Buat Akun Baru

Silakan isi formulir berikut dengan benar, sesuai dengan kartu identitas Anda.




















(antara 6-16 karakter)




*) Wajib diisi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA BARAT)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, Kab. SUBANG (lainnya))
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Rubaedillah Akbar

terimakasih kraukk.com

sebuah peluang bisnis dengan produk kuliner yang dapat dilakukan semua orang. dengan program member afiliasi ini menyadarkan kita bahwa UNTUK MEMILIKI BISNIS KULINER TIDAK HARUS BERMODAL BESAR, BAHKAN GRATIS.

semoga ini bisa menjadi salah satu jalan kita untuk meraih rezki. amin.


(Rubaedillah Akbar, )
Umi Marifah

Senangnya jadi member "KRAUKK" sudah daftarnya gratis, diskonnya lumayan buat nambah jajan anak. Thank you "KRAUKK" semoga tetap menjadi Toko Seafood Online terbaik di Indonesia.


(Umi Marifah, Kab. Bekasi (Cek Detail JNE))
Ferinaldy
kerjasama dengan www.kraukk.com cukup menjanjikan, terlihat dari produk yang berkualitas dan enak, saran pak, variasi produknya diperbanyak
(Ferinaldy, Jakarta)
Yandi Permana

Terima kasih kraukk produknya dah sampai d rumah, yg drumstick cuminya sya suka,,  maaf bru kash testi skrg,


(Yandi Permana, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Sandie Faramitha
Anda ingin mencicipi hidangan kesukaan anda?Pilihan anda sudah tepat silahkan kunjungi website saya di www.kraukk.com ada masakan enak loh rugi kalau anda nggak mencicipinya.Ayo buruan gabung pendaftarannya gratis plus bisa dapat jutaan rupiah, ayo buruan daftar !
(Sandie Faramitha, Bandung)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, DEPOK)
Juningsih
money bag, kraukk bgt! mau digoreng ato dikukus terseraaah.. sama enaknya! gak sabar pgn nyoba kraukk yang lain :D
(Juningsih, Tangerang Selatan)
Wahyu Setiawan

Eenak berasa krauk kraukk lezatt


(Wahyu Setiawan, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Muhamad Zainur Ridho

daftarnya mudah, menu website yang menarik dan harga yang kompetitif. mantaap dah buat kraukk.com


(Muhamad Zainur Ridho, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik