Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Harga Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 12.500,-
1
66

Breaded Shrimp Torpedo Breaded Shrimp Torpedo 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
36

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
Rp 23.500,-
1
47

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
Rp 21.000,-
1
108

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
Rp 20.500,-
1
0

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
Rp 15.500,-
1
73

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
Rp 18.500,-
1
44

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
Rp 32.000,-
1
0

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
Rp 26.000,-
1
0

Fusilli Fedas BALADO Fusilli Fedas BALADO 250 gr
± 10 pcs
Rp 35.000,-
1
16

Fusilli Fedas LADA HITAM Fusilli Fedas LADA HITAM 250 gr
± 10 pcs
Rp 35.000,-
1
23

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
Rp 15.000,-
1
71

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
Rp 19.500,-
1
45

Lunch Box Lunch Box 250 gr
± 1 pcs
Rp 10.000,-
1
149

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.500,-
1
22

Money Bag Money Bag 250 gr
± 17 pcs
Rp 19.500,-
1
97

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
Rp 17.000,-
1
71

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 13.000,-
1
100

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
Rp 18.500,-
1
54

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
Rp 21.000,-
1
117

Pancake Durian Mini Original Pancake Durian Mini Original 700 gr
± 21 pcs
Rp 99.000,-
1
0

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 700 gr
± 10 pcs
Rp 99.000,-
1
2

Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
Rp 21.000,-
1
21

Shrimp Roll Shrimp Roll 300 gr
± 10 pcs
Rp 29.000,-
1
0

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.000,-
1
63

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
Rp 19.000,-
1
86

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
130

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
64



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, JAKARTA PUSAT)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, JAKARTA TIMUR)
Onny Setyawan Disvianto

baru ja saya gabung jd member, sudah trcium aroma sedapnya...hehe


(Onny Setyawan Disvianto, PEKANBARU)
Susi Novi Andriyani

Kraukk bukan cuma enak dan praktis tapi sehat juga...


(Susi Novi Andriyani, JAKARTA SELATAN)
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, TANGERANG)
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)
Hadi Pramono

pengen nyobain usaha baru... mudah-mudahan bisa sukses amiinnn


(Hadi Pramono, )
Ayu Ekantari
begitu orderan spring rolls dateng,langsung goreng 1/2 kg..ehh malah ketagihan kepengen makan terus..spring rolls-nya kraukk bener2 mantaap
(Ayu Ekantari , DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Liez Bunda Alvin

bener2 dech...semua produk di karukk ini rasanya enek2....anak saya suka bgt....insya alloh aman dech tuk anak ku.......


(Liez Bunda Alvin, )
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, TANGERANG SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG)

Free Download

Website Statistik