Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
ACEH BANDA ACEH Rp 40.000,- Per-kg
BALI DENPASAR Rp 30.000,- Per-kg
BALI KUTA Rp 30.000,- Per-kg
BALI LEGIAN Rp 30.000,- Per-kg
BALI NUSA DUA Rp 30.000,- Per-kg
BALI SANUR Rp 30.000,- Per-kg
BANGKA BELITUNG Pangkal Pinang (Kota) Rp 34.000,- Per-kg
BANTEN CILEDUG Rp 20.000,- Flat
BANTEN CILEGON Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN Curug / Bitung Rp 50.000,- Flat
BANTEN KAB.TANGERANG Rp 50.000,- Flat
BANTEN Karawaci Rp 30.000,- Flat
BANTEN SERANG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERPONG Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG (KOTA) Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG SELATAN Rp 20.000,- Flat
BENGKULU BENGKULU Rp 34.000,- Per-kg
DKI JAKARTA JAKARTA BARAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA PUSAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA SELATAN Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA UTARA Rp 15.000,- Flat
JAMBI JAMBI Rp 34.000,- Per-kg
JAWA BARAT BANDUNG Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIBITUNG) Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIKARANG) Rp 40.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KOTA Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BOGOR Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Cibinong Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIKARANG Rp 18.000,- Per-kg

Total: 85123>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Peggy  Prasmaya Carolina

produk kraukk memang top. egg chicken roll nya bikin ketagihan


(Peggy Prasmaya Carolina, TANGERANG SELATAN)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Rusli Handreas
Sekian lama geluti bisnis affiliasi produck online, baru kali ini saya 
Ketemu dengan bisnis Unik ya .. hanya di kraukk.com 
situs ini adalah satu-satunya resto online pertama di Indonesia. 
Karena inilah website bisnis makanan yang selama ini saya cari, 
yang sangat cocok saya promosikan di blog saya juga di Facebook 
atau twiter saya. Menunya lengkap harga terjangkau yang pasti aman 
tanpa bahan pengawet , bahkan yang pasti kraukk.com 
service ke costumernya bagus . Engga rugi gabung jadi member 
di kraukk.com . Engga percaya join aja dan nikmati keuntungan 
jadi member di kraukk.com .
Semoga member-membernya ikut sejahtera. 

(Rusli Handreas, )
Tri Uvi Fauziah

Kraukk merupakan pertolongan pertama di waktu darurat tidak sempat masak


(Tri Uvi Fauziah, DEPOK)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, JAKARTA SELATAN)
Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


(Muhammad Akbar, JAKARTA UTARA)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, SEMARANG)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Nurul Aini

terima kasih kraukk...delivery nya cepat, rasanya mantap, mak nyuss sampai ke hati (ghita sf, bekasi)


(Nurul Aini, )
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, BANDAR LAMPUNG)
Ismiy Sutrisno

Bismillah... kita mulai..


(Ismiy Sutrisno, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik