Testimoni

Apa kata mereka tentang Kraukk Belanja Indonesia?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Novan Novriandi

Produk mantap harga bersahabat


Ratna

semoga bisa sukses dengan respon yang cepat untuk menjadi member...


Menik Setiawati

Beli eggroll kraukk pertama kali saat bazar di sekolah anak sy... Rasanya seperti  makan di hok***n...anak2 suka bgt


Prastyo Hadi Saputro

Produk Kraukk Top, Terbukti pada saat saya pesan nugget ayam enaknya bikin nagih lagi, terus dan terus.


Dyah Chandra K.s

Krauukk,  makanan simple n enak..  Untuk cemilan or bekal si kecil


Hijas Riyansah

Wah bagus banget nih buat yang mau dapat penghasilan di rumah dan simple daftar nya Terima kasih kraukk semoga banyak membantu  untuk  yang belum dapat pekerjaan mendapatkan penghasilan 


Deasy Herlina

produknya cocok banget buat emak2 yang tidak mau ribet buat sarapan buah hati. Anak doyan emaknya senang karena gak rempong harus jalan2 dulu buat maksa anak makan grin


Iceconeshop

SAya ingin mencoba peruntungan berbisnis kriukk


Iceconeshop

saya awal nya iseng membeli, tapi kok sepertinya bisa menguntungkan

Akhirnya saya mencoba untuk gabung menjadi member.  


Imania Aria Yudhantie

Bahan berkualitas dengan harga yg terjangkau.


Total: 119012345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Rudy Prasetyawan

Buka Kraukk kok langsung kepincut... dan langsung gabung 


(Rudy Prasetyawan, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Pusat)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)
Azrani Ery Saputra

Bismillah,

saya sangat senang dapat joint bersama krauk, bisa dapat usaha dan ikut bisnis tanpa modal. tksh krauk


(Azrani Ery Saputra, )
Rudi Hartoyo

Kraukk.!! mantap deh


(Rudi Hartoyo, MEDAN)
Bagus Harianto

Produknya enak dan mudah dijual wink


(Bagus Harianto, DEPOK)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, BANDUNG)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, MEDAN)
Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


(Anggie Resti, SURABAYA)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik