Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
JAWA BARAT CILEUNGSI Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIMAHI Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT CIREBON Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT DEPOK Rp 20.000,- Flat
JAWA BARAT GARUT Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Jonggol Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Kab. Ciamis Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab. CIANJUR (lainnya) Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab. CIREBON (Cek Detail JNE) Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE) Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab.BANJAR Rp 45.000,- Per-kg
JAWA BARAT KARAWANG Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT KOTA WISATA Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT PURWAKARTA Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT SERANG BARU Rp 100.000,- Flat
JAWA BARAT SUKABUMI Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT TASIKMALAYA Rp 22.000,- Per-kg
JAWA TENGAH CILACAP Rp 17.000,- Per-kg
JAWA TENGAH Pekalongan Barat Rp 22.000,- Per-kg
JAWA TENGAH SEMARANG Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TENGAH SURAKARTA/SOLO Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TENGAH WONOGIRI (Cek Detail JNE) Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Blitar Rp 60.000,- Flat
JAWA TIMUR Kab. Jember Rp 60.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Kab. SIDOARJO (lainnya) Rp 29.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Lamongan Rp 60.000,- Per-kg
JAWA TIMUR MADIUN Rp 100.000,- Flat
JAWA TIMUR MALANG (KOTA) Rp 32.000,- Per-kg
JAWA TIMUR PROBOLINGGO (KOTA) Rp 32.000,- Per-kg
JAWA TIMUR SURABAYA Rp 29.000,- Per-kg

Total: 85<123>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Cv.utama Jaya
krauk....,Solusi sehat dan sukses 

www.kraukk.com/ref/mamandp


(Cv.utama Jaya, CIREBON)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA TIMUR)
Aay Ilmayani

Makanan enak dan wow bikin ketagihan dijamin tdk kecewa


(Aay Ilmayani, )
Nova Yuli Saputra

Gak usah ragu2 buat beli produk kraukk, pokoknya mantep deh rasanya, sehat pula soalnya tanpa msg.


(Nova Yuli Saputra, )
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA UTARA)
Nurmalia

Makanan Kraukk sangan enak dan mudah di masak ... apalagi untuk bekal anak sekolah.. pokoknya kraukk is the best deh...


(Nurmalia, TANGERANG SELATAN)
Lesmana

krauuk mantap sehat dan bergizi


(Lesmana, )
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, BEKASI KOTA)
Ninik Widarti

gak perlu repot buat cari bekal anak sekolah, tinggal pesan langsung antar, sambil nikmatin lezatnya juga dapet duit.


(Ninik Widarti, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Khairiatul Muna

Makanan beku...yg sehat..nikmat...dan pastinya halal.

Kapan lagi punya makanan sehat siap saji..kalo g di sini...Kraukk
(Khairiatul Muna, BANJARMASIN)

Fauzi Rozzi

GAK KALAH SAMA YANG DARI LUAR SANA RASA PRODUKNYA...MALAH INI BISA DIJADIKAN SEBAGAI BISNIS KITA...."


(Fauzi Rozzi, JAKARTA SELATAN)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik