Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Kartikasari

Seneng bisa bergabung dengan kraukk, semoga membawa berkah untuk saya dan keluarga..


Adams Winkel

program yang menarik, dan tampilan penyajian yang menggugah selera


I Gede Raka Adimerta

Enak


Antum Ghaira Ladzi

Rasanya enak, pelayanannya ramah.


Dina Rizka Farhani Mayang

Seneng banget akhirnya nemu makanan tanpa khawatir


Nandi Subandi

Enak Gurih dan Terjangkau harga nya...


Arivajati
Senang belanja Kraukk, pesanan ditanggapi segera dan dikirim dengan cepat jadi tidak khawatir kehabisan stock jualan.
Jualan Kraukk mudah dan menyenangkan karena rasanya enak dan aman karena tanpa pengawet juga MSG. Kraukk jadi solusi sehat untuk yang gemar ngemil

Gina Nenden

Kriuk sangat membantu saya dalam menambah penghasilan dirumah


Anna Jahlia

Semiga berjalan dg lancar, ingin mulai bisnis frozen food dg kraukk dg modal minin usaha ibu rumah tangga semoga membantu saya. Dan pelanggan saya pada suka produk kruakk ini enak n praktis 


Ria Puji Astuti

Bismillahirohmanirohim..baru nergabung..semoga sukses..aamiin


Total: 132512345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lili

produk kraukk enak walaupun tanpa MSG, saya dan anak-anak suka, murah meriah pula, saya jadi tertarik untuk jualan produk kraukk..dengan adanya kraukk saya jadi bisa punya usaha sampingan selain gaji bulanan...thanks kraukk


(Lili, JAKARTA BARAT)
Hari Respati

Alhamdulillah baru 1 Minggu bergabung, pesanan sudah banyak. Banyak yg suka. Semangat jualan.


(Hari Respati, TANGERANG (KOTA))
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Syamsulmustaqim

bismillahirrahmannirrahim....

saya baru bergabung, mohon bimbingannya


(Syamsulmustaqim, )
Oktariana

Kraukk mantap, saya itu gakbisa makan udang,,tiap makan udang pasti mual,, tapi udang olahan kraukk membuat saya suka makan udang...


(Oktariana, PALEMBANG)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, JAKARTA TIMUR)
Imaniar Diah Ayu Ciptaningtyas

Alhamdulillah produk memuaskan


(Imaniar Diah Ayu Ciptaningtyas, TANGERANG SELATAN)
Dyah Alfathir

Sistem keren, jelas n simple,  ok bnget dah 


(Dyah Alfathir, JAKARTA SELATAN)
Zulhijri Harun

Berawal dari beli jajanan di sekolah anak, akhirnya menjadi alternatif usaha untuk ibu-ibu rumahan, tks kraukk. 


(Zulhijri Harun, )
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, TANGERANG (KOTA))
Indri Rismalawanti

Awalnya mencoba Produk Kraukk dari teman, ternyata enak dan anak2 pun suka... Lalu tertarik untuk jadi member dan ikut memasarkan produknya.. smile


(Indri Rismalawanti, JAKARTA TIMUR)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik