Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
JAWA TENGAH WONOGIRI (Cek Detail JNE) Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TENGAH WONOSOBO Rp 200.000,- Flat
JAWA TIMUR Blitar Rp 60.000,- Flat
JAWA TIMUR Jombang Rp 70.000,- Flat
JAWA TIMUR Kab. Jember Rp 60.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Kab. SIDOARJO (lainnya) Rp 29.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Lamongan Rp 60.000,- Per-kg
JAWA TIMUR MADIUN Rp 70.000,- Flat
JAWA TIMUR MALANG (KOTA) Rp 32.000,- Per-kg
JAWA TIMUR NGANJUK Rp 70.000,- Flat
JAWA TIMUR Pasuruan Rp 70.000,- Flat
JAWA TIMUR PROBOLINGGO (KOTA) Rp 32.000,- Per-kg
JAWA TIMUR SURABAYA Rp 29.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Tulung Agung Rp 60.000,- Flat
KALIMANTAN BARAT PONTIANAK Rp 35.000,- Per-kg
KALIMANTAN SELATAN BANJARMASIN Rp 44.000,- Per-kg
KALIMANTAN TENGAH PALANGKARAYA Rp 41.000,- Per-kg
KALIMANTAN TIMUR BALIKPAPAN Rp 52.000,- Per-kg
KALIMANTAN TIMUR TARAKAN Rp 42.500,- Per-kg
KEPULAUAN RIAU BATAM Rp 37.000,- Per-kg
KEPULAUAN RIAU KOTA BATAM Rp 37.000,- Per-kg
KEPULAUAN RIAU Tanjung Pinang Rp 30.000,- Flat
LAMPUNG BANDAR LAMPUNG Rp 30.000,- Per-kg
LAMPUNG KOTABUMI LAMPUNG UTARA Rp 100.000,- Flat
LAMPUNG LAMPUNG UTARA Rp 100.000,- Flat
LAMPUNG Tulang Bawang Rp 80.000,- Flat
NUSA TENGGARA BARAT MATARAM Rp 37.000,- Per-kg
PAPUA Jayapura Rp 40.000,- Per-kg
PAPUA BARAT CONTOH GRATIS Per-kg
RIAU PEKANBARU Rp 35.000,- Per-kg

Total: 99<1234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, JAKARTA TIMUR)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Erni Tri Utami

Peluang bisnis yang top markotop,good marsogud.hahaha nyesel kenapa ga dari dulu join bisnis ini..selain bisa jual makanan sehat bisa berpeluang dapat income pulaaaaaa..


(Erni Tri Utami, )
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Handoyo
wuah bener-bener salut dah, baru kali ini ada bisnis makanan di online kan. Dan liat gambar2 nya bikin ngiler deh, ga percaya cobain aja sendiri
(Handoyo, Semarang)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Tri Hudayanti

krauk memang beda rasa seafood nya terasa banget dan di sukai para pelangganku


(Tri Hudayanti, SEMARANG)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Galuh Wijayanti

Rasa enak, macam produk variatif, pengiriman cepat sampai, dan mampu mendapatkan pemasukan tambahan sbg dropshipper ny...terima kasih Kraukk, lup u pull ^^


(Galuh Wijayanti, SERPONG)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Novriyanti Mubarok

Anak-anak di rumah suka banget frozen food. Jadi gak perlu repot lagi beli di supermarket  Apalagi produkdini bebas MSG


(Novriyanti Mubarok, JAMBI)

Free Download

Website Statistik