Testimoni

Apa kata mereka tentang Frozen Food KRAUKK | Peluang Bisnis Distributor Frozen Food?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Chenty Widuri Yanti

Makanan sehat dimanapun dan kapanpun


Yunus Suryanto

Alhamdulillah.. Saya sudah terdaftar di bisnis kraukk... Mudah2an lancar dan berkah 


Deswan Sundara

cari supplier produk makanan eh nyasar disini,, pas dilihat nama websitenya Kraukk.com. ini asli produk makanan yg sistem pemasarannya bisa menggunakan dropshipp atau Reseller. cocok banget sama kantong anak muda. Thanks Kraukk.com


Hartono

Produk yang bagus karena tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG


Fransiska Naningtyas

PRoduk makanan non msg non pengawet. Sehat banget dong ya buat anakku..  Waaah.. Happy happy...  


Emcy Enny Rosita

Alhamdulillah, nawarin di grup WA sekolah anak dapat respon luar biasa. Tiap hari ada aja yang pesan. 


Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


Citra Mutiawati

Pertama lihat Kraukk langsung pengen gabung sama bisnis ini


Saryono

yg jelas bikin ketagihan nih..


Ita Yusmiati

Kraukk...krauuuukkk.mantaaaf...untuk kakak yg tinggal di Bogor, ada stokist tuee di Palasari 08170000748  dan Ciomas 087782343437


Total: 100212345>»

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Triani Puji Hastuti

Springrollnya enak banget, recomended buat yang hobby ayam


(Triani Puji Hastuti, KOTA BEKASI)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Facebook Kraukk

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Facebook Kraukk, JAKARTA SELATAN)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA SELATAN)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, JAKARTA TIMUR)
Nanang Hari Wibowo

kraukk.com mitra yang pas untuk belajar dagang


(Nanang Hari Wibowo, TANGERANG SELATAN)
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA BARAT)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Rila

Kraukk pilihan yg tepat buat keluarga ku ... dengan menu yg bermacam2 dan enakkk 


(Rila, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik