Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
20

BAKSO SAPI (BAKSOINDO) BAKSO SAPI (BAKSOINDO) 300 gr
± 25 pcs
1
0

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
1
38

CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) 250 gr
± 10 pcs
1
0

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
0

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
500 gr
± 35 pcs
± 70 pcs
1
1
53
30


Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
1
15

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
1
226

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
128

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
0

FREEZER Type UFH - 100 C FREEZER Type UFH - 100 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 200 C FREEZER Type UFH - 200 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 333 TAG FREEZER Type UFH - 333 TAG 1 gr
± 1 pcs
1
1

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
0

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 50 gr
± 1 pcs
1
570

JOFRAN SOSIS AYAM 300GR JOFRAN SOSIS AYAM 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
0

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM 500 gr
± 7 pcs
1
0

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU 500 gr
± 7 pcs
1
0

JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI 500 gr
± 7 pcs
1
0

JOFRAN SOSIS SAPI 300GR JOFRAN SOSIS SAPI 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
0

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
1
0

KARDUS FROZEN FOOD KARDUS FROZEN FOOD 2500 gr
± 25 pcs
1
0

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
26

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
0

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
0

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
1
0

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
1

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
105

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
1
43

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
1
1
0
0


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
4

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
137

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
0

SOSIS BAKAR BLACKPEPPER (POLOS) SOSIS BAKAR BLACKPEPPER (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
0

SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 10 (POLOS) SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 10 (POLOS) 500 gr
± 10 pcs
1
66

SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 6 (POLOS) SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 6 (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
0

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
0

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
53

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
46

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
21



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Arie Mulyo Jatmiko
pertama kali lihat sistem bisnis online kraukk ini terus terang saya salut, benar2 cara pemasaran yang kreatif..
(Arie Mulyo Jatmiko, Malang)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Like Hardyanti Santoso

Pertama coba kraukk dari mama saya, pas di coba ternyata kraukk makan sehat, enak dan yumiee bikin pengen nambah lagi....lagi....dan lagiselain itu kraukk di minati oleh anak-anak dan orang dewasa pokonya kraukk memang luar biasa.


(Like Hardyanti Santoso, DEPOK)
Nurhayati
Disaat tidak ada lauk dirumah, pilih saja produk kraukk. Cepat tersaji, enak dan bergizi.
(Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA PUSAT)
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, TANGERANG SELATAN)
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA UTARA)
Zain Sholihan

krauk krauk... enak dan lezat...


(Zain Sholihan, BOGOR)
Mailis Setiawati

Pernah beli dari teman rasanya sip... sekarang pengen coba bisnis newbe


(Mailis Setiawati, )
Umi Marifah

Senangnya jadi member "KRAUKK" sudah daftarnya gratis, diskonnya lumayan buat nambah jajan anak. Thank you "KRAUKK" semoga tetap menjadi Toko Seafood Online terbaik di Indonesia.


(Umi Marifah, BEKASI KAB (CIKARANG))
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik