Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
ACEH BANDA ACEH Rp 40.000,- Per-kg
BALI DENPASAR Rp 30.000,- Per-kg
BALI KUTA Rp 30.000,- Per-kg
BALI LEGIAN Rp 30.000,- Per-kg
BALI NUSA DUA Rp 30.000,- Per-kg
BALI SANUR Rp 30.000,- Per-kg
BANGKA BELITUNG Pangkal Pinang (Kota) Rp 34.000,- Per-kg
BANTEN CILEDUG Rp 20.000,- Flat
BANTEN CILEGON Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN Curug / Bitung Rp 50.000,- Flat
BANTEN KAB.TANGERANG Rp 50.000,- Flat
BANTEN Karawaci Rp 30.000,- Flat
BANTEN SERANG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERPONG Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG (KOTA) Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG SELATAN Rp 20.000,- Flat
BENGKULU BENGKULU Rp 34.000,- Per-kg
DKI JAKARTA JAKARTA BARAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA PUSAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA SELATAN Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA UTARA Rp 15.000,- Flat
JAMBI JAMBI Rp 34.000,- Per-kg
JAWA BARAT BANDUNG Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIBITUNG) Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIKARANG) Rp 40.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KOTA Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BOGOR Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Cibinong Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIKARANG Rp 18.000,- Per-kg

Total: 85123>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Kodir Jaelani

Banyak keuntungan yang diperoleh dengan bergabung di bisnis online kraukk.com, cara kerjanya mudah dan menguntungkan, makan seafood bisa dapat uang


(Kodir Jaelani, JAKARTA PUSAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA SELATAN)
Dev Koestantiyo

WOOww ini yang dicari-cari, bisnis kuliner online. Awalnya dari browsing internet tentang bisnis online, akhirnya ketemu peluang usaha online yang sepertinya baru ada pertama kali di Indonesia.
OK, Wish Me Luck ...... 
(for information klik -> www.kraukk.com)

Thanks ..... wink




(Dev Koestantiyo, BANDUNG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Budi Santoso

mantap kali jualannya....


(Budi Santoso, JAKARTA SELATAN)
Siti Kumala Sari

Produknya enak


(Siti Kumala Sari, JAKARTA SELATAN)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, MATARAM)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA SELATAN)
Intan Janiarly
bisnis makanan cara baru, tidak hanya pantas di coba tapi perlu...cukup menyebarkan homepage web replika kita, tanpa banyak buang waktu....rupiah demi rupiah masuk ke rekening kita
(Intan Janiarly, BOGOR)
Aditya Kusuma Mahabirama

Produk yang sangat menarik dan menggiurkan untuk di perut dan di dompet smile


(Aditya Kusuma Mahabirama, CIMAHI)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, )

Free Download

Website Statistik