Testimoni

Apa kata mereka tentang Kraukk Belanja Indonesia?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Vivit Febrianti Rusdiana

Bisnis menguntungkan pakai bangeeeet


Mava Rizfianda

Produk-produk kraukk rasanya enak dan harganya terjangkau


Holis Sahroni

udang tempura enak dan gurih


Fisilia Indriastuti W

Kraukk ...hmmm bicara kraukk itu sesuatu banget lho. Sekali makan kraukk dapat 2 keuntungan, mau tau? Pertama pastinya hidup sehat karena kraukk ini tanpa MSG dan yang kedua, dapat duit lho...percaya nggak? harus percaya tentunya


Engkus Rohim

Kraukk produknya enak tanpa msg 


Michael Andreanus

Wuiih mantep bray, gk nyangka harganya enak


Khusnul

semoga laris karena murah dan berkulaitas ennak lagi


Arintowati

sy sdh lama jadi konsumen Kraukk...bbrp lama absen krn sakit..selama ini blm ada mknan se yummy n seaman Krauk......makanya sy ikut gabung lagi dg Krauk...Krauk memang tdk ada duanya....


Adi Suryadi

Kraukk makanan sehat bergizi dan fress..nyamiii


Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


Total: 111612345>»

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Vivi

Frozen food KRAUK bener -bener enakkkkk, tnp MSG free pengawet yg bikin aku gak khawatir kasih makan buat buah hatiku dan suami , banyak sekali varian rasanya yang bikin kita tidak bosan untuk makannya teruss terusan hehehe, yuuu moms dicoba KRAUKnya 


(Vivi, JAKARTA BARAT)
Maini Hidayati

Dengan Kraukk .... sekarang sarapan & cemilan untuk keluarga jadi lebih mudah & enak. Terima kasih Kraukk

Kraukk memang OK... Pagi di order.. eeh siangnya sudah sampai pesananku.

Maini Hidayati - Depok


(Maini Hidayati, DEPOK)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Tias Suksmandari

dengan Kraukk ... Anak-anak senang dan mama tenang


(Tias Suksmandari, JAKARTA TIMUR)
Susilo Jatmiko

MANTAP rasanya, Sehat & Nikmat.. smile


(Susilo Jatmiko, )
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Liana Siswandari

Dgn adanya produk kraukk menjdkan solusi tepat utk anak sy yg gak doyan mkn.. skrg jd doyan makan dgn kraukk sbg luknya.. trm ksh kraukk..


(Liana Siswandari, JAKARTA SELATAN)
Aprilia Widyastuti

Awalnya iseng aja ngejualin kraukk ke temen kerja.. tp respon baik. Aku mulai join sm kraukk.. tp masih belajr.


(Aprilia Widyastuti, JAKARTA TIMUR)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Barat)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA SELATAN)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA SELATAN)
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik