Tarif Pengiriman

Berikut ini tarif Ekspedisi Kraukk untuk pengiriman barang.



ProvinsiKota/KabupatenTarifPerhitungan
ACEH BANDA ACEH Rp 40.000,- Per-kg
BALI DENPASAR Rp 50.000,- Flat
BALI KUTA Rp 30.000,- Per-kg
BALI LEGIAN Rp 30.000,- Per-kg
BALI NUSA DUA Rp 30.000,- Per-kg
BALI SANUR Rp 30.000,- Per-kg
BANGKA BELITUNG Pangkal Pinang (Kota) Rp 34.000,- Per-kg
BANTEN CILEDUG Rp 20.000,- Flat
BANTEN CILEGON Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN Curug / Bitung Rp 50.000,- Flat
BANTEN KAB.TANGERANG Rp 50.000,- Flat
BANTEN Karawaci Rp 30.000,- Flat
BANTEN SERANG Rp 22.000,- Per-kg
BANTEN SERPONG Rp 30.000,- Flat
BANTEN TANGERANG (KOTA) Rp 70.000,- Flat
BANTEN TANGERANG SELATAN Rp 45.000,- Flat
BENGKULU BENGKULU Rp 34.000,- Per-kg
DKI JAKARTA JAKARTA BARAT Rp 30.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA PUSAT Rp 30.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA SELATAN Rp 30.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR Rp 30.000,- Flat
DKI JAKARTA JAKARTA UTARA Rp 30.000,- Flat
JAMBI JAMBI Rp 34.000,- Per-kg
JAWA BARAT BANDUNG Rp 70.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIBITUNG) Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KAB (CIKARANG) Rp 40.000,- Flat
JAWA BARAT BEKASI KOTA Rp 30.000,- Flat
JAWA BARAT BOGOR Rp 70.000,- Flat
JAWA BARAT Cibinong Rp 50.000,- Flat
JAWA BARAT CIKARANG Rp 18.000,- Per-kg

Total: 961234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Siti Salma Zahra

good


(Siti Salma Zahra, DEPOK)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Prastyo Hadi Saputro

Produk Kraukk Top, Terbukti pada saat saya pesan nugget ayam enaknya bikin nagih lagi, terus dan terus.


(Prastyo Hadi Saputro, SLEMAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Acep Sudrajat

kuriner yang cukup menjanjikan


(Acep Sudrajat, )
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA TIMUR)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA UTARA)
Zendri Agus Saputra

Trimakasi krauk telah buka lowongan kerja


(Zendri Agus Saputra, PEKANBARU)
Neti Suriana
Gabung jadi member kraukk menyenangkan dan menguntungkan. Kenapa? 1. Gabung jadi member 100% GRATIS. 2. Tampilan webnya sederhana dan friendly, ngak ribet. ngak perlu waktu lama untuk memahami aturan kerjasamanya. 3. produk yang ditawarkan menarik dan dibutuhkan. So gampang untuk menawarkannya. pokoknya jadi member kraukk ngak akan rugi deh.
(Neti Suriana, Peranap)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Boston Girsang
Luar biasa nie bisnis makanan produk nya asli indonesia Baru gabung udah dapat member baru langsung belanja lagi downline nya jadi udah dapat bonus baru pengen order eee...eee downline saya yg ngeduluanin memang salut aku nie yang perlu kita dukung Sukses buat kraukk.com kenapa baru sekarang ya mari gabung bersama saya di http://www.kraukk.com/?id=sipartogi
(Boston Girsang, Kab. Rokan Hilir (lainnya))
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, Jakarta Pusat)

Free Download

Website Statistik