Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Kartikasari

Seneng bisa bergabung dengan kraukk, semoga membawa berkah untuk saya dan keluarga..


Adams Winkel

program yang menarik, dan tampilan penyajian yang menggugah selera


I Gede Raka Adimerta

Enak


Antum Ghaira Ladzi

Rasanya enak, pelayanannya ramah.


Dina Rizka Farhani Mayang

Seneng banget akhirnya nemu makanan tanpa khawatir


Nandi Subandi

Enak Gurih dan Terjangkau harga nya...


Arivajati
Senang belanja Kraukk, pesanan ditanggapi segera dan dikirim dengan cepat jadi tidak khawatir kehabisan stock jualan.
Jualan Kraukk mudah dan menyenangkan karena rasanya enak dan aman karena tanpa pengawet juga MSG. Kraukk jadi solusi sehat untuk yang gemar ngemil

Gina Nenden

Kriuk sangat membantu saya dalam menambah penghasilan dirumah


Anna Jahlia

Semiga berjalan dg lancar, ingin mulai bisnis frozen food dg kraukk dg modal minin usaha ibu rumah tangga semoga membantu saya. Dan pelanggan saya pada suka produk kruakk ini enak n praktis 


Ria Puji Astuti

Bismillahirohmanirohim..baru nergabung..semoga sukses..aamiin


Total: 132512345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Robby Cahyadi

Wow ga sabar nih pesanan saya. semuanya enak. bravo kraukk.


(Robby Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, CILEDUG)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, MEDAN)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, TANGERANG SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Ana Maria

Cemilan dan lauk praktis yg enak dan bergizi, cocok untuk semua usia. Tidak khawatir dikonsumsi si kecil karena tanpa pengawet dan free MSG. Suka banget sama moneybag dan martabak seafoodnya.


(Ana Maria, BEKASI KOTA)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)
Yuliarti
bisnis yg cocok buat ibu2.. 
(Yuliarti, JAKARTA BARAT)
Daniel Adi Putra
ikan krapu di atas tungku ikut kraukk.com pilihanku
(Daniel Adi Putra, )
Victoria Frozen Food

Sejak 2015 saya menjadi reseller KRAUKK tapi karena kesibukan di pekerjaan membuat saya sempat berhenti menjalankannya tetapi ketika saya kembali menjalankan usaha ini semua pelanggan yang dulu kembali menjadi pelanggan tetap bahkan mereka repeat order setiap minggu, sekarang sudah merambah ke resto2 untuk menjadi menu di usaha mereka, semua sama komennya enak, simple dan ga kalah dengan yang di resto2 besar rasanya. 


(Victoria Frozen Food, JAKARTA SELATAN)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA UTARA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Farina Yanwar

Pertama kenal dari sepupu yaang jadi agen krauk!..dibawain nugget dan anak2 ku suka trus tertarik ikutan jualannya skearang..wah..mudah2an bisa berhasil seperti sepupuku deh...aamiin,..


(Farina Yanwar, CIKARANG)

Free Download

Website Statistik