Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
ACEH BANDA ACEH Rp 40.000,- Per-kg
BALI DENPASAR Rp 30.000,- Per-kg
BALI KUTA Rp 30.000,- Per-kg
BALI LEGIAN Rp 30.000,- Per-kg
BALI NUSA DUA Rp 30.000,- Per-kg
BALI SANUR Rp 30.000,- Per-kg
BANGKA BELITUNG Pangkal Pinang (Kota) Rp 34.000,- Per-kg
BANTEN CILEDUG Rp 20.000,- Flat
BANTEN CILEGON Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN Curug / Bitung Rp 50.000,- Flat
BANTEN KAB.TANGERANG Rp 18.000,- Per-kg
BANTEN Karawaci Rp 30.000,- Flat
BANTEN RANGKASBITUNG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERANG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERPONG Rp 20.000,- Flat
BANTEN TANGERANG (KOTA) Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG SELATAN Rp 20.000,- Flat
BENGKULU BENGKULU Rp 34.000,- Per-kg
DKI JAKARTA JAKARTA BARAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA PUSAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA SELATAN Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA UTARA Rp 15.000,- Flat
GORONTALO GORONTALO Rp 41.500,- Per-kg
JAMBI JAMBI Rp 34.000,- Per-kg
JAWA BARAT BANDUNG Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT BOGOR Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Cibinong Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIKARANG Rp 18.000,- Per-kg
JAWA BARAT CILEUNGSI Rp 50.000,- Flat

Total: 1151234>

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA TIMUR)
Ari Gustian Abdi
(Binary/Image)
(Ari Gustian Abdi, Surabaya)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Ahmad Setiadi
the best...rasanya..bisnisnya...siiip
(Ahmad Setiadi, Jakarta)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA BARAT)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, )
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Fredy Prayogo

pertama kali saya bergabung, semoga ini menjadi jalan untuk berwiraswasta, saya akan tulis testimoni kembali nanti smile


(Fredy Prayogo, Kab. KUNINGAN (Cek Detail JNE))
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Nining Mulyanto

Terimakasih Kraukk . . Pelayanannya sangat memuaskan dan ramah2 makanannya pun kelas atas dan sangat terjangkau . . . Alhamdullilah


(Nining Mulyanto, JAKARTA TIMUR)
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik