Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
18927

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
9315

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
11171

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
10413

BAKSO IKAN BAKSO IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
11415
964


BREADED UDANG BREADED UDANG PINA 250 gr
± 10 pcs
11391

KAKI NAGA IKAN KAKI NAGA IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
16835
678


LUMPIA IKAN LUMPIA IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
11495

MARTABAK MARTABAK PINA 250 gr
± 10 pcs
9668

NAGET IKAN NAGET IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
9987
763


PANGSIT SEAFOOD PANGSIT SEAFOOD PINA 250 gr
± 16 pcs
11114

STIK IKAN STIK IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 20 pcs
± 40 pcs
10843
901




Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, )
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Ita Murniasih
kemarin hari senin saya pesan kekian. jam 9 pagi transfer lalu konfirm dan dpt sms klo brg dikirim rabu.eh ternyata selasa pagi jam 9 kekiannya udah nyampe.. wah manteb bgt deh. cm lum nyoba nih krn msh krj. klo dah aq coba nanti aq ksh testi lg deh...
(Ita Murniasih, Pondok Gede Bekasi)
Yuniar Adi
woww.... ni fantastis.. selain kita bisa menikmati berbagai makanan seafood enak.. kita juga dapat komisi dari penjualannya.. yummmy... hehehe
(Yuniar Adi, Gresik)
Triani Puji Hastuti

Springrollnya enak banget, recomended buat yang hobby ayam


(Triani Puji Hastuti, BEKASI KOTA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, SERANG)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA BARAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Nur Aini

bismillah,

jadi begini, awalnya istri yang selalu ngoyok buat buka usaha sampingan di sela sela aktifitas bekerja kita berdua. dan setelah cukup modal kita niatkan untuk usaha frozen food. singkat cerita dapat info kalau kraukk frozen open member untuk jadi agennya. dan setelah kita resmi terdaftar jadi agen kraukk frozen, alhamdulillah penghasilan tambahan kita meningkat dari bisnis frozen ini. makanannya enak sudah terjamin halal dan yang ajiiipnya lagi NO MSG. pelayanan dari pihak kraukk nya pun OK banget, asik di ajak sharing. GAK PELIT ILMU, masya allah tabarakallah. semoga Allah ta'ala menjadikan amal jariyah bagi beliau beliau di balik layar kraukk frozen yang sudah sharing ilmu nya.


oiya sedikit saran aja nih, kalau bisa untuk transferan 3 nomor unik dibelakang nominal tidak usah dipakai min. agar usaha usaha kita lebih terjaga keberkahannya dari RIBA, hehehe

overall bisnis ini asik, semoga bertahan sebagai mana mestinya. aamiin.


(Nur Aini, JAKARTA PUSAT)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Bandung)
Kiky Chaniago

Wahh..wahhh... ini baru mantap dech!!

kita bisa berbelanja dengan mudah dan terpercaya disini dan bsa dapat penghasilan tambahan juga.

Mau coba?.. Buruan daftar Gratis di http://kraukk.com/ref/kiky666


(Kiky Chaniago, PADANG)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Imandana

senang menjadi member kraukk indonesia, akses gampang dan hasilnya memuaskan.. terima kasih


(Imandana, JAKARTA UTARA)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Sudiono Pancokopati

hhhmmm,,penasaran pengen coba olahan kepiting nya deh..... :D


(Sudiono Pancokopati, DEPOK)

Free Download

Website Statistik