Testimoni

Apa kata mereka tentang Kraukk Indonesia Network?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Susanti

Rasa enak harga terjangkau


Gunawan Wibisono

Salam sejahtera...hari gini.!! Belum punya toko online ...itu,mah, ketinggalan zaman!!. makanya daftar ke situs www.kraukk.com, supaya punya toko on line secara gratis dan bisa dapat duit lagi!!.cocok untuk semua kalangan.


Listyowati Hasanah

Kraukk enak, top deh


Malik Ibrahim

Yuk Mampir di Krauk.. Produk Asli Indonesia Loh... Rasakan Kelezatan Produk Krauk Indonesia Pasti Ketagihan Deh..


Hamid Mubarok

Makanan zaman Now yang higienis dan pastinya halal


Yunanto Putra

Menurutku kraukk itu produk berkualitas, sehat, dan tentunya dengan harga terjangkau. Bikin selalu ketagihan kalau lagi nyemilin karaukk.


Fatmawati Kasim

Suka banget sama produk ini,, Dengan harga hemat namun memberikan rasa yg mantap


Arnis Saputra

KRAUKK....Enaakk dan Halal..Serta dibuat Kenyang


Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


Tantri Aprilianti30

Makanan yg paling shat,aman,bergizi dan di jamin kehalalannya cuma di krauk kepoiin trs ya


Total: 106412345>»

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Ali Mahfud

Cemilan sehat untuk seluruh keluarga


(Ali Mahfud, KARAWANG)
Uwoh Hibatullah

Awalnya coba-coba produknya kraukk. setelah dibawa ke rumah dan dimasak ternyata anak-anak suka. Apalagi moneybag.. produk yang paling disukai anak saya. Sukses Kraukk


(Uwoh Hibatullah, JAKARTA TIMUR)
Siti Hasanah

kraukk is yummy..selain lezat juga dpt untung...


(Siti Hasanah, )
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Alzi Alimil Fahmi

Uuuuh beli kaki naga di krauk.com temen2 kampus bilang enaaaak


(Alzi Alimil Fahmi, )
Ensept Ensept
Peluang bisnis kuliner yang patut diperhitungkan dengan produk yg dijamin kualitasnya dengan jaminan 100% kepuasan pelanggan
(Ensept Ensept, Tangerang)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Fanny Octaviani

Senangnya belanja di Krauukk, gampang & cepat. Produknya UENAK Bingits!


(Fanny Octaviani, Kab. BOGOR)
Gracia Anggia Mira Vania

Saya sudah coba produk Kraukk, yang pertama adalah Udang Tempura. Pengen nyoba yang lainnya. Pokoknya enakkk deh...


(Gracia Anggia Mira Vania, Yogyakarta)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Yuyun Wahyudi

Kraukk.com ide bisnis yang luar biasa.... smile


(Yuyun Wahyudi, )

Free Download

Website Statistik