Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Siti Kumala Sari

Produknya enak


Indah Dwi Hasanah

Saya berterima kasih kepada kraukk.com, semoga bisnisnya berjalan lancar dan diminati banyak orang dimanapun berada.


Reni Noviani

Awalnya saat berkunjung kerumah temanku dia sediain olahan siomay yang katanya salah satu dari produk kriukk. Pas aku cobain ternyata siomaynya beneran enak dan nagih bgt hehe .ikan nya berasa


Ninug Rahayu

Produk kraukk produk favorite saya dan keluarga. Banyak variasinya, semuanya enak2 dengan harga bersahabat


Angelika Pinkan

Saya yakin ini akan jadi bisnis sampingan yang mudah dan menguntungkan


Indri Rismalawanti

Awalnya mencoba Produk Kraukk dari teman, ternyata enak dan anak2 pun suka... Lalu tertarik untuk jadi member dan ikut memasarkan produknya.. smile


Dina M Yusuf Ibrahim

Pertama kali nyoba langsung ketagihan.

Rasanya enak, pelayanan oke


Margaretha

Sangat senang bisa bergabung dengan kraukk..peluang bisnis awal yg bagus...


Elisabeth Sihotang

Makanan sehat dan enak


Rahma Wati

Kraukk enak bgt. .anak2 pada suka. .sekali ditesti tetanggaq lgsg order


Total: 122912345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Shally Akimi

sangat enak, anak anak dirumah suka dengan produk dari kraukk


(Shally Akimi, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA BARAT)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA PUSAT)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Safrina Amelia Banteng

Semua Produknya yang lezat dan sangat bermanfaat yang kekiniann banget untuk semua kalangan, dari persiapan bekal sekolah anak sampai dengan stok makanan sekeluarga dirumah, kini saya sangat tertarik untuk bergabung menjadi agennya, sangat mudah sekali juga untuk bergabungnya, wuahh terima kasih kraukk.com atas support yang luar biasa untuk saling berbagi rezeki dan keberkahan smile


(Safrina Amelia Banteng, JAKARTA TIMUR)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA UTARA)
Mava Rizfianda

Produk-produk kraukk rasanya enak dan harganya terjangkau


(Mava Rizfianda, TANGERANG (KOTA))
Jhon Kristian Jaya

smoga BERGABUNG dengan KRAUKK.COM bisa nambah penghasilan bulanan AMIIIIIIIIIN


(Jhon Kristian Jaya, PALANGKARAYA)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Fibri Aryanto
Sebuah terobosan baru bisnis di bidang makanan, sambil makan dapat menambah uang saku.Terima kasih
(Fibri Aryanto, NUSA DUA)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA SELATAN)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, TANGERANG SELATAN)
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, JAKARTA TIMUR)
Nurlianingsih

Alhamdulillah senangnya join di kraukk,,,bs dapet uang tambahan. Anak kenyang, Ibunya pun senang,,,


(Nurlianingsih, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik