Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
ACEH BANDA ACEH Rp 40.000,- Per-kg
BALI DENPASAR Rp 30.000,- Per-kg
BALI KUTA Rp 30.000,- Per-kg
BALI LEGIAN Rp 30.000,- Per-kg
BALI NUSA DUA Rp 30.000,- Per-kg
BALI SANUR Rp 30.000,- Per-kg
BANGKA BELITUNG Pangkal Pinang (Kota) Rp 34.000,- Per-kg
BANTEN CILEDUG Rp 20.000,- Flat
BANTEN CILEGON Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN Curug / Bitung Rp 50.000,- Flat
BANTEN KAB.TANGERANG Rp 18.000,- Per-kg
BANTEN Karawaci Rp 30.000,- Flat
BANTEN RANGKASBITUNG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERANG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERPONG Rp 20.000,- Flat
BANTEN TANGERANG (KOTA) Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG SELATAN Rp 20.000,- Flat
BENGKULU BENGKULU Rp 34.000,- Per-kg
DKI JAKARTA JAKARTA BARAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA PUSAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA SELATAN Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA UTARA Rp 15.000,- Flat
GORONTALO GORONTALO Rp 41.500,- Per-kg
JAMBI JAMBI Rp 34.000,- Per-kg
JAWA BARAT BANDUNG Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT BOGOR Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Cibinong Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIKARANG Rp 18.000,- Per-kg
JAWA BARAT CILEUNGSI Rp 50.000,- Flat

Total: 1141234>

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dianny Febri Nurwahyu

produknya enak2..makin penasaran satu2 dicobain deh...


(Dianny Febri Nurwahyu, TANGERANG SELATAN)
Yudi Asharyanto

Kraukk memang oke, sebagai online makanan beku yang dapat di sajikan dengan beberapa jenis olahan yang bervariasi


(Yudi Asharyanto, )
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA UTARA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


(Adnan Arif Nugroho, JAKARTA SELATAN)
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, JAKARTA BARAT)
Tarsico

kraukk mantaps


(Tarsico, )
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, PADANG)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, MAJALENGKA (Cek Detail JNE))
Imam Subarkah

Beberapa pekan ini saya sedang memulai usaha jualan produk frozzen foods. Saat menjelajah dunia maya, tanpa sengaja bisa ketemu dengan KRAUKK.COM.



Layanan dan harga promonya wuooke, belanja pun jadi mudah. Saya sudah memesan beberapa produk KRAUKK, tak sabar menunggu untuk menyantapnya. Dan yang penting lagi menjadikannya sebagai usaha dengan hasil yang memuaskan. Semoga.!!!


(Imam Subarkah, BOGOR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik