Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Harga Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.000,-
1
40

Breaded Shrimp Torpedo Breaded Shrimp Torpedo 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
105

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
Rp 23.500,-
1
104

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
Rp 21.000,-
1
4

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
Rp 20.500,-
1
49

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
Rp 15.500,-
1
0

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
Rp 18.500,-
1
34

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
Rp 32.000,-
1
0

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
Rp 26.000,-
1
50

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
Rp 15.000,-
1
15

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
Rp 19.500,-
1
57

Lunch Box Lunch Box 250 gr
± 1 pcs
Rp 10.000,-
1
13

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.500,-
1
102

Money Bag Money Bag 250 gr
± 17 pcs
Rp 19.500,-
1
94

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
Rp 17.000,-
1
78

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
13

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
Rp 18.500,-
1
51

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
Rp 21.000,-
1
62

Pancake Durian Mini Original Pancake Durian Mini Original 700 gr
± 21 pcs
Rp 99.000,-
1
20

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 700 gr
± 10 pcs
Rp 99.000,-
1
21

Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
Rp 21.000,-
1
53

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
Rp 29.000,-
1
137

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.000,-
1
100

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
Rp 19.000,-
1
59

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
104

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
57



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Adi Nugroho
belanja seafood online...sangat inovatif!
(Adi Nugroho, Surakarta/ Solo)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA UTARA)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA SELATAN)
Dewi Ariyanti

Bisnis yg lumayan simple, thanks Krauukk

Dwi, Bandung


(Dewi Ariyanti, JAKARTA SELATAN)
Aprilian Nurlaily

Awalnya sya kira, siomay nya biasa aj sech.. Tp setelah di coba, ternyata maknyuuuuuusss.. top markotooobb (y)


(Aprilian Nurlaily, KOTA BEKASI)
Rahma Yaniar

cemilan sehat dan rasa enak, tanpa msg dan halal...paling disukai anak2 dan suami. Alhamdulillah sudah sering order Kraukk.


(Rahma Yaniar, DEPOK)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA TIMUR)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA TIMUR)
Intan K Putri

egg chicken rollnya mantabzz, anak saya sangat suka (^.^)v


(Intan K Putri, DEPOK)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA TIMUR)
Ade Iskandar

springrolls sama spicy wings,,yang springroll bentuknya kecil tapi isinya padet bgt, rasanya enak trus lebih terasa rasa seafoodnya wlopn di dalemnya ada campuran telor,sayuran sama jamurnya,,pas sich buat ganjel perut kalo lagi g da nasi d rumah hehehe J...

Kalau yang spicy wings, g terlalu pedes tp rasa bumbunya berasa,,dagingnya juga g keras stlh d goreng.


(Ade Iskandar, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, DEPOK)
Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik