Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Harga Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.000,-
1
39

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
Rp 23.500,-
1
156

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
Rp 37.000,-
1
0

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
Rp 21.000,-
1
175

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
Rp 20.500,-
1
246

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
Rp 15.500,-
1
109

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
Rp 18.500,-
1
134

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
Rp 32.000,-
1
70

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
Rp 26.000,-
1
45

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
Rp 15.000,-
1
86

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
Rp 19.500,-
1
142

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.500,-
1
70

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
Rp 19.500,-
1
128

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
Rp 17.000,-
1
149

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
24

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
Rp 18.500,-
1
87

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
Rp 21.000,-
1
160

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
Rp 65.000,-
Rp 65.000,-
1
1
0
3


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
Rp 21.000,-
1
106

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
Rp 29.000,-
1
92

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.000,-
1
87

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
Rp 19.000,-
1
157

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
121

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
53

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
0



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Muhammad Rizki Ramadhan

mau makan?? pilih krauka aja udah...kraukk top deh


(Muhammad Rizki Ramadhan, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Yani Puspita Dewi

lagi pengen coba bisnis rumahan, iseng buka link di google, gak tau kenapa tertarik bgt sama produk2 dari kraukk, bedaaaa bgt ama yg lain, seneng deh jadi nya....


(Yani Puspita Dewi, JAKARTA BARAT)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, DEPOK)
Firda Tursina

Sebagai pencinta kuliner dan sudah lama berkecimpung di dunia bisnis online, tahu info tentang Kraukk.com jadi tertarik deh, apalagi dg peluang usahanya..


(Firda Tursina, SEMARANG)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Facebook Kraukk

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Facebook Kraukk, JAKARTA SELATAN)
Ria Triana

Bismillah, hari ini mulai usaha dengan produk2 kraukk.com ,, semoga berkah bersama kraukk.com ... :D


(Ria Triana, PONTIANAK)
Lili Junaedi Abdilah

Poduk Krauknya Sangat Aduhai & Nikmat Banget Buat Dijadikan Lauk Pauk... Kebanjiran Order Nih!! Dari Temen-temen Kantor..

Salam kraukjuragan.blogspot.com


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Henny Ramayani
Saya nyobain moneybags dan nugget kepiting. Enak banget....!! Keluarga saya suka semua.... smile
(Henny Ramayani, Bengkulu)

Free Download

Website Statistik