Buat Akun Baru

Silakan isi formulir berikut dengan benar, sesuai dengan kartu identitas Anda.


















Gunakan hanya satu kata tanpa spasi, karena akan menjadi alamat toko online Anda


(antara 6-16 karakter)




*) Wajib diisi

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA TIMUR)
Rila

Selalu stock kraukk di rumah , makan jadi praktis tinggal di goreng dan buat bekel anak gak repot . 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Dewi Puspita Sari

Bismillah...

Mencoba bisnis kuliner yang mudah dicari oleh kalangan siapa pun dengan harga yang teerjangkau... Semangat jualann


(Dewi Puspita Sari, JAKARTA UTARA)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, TANGERANG SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, BOGOR)
Ismiy Sutrisno

Bismillah... kita mulai..


(Ismiy Sutrisno, JAKARTA UTARA)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Banda Aceh)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, CIMAHI)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik