungkan


Indri Rismalawanti

Awalnya mencoba Produk Kraukk dari teman, ternyata enak dan anak2 pun suka... Lalu tertarik untuk jadi member dan ikut memasarkan produknya.. smile


Dina M Yusuf Ibrahim

Pertama kali nyoba langsung ketagihan.

Rasanya enak, pelayanan oke


Margaretha

Sangat senang bisa bergabung dengan kraukk..peluang bisnis awal yg bagus...


Elisabeth Sihotang

Makanan sehat dan enak


Rahma Wati

Kraukk enak bgt. .anak2 pada suka. .sekali ditesti tetanggaq lgsg order


Total: 122912345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Dev Koestantiyo

WOOww ini yang dicari-cari, bisnis kuliner online. Awalnya dari browsing internet tentang bisnis online, akhirnya ketemu peluang usaha online yang sepertinya baru ada pertama kali di Indonesia.
OK, Wish Me Luck ...... 
(for information klik -> www.kraukk.com)

Thanks ..... wink




(Dev Koestantiyo, BANDUNG)
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Yenny Maria S

Produk kraukk enak dan lezat rasanya serta bnyk pilihan produknya..anak" saya suka sekali dan praktis jg utk bekal anak ke sekolah


(Yenny Maria S, )
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto
(Inda Chaerani, Jakarta Utara)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Anak Agung Ngurah Jlantik

Saya sungguh menikmati seluruh produk2 dari kraukk bikin ketagihan


(Anak Agung Ngurah Jlantik, )
Adita Bayu Handika

coba2 tidak ada salahnya gratis ini jadi member, mudah mudahan lancar


(Adita Bayu Handika, BOGOR)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA TIMUR)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)

Free Download

Website Statistik