Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
ACEH BANDA ACEH Rp 40.000,- Per-kg
BALI DENPASAR Rp 30.000,- Per-kg
BALI KUTA Rp 30.000,- Per-kg
BALI LEGIAN Rp 30.000,- Per-kg
BALI NUSA DUA Rp 30.000,- Per-kg
BALI SANUR Rp 30.000,- Per-kg
BANGKA BELITUNG Pangkal Pinang (Kota) Rp 34.000,- Per-kg
BANTEN CILEDUG Rp 20.000,- Flat
BANTEN CILEGON Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN Curug / Bitung Rp 50.000,- Flat
BANTEN KAB.TANGERANG Rp 50.000,- Flat
BANTEN Karawaci Rp 30.000,- Flat
BANTEN SERANG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERPONG Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG (KOTA) Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG SELATAN Rp 20.000,- Flat
BENGKULU BENGKULU Rp 34.000,- Per-kg
DKI JAKARTA JAKARTA BARAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA PUSAT Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA SELATAN Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR Rp 15.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA UTARA Rp 15.000,- Flat
JAMBI JAMBI Rp 34.000,- Per-kg
JAWA BARAT BANDUNG Rp 22.000,- Per-kg
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIBITUNG) Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIKARANG) Rp 40.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KOTA Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BOGOR Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT Cibinong Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIKARANG Rp 18.000,- Per-kg

Total: 82123>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Siti Soleha

Ingin mulai coba jadi reseller kraukk, semoga berjalan dengan baik.


(Siti Soleha, JAKARTA UTARA)
Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, )
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Khusnul

semoga laris karena murah dan berkulaitas ennak lagi


(Khusnul, BANDUNG)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Eko Dwi Purnomo

hmmm,,, pertama saya ragu.tapi setelah mencoba hasil nya pun tidak begitu mengecewakan 


(Eko Dwi Purnomo, )
Hesty Ariyanti

Pertama kali coba kraukk dr teman...ternyata ok bgt.. pas ultah anak coba kombinasi sm nasi wortel...jadilah bento dan ternyata semua anak sukaaa... smile


(Hesty Ariyanti, DEPOK)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, DEPOK)
Wahyuni

pengiriman nya cepat,, makasih kraukk enak lho.. serius kaya d restourant2.. hehehee


(Wahyuni, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Rila

Tiap hari sy berangkat kantor selalu ada orderan kraukk . Teman2 pada suka dengan kraukk dengan rasaNya yg LEZAT DAN MANTAPP 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Repan Arapenta Tarigan

Terima Kasih Kraukk.com dengan adanya website ini saya bisa belanja dengan harga murah, plus mendapatkan uang sampingan


(Repan Arapenta Tarigan, )
Elli Yoga Setiyawan

Semoga ini adalah langkah awal menuju sukse... 


(Elli Yoga Setiyawan, )

Free Download

Website Statistik