Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
JAWA TIMUR Tulung Agung Rp 60.000,- Flat
KALIMANTAN BARAT PONTIANAK Rp 35.000,- Per-kg
KALIMANTAN SELATAN BANJARMASIN Rp 44.000,- Per-kg
KALIMANTAN TENGAH PALANGKARAYA Rp 41.000,- Per-kg
KALIMANTAN TIMUR BALIKPAPAN Rp 52.000,- Per-kg
KEPULAUAN RIAU BATAM Rp 37.000,- Per-kg
KEPULAUAN RIAU KOTA BATAM Rp 37.000,- Per-kg
KEPULAUAN RIAU Tanjung Pinang Rp 30.000,- Flat
LAMPUNG BANDAR LAMPUNG Rp 30.000,- Per-kg
LAMPUNG KOTABUMI LAMPUNG UTARA Rp 100.000,- Flat
LAMPUNG LAMPUNG UTARA Rp 100.000,- Flat
LAMPUNG Tulang Bawang Rp 80.000,- Flat
NUSA TENGGARA BARAT MATARAM Rp 37.000,- Per-kg
PAPUA Jayapura Rp 40.000,- Per-kg
PAPUA BARAT CONTOH GRATIS Per-kg
RIAU PEKANBARU Rp 35.000,- Per-kg
SULAWESI SELATAN MAKASSAR Rp 48.000,- Per-kg
SULAWESI TENGGARA KENDARI Rp 26.000,- Per-kg
SUMATRA BARAT PADANG Rp 35.000,- Per-kg
SUMATRA SELATAN PALEMBANG Rp 34.000,- Per-kg
SUMATRA UTARA MEDAN Rp 40.000,- Per-kg
YOGYAKARTA Kab. SLEMAN(lainnya) Rp 34.000,- Per-kg
YOGYAKARTA Kab.BANTUL Rp 28.000,- Per-kg
YOGYAKARTA SLEMAN Rp 34.000,- Per-kg
YOGYAKARTA YOGYAKARTA Rp 28.000,- Per-kg

Total: 85<123

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Anie

akhirnya aku menemukan 'sesuatu' yg sangat bermanfaat...buruan bagi yg lain gabung yuuk di kraukk.com


(Anie, JAKARTA TIMUR)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, SERPONG)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Imania Aria Yudhantie

Bahan berkualitas dengan harga yg terjangkau.


(Imania Aria Yudhantie, JAKARTA TIMUR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA UTARA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Ros Vitasari
Anak anak saya senang sekalinmakan Kraukk, Variasinya juga banyak
(Ros Vitasari, DEPOK)
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA SELATAN)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Jakarta Timur)

Free Download

Website Statistik