Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
JAWA BARAT CILEUNGSI Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIMAHI Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT CIREBON Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT DEPOK Rp 45.000,- Flat
JAWA BARAT GARUT Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Jonggol Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Kab. Ciamis Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab. CIANJUR (lainnya) Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab. CIREBON (Cek Detail JNE) Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE) Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT Kab.BANJAR Rp 45.000,- Per-kg
JAWA BARAT KARAWANG Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT KOTA WISATA Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT PURWAKARTA Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT SERANG BARU Rp 100.000,- Flat
JAWA BARAT SUKABUMI Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT TASIKMALAYA Rp 22.000,- Per-kg
JAWA TENGAH BANYUMAS Rp 70.000,- Flat
JAWA TENGAH CILACAP Rp 17.000,- Per-kg
JAWA TENGAH Pekalongan Barat Rp 22.000,- Per-kg
JAWA TENGAH PEMALANG Rp 70.000,- Flat
JAWA TENGAH SEMARANG Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TENGAH SURAKARTA/SOLO Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TENGAH WONOGIRI (Cek Detail JNE) Rp 28.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Blitar Rp 60.000,- Flat
JAWA TIMUR Kab. Jember Rp 60.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Kab. SIDOARJO (lainnya) Rp 29.000,- Per-kg
JAWA TIMUR Lamongan Rp 60.000,- Per-kg
JAWA TIMUR MADIUN Rp 100.000,- Flat
JAWA TIMUR MALANG (KOTA) Rp 32.000,- Per-kg

Total: 88<123>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yuyun Yunengsih

Rasanya itu bikin mau lagi dan lagi di jamin uwenak .....


(Yuyun Yunengsih, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, BEKASI KOTA)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, YOGYAKARTA)
Rini Vitramaddonna
Bgitu money bag nya dtg, anak2 lgsg nyerbu minta digorengin, n ternyata rasanya enak bgt, kriuk2 atasnya n isi seafoodnya krasa bgt. Anakku yg 11 bln jg suka bgt. Ada harga, ada rasa.. manstab...
(Rini Vitramaddonna, Bandung)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Umi Salamah
Aku baru jd member hari ini n langsung coba pesan....eh sorenya 2 paket yg aku pesan sdh dianter Alhamdulillah taste-nya pas dgn lidah keluarga kami.....krn kebetulan anakku puasa, sepulang kerja aku masih bisa menyiapkan buka puasa buat buah hatiku tercinta....kekian + nugget kepiting + salad....hmmmm bener-bener KRAUKK!!!.....ludes dalam hitungan menit
(Umi Salamah, Jakarta Selatan)
Farikha Afiani

krauk rasanya maknyus,muantaapp,top markotop.bikin mau lagi dan lagi.bkn cm rasanya aj yg wajib dicoba tp bisnisnya jg. 


(Farikha Afiani, BOGOR)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA UTARA)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, Jakarta Barat)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Hari Santoso

kraukk.com memberikan solusi bisnis frozen food, market place maupun dropshipper, gabung yuk...


(Hari Santoso, )
Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)
Nanang Hari Wibowo

kraukk.com mitra yang pas untuk belajar dagang


(Nanang Hari Wibowo, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik