Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Dila Febriyana

Saya kenal produk kraukk ini dari ibu saya dan sudah lama sekali saya mengkonsumsi produk kraukk.

Produk kraukk ini sangat enak walau bisa dibeli dengan harga murah tetapi rasa dan kualitas tidak murahan dan bisa disamakan dengan side dish salah satu restauran jepang yang terkenal itu.


Hardi Andriyadi

Kereeenn..juaraaa...


Atika Candra Yulia

Praktis untuk bekal atau cemilan pas kumpul-kumpul. Mantul banget deh....


Laila Meilona Al Aminah

  1. Makanan siap saji yg sehat dan Murmer


Josh Fahren

sangat membantu untuk penambahan biaya sehari hari


Diah Noviyati

produk yg di jual memudahkan sekali untuk kami yang sedang belajar berjualan frozen food


Mega Nur Aulia Sofjan

Mantul


Wahyudi

Makanan lezat, enak, sehat, cocok untuk sarapan pagi, dan bisa di mkan bersama keluarga


Fitri Mutmainah

Ternyata sdh punya domain sendiri memudahkan kita memasarkan produk dan mempercayai customer...sukses teruuuss


Fhickry Firdani

Gurih dan enak proses layanan nya tidak lama 


Total: 120812345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Puspita Cahya Wulandari

Krauk adalah makanan yang sehat dan berkualitas...


(Puspita Cahya Wulandari, DEPOK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Pamulang)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, DEPOK)
Mailis Setiawati

Pernah beli dari teman rasanya sip... sekarang pengen coba bisnis newbe


(Mailis Setiawati, )
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Listyowati Hasanah

Kraukk enak, top deh


(Listyowati Hasanah, KAB.TANGERANG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, TANGERANG (KOTA))
Anggerika

Senang....produknya enak2...ap lagi sosis nya...anak2 suka...harga terjangkau...rasa di jamin...


(Anggerika, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik