Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
10

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
3

Kaki Naga Kaki Naga KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Kekian Kekian KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
0

Martabak Seafood Martabak Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
28

Nugget Udang Nugget Udang KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
14

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
78

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
0

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
56

Stik Ikan Stik Ikan KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
80

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
0

Bakso Ayam Bakso Ayam JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
1

Bakso Sapi Bakso Sapi JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
21

Nugget Ayam Nugget Ayam JOFRAN 225 gr
± 18 pcs
0

Sosis Ayam 300Gr Sosis Ayam 300Gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
0

Sosis Bakar Ayam Sosis Bakar Ayam JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
6

Sosis Bakar Ayam keju Sosis Bakar Ayam keju JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
1

Sosis Bakar Sapi Sosis Bakar Sapi JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
9

Sosis Sapi 300gr Sosis Sapi 300gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
10

Spicy Wings Spicy Wings JOFRAN 500 gr
± 18 pcs
0

Kentang Keju Frozenland Kentang Keju Frozenland ROTI & KENTANG 500 gr
± 1 pcs
46



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Indira Wardhani

Kraukk Enak.. tapi tolong cepat proses pengirimannya.. ini sdh kedua kalinya order tapi lama sampai.. Pesanan tgl 12 Mei sampai tgl 18 Mei 2015 tapi belum diterima...Thank You


(Indira Wardhani, SURABAYA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Rachmayanti

enak enaaaakk semua nya. ga nyesel beli nya juga. hehe


(Rachmayanti, BEKASI KAB (CIKARANG))
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA SELATAN)
Abdul Mutolib

Emang Bener nih Daftarnya Kaga Lama dan Mudah tinggal transaksi, promosi dan nikmati hasil diskonnya. KRIUK Emang TOP....


(Abdul Mutolib, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Yudi Nurdiansyah

Inilah cara usaha pintar,sambil santai,dapat pemasukan,sambil tiduranpun penghasilan tetap berjalan,trim,s kraauk...


(Yudi Nurdiansyah, DEPOK)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Dyah Alfathir

Sistem keren, jelas n simple,  ok bnget dah 


(Dyah Alfathir, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik