Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
2438

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
1441

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
2067

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
942

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
2577

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
580

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
2630

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
1924

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
2427

BAKSO IKAN BAKSO IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
2676

BREADED UDANG BREADED UDANG PINA 250 gr
± 10 pcs
2823

KAKI NAGA IKAN KAKI NAGA IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
1698

LUMPIA IKAN LUMPIA IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
2628

MARTABAK MARTABAK PINA 250 gr
± 10 pcs
1891

NAGET IKAN NAGET IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
2060

PANGSIT SEAFOOD PANGSIT SEAFOOD PINA 250 gr
± 16 pcs
2603

STIK IKAN STIK IKAN PINA 250 gr
± 20 pcs
2647



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, )
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA TIMUR)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA TIMUR)
Lia Amelia

Thx kraukk, smnjak bisnis ini lumayan jd ada tambhn pemasukan, dan suami sangat mndkung brbisnis usha rumahan ne, lumayan laku dkntor suami dan drmah.


(Lia Amelia, DEPOK)
Budi Herman

Bisnis unik dan menarik, top markotop


(Budi Herman, JAKARTA BARAT)
Sandie Faramitha
Anda ingin mencicipi hidangan kesukaan anda?Pilihan anda sudah tepat silahkan kunjungi website saya di www.kraukk.com ada masakan enak loh rugi kalau anda nggak mencicipinya.Ayo buruan gabung pendaftarannya gratis plus bisa dapat jutaan rupiah, ayo buruan daftar !
(Sandie Faramitha, Bandung)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG SELATAN)
Harini Wahyuningrum

Saya mencoba produk kraukk karena direkomendasikan oleh teman kantor, Akhirnya kemarin sore mencari agen kraukk di depok. Setelah mencoba membeli beberapa produk (Spring Roll, Shrimp Roll, Money Bag, dan Tempura Ikan) sampai dirumah langsung digoreng, komentar suami dan 3 anak saya "hmmmm enak banget....!!!"


(Harini Wahyuningrum, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Saryono

yg jelas bikin ketagihan nih..


(Saryono, )
Nani Suryani

Produk krauk enak banget,anak2 ku suka pada ketagihan.


(Nani Suryani, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik