Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
119

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
48

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
0

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
35

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
38

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
0

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
50

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
0

Bakso Ayam Bakso Ayam JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
2

Bakso Sapi Bakso Sapi JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
15

Sosis Ayam 300Gr Sosis Ayam 300Gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
7

Sosis Bakar Ayam keju Sosis Bakar Ayam keju JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
1

Kentang Keju Frozenland Kentang Keju Frozenland KENTANG & KEBAB 500 gr
± 1 pcs
0

BAKSO IKAN BAKSO IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
50
0


BREADED UDANG BREADED UDANG PINA 250 gr
± 10 pcs
40

KAKI NAGA IKAN KAKI NAGA IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
20
0


LUMPIA SEAFOOD LUMPIA SEAFOOD PINA 250 gr
± 15 pcs
0

MARTABAK MARTABAK PINA 250 gr
± 10 pcs
2

Naget Ikan Naget Ikan PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
50
0


PANGSIT UDANG PANGSIT UDANG PINA 250 gr
± 16 pcs
13

STIK IKAN STIK IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 20 pcs
± 40 pcs
39
0




Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA SELATAN)
Tjio Lie Sieh

Semua produk Kraukk enak, terjangkau dan yg terpenting tdk menggunakan bahan-bahan yg berbahaya buat anak-anak..praktis sekali untuk camilan anak di sekolah juga untuk sarapan pagi..BRAVO Kraukk..dan satu lagi..bisa menambah pemasukan untuk ibu RT seperti saya hehehe (#jempol)


(Tjio Lie Sieh, )
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, TANGERANG (KOTA))
Herdi Dewanto

karauukkkkk...memang enakkkkkk


(Herdi Dewanto, JAKARTA TIMUR)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Nurrahmat

Saya suka rasanya kalau pas masuk mulut rasanya seperti mengigit dilidah
(Nurrahmat, BOGOR)

Ika Widya Lestari

Krauk...pas nyoba enak banget rasanya


(Ika Widya Lestari, BEKASI KOTA)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Ahmad Junaidi
Kraukk.com menyediakan layanan pemesanan makanan secara online. Dijamin murah, cepat dan tentu saja lezaat...
(Ahmad Junaidi, Bekasi)

Free Download

Website Statistik