Testimoni

Apa kata mereka tentang Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb?

Berikut kesan-kesan dari mereka yang sudah merasakan nikmatnya produk kami. Anda juga bisa ikut berbagi kesan di sini, caranya dengan menuliskan testimoni Anda melalui melalui Member Area.


Kartikasari

Seneng bisa bergabung dengan kraukk, semoga membawa berkah untuk saya dan keluarga..


Adams Winkel

program yang menarik, dan tampilan penyajian yang menggugah selera


I Gede Raka Adimerta

Enak


Antum Ghaira Ladzi

Rasanya enak, pelayanannya ramah.


Dina Rizka Farhani Mayang

Seneng banget akhirnya nemu makanan tanpa khawatir


Nandi Subandi

Enak Gurih dan Terjangkau harga nya...


Arivajati
Senang belanja Kraukk, pesanan ditanggapi segera dan dikirim dengan cepat jadi tidak khawatir kehabisan stock jualan.
Jualan Kraukk mudah dan menyenangkan karena rasanya enak dan aman karena tanpa pengawet juga MSG. Kraukk jadi solusi sehat untuk yang gemar ngemil

Gina Nenden

Kriuk sangat membantu saya dalam menambah penghasilan dirumah


Anna Jahlia

Semiga berjalan dg lancar, ingin mulai bisnis frozen food dg kraukk dg modal minin usaha ibu rumah tangga semoga membantu saya. Dan pelanggan saya pada suka produk kruakk ini enak n praktis 


Ria Puji Astuti

Bismillahirohmanirohim..baru nergabung..semoga sukses..aamiin


Total: 132512345>»

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA PUSAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Christina Dwi Lestari

Suka bgt sama frozen food kraukk. Produknya lengkap, enak dan sehat. Aman untuk anak-anak. Thank u kraukk.com


(Christina Dwi Lestari, TANGERANG (KOTA))
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, SERPONG)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Eko Hartiningsih
Setelah nyoba...mmm...Tempuranya muantaab...pokok e joss lah. Bandeng gebugnya (yg tanpa duri) rasa pedasnya yang sumer sumer yummy jadi lauk favorit keluargaku. Money bag nya satu bungkus goreng langsung...brrr...habis disantap kedua buah hatiku tanpa sisa. Makasih krauk 'TOP grin'
(Eko Hartiningsih, SEMARANG)
Susilo Jatmiko

MANTAP rasanya, Sehat & Nikmat.. smile


(Susilo Jatmiko, )
Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Notia Lona

Bismillah... moga sukses dengan join di  bisnis kraukk


(Notia Lona, PADANG)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA TIMUR)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik