Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
Maaf, data tarif pengiriman tidak bisa ditampilkan.

Total: 115<1234

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG (KOTA))
Najah Shofiah

Alhamdulillah ada makanan seafood dikemas dengan enak dan lezat....murah  & halal pula !!!


(Najah Shofiah, )
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Kartika Sekarsari

Lagi enak2 masak untuk makan siang keluarga, eh paket kraukknya dateng...kebetulan nih, buruan deh aku ceplungin bakso ikan kraukk non pengawet dan MSG itu ke sayur sop yg sedang aku buat....wah, enaknya...!! Apalagi pas hujan2 begini, ditambah lauk kraukk yg lain...wah makin selera nih makannya .


(Kartika Sekarsari, TANGERANG SELATAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Dedeh Sukarsih

menu kraukk mempermudah segala urusan makan, apalagi bisnisnya...mantabbb...


(Dedeh Sukarsih, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, JAKARTA SELATAN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Anthonius Sunario
Congret, buat kraukk.com.Terobosan baru dalam jualan makanan khas Jepang. Ini bisa menjangkau konsumen seluruh Ind dengan media internet. Salam sukses
(Anthonius Sunario, Pati)
Hervyna Ayunisa Laluyan

Produknya enak


(Hervyna Ayunisa Laluyan, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik