Buat Akun Baru

Silakan isi formulir berikut dengan benar, sesuai dengan kartu identitas Anda.




















(antara 6-16 karakter)




*) Wajib diisi

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Herry Cahyadhy

Pelayanannya luar biasa.. Belum sampai tengah hari dah sampai kirimannya.. Thx kraukk..


(Herry Cahyadhy, JAKARTA BARAT)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Indra Sumardi

Saya senang sekali dengan produk ini...semoga selalu dihati.............


(Indra Sumardi, )
Ujang Maulana

wahh enak banget produknya.. dan komisinya juga trimakasih krauk.com


(Ujang Maulana, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Ery Riesta Amelia
saya sangat suka kuliner...baru kali ini saya menemukan jenis makanan yang saya cari lewat media online...! sangat menggugah selera, sehat n memudahkan tentunya!^^
(Ery Riesta Amelia, Solo)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... 

Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, DEPOK)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Meynar Dwi

Enak.. anak-anak dan ayah bunda sukaaaa...


(Meynar Dwi, JAKARTA PUSAT)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)

Free Download

Website Statistik