Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
1
36

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
153

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
1
53

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
1
0

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
1
86

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
80

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
228

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
131

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 50 gr
± 1 pcs
1
558

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 15 pcs
1
18

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
0

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
0

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
94

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
1
80

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
25

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
83

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
1
89

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
1
1
5
2


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
51

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
73

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
3

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
0

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
41

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
78

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
47



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA TIMUR)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Dina Nurniati

sangat di rekomendasikan,.pengiriman cepat dan packing rapi sekali. kelihatan kalo seller menghargai pelanggan. Produknya juga enak rasanya


(Dina Nurniati, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Monique Pryantini

Pengiriman tepat waktu dan respon baik!


(Monique Pryantini, DEPOK)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Febrian Effendi
alhamdulillah..teman2 dan tetangga yang telah menikmati seafood kraukk...seneng banget..praktis dan nikmat...5 menit langsung merasakan nikmatnya seafood...bravo kraukk...
(Febrian Effendi, DEPOK)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Djaya Iswahyudi
Bergabung Dengan bisnis online kuliner adalah impian saya sejak dulu apalagi saya jg sebgai anggota komunitas ikatan chef indonesia(ica) ingin sekali berbagi pengalama dgn anda pecinta kuliner
(Djaya Iswahyudi, SURABAYA)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Pamulang)
Khairun Nisa

Senang dengan produk krauk indonesia,produk krauk rasanya enak dan jg menyehatkan, penyajiannya pun praktis tinggal goreng langsung happ


(Khairun Nisa, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik