Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
0

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
0

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
1
8

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
85

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
251

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
0

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 50 gr
± 1 pcs
1
540

JOFRAN NUGGET AYAM JOFRAN NUGGET AYAM 225 gr
± 18 pcs
1
0

JOFRAN SOSIS AYAM 300GR JOFRAN SOSIS AYAM 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
57

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM 500 gr
± 7 pcs
1
23

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU 500 gr
± 7 pcs
1
3

JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI 500 gr
± 7 pcs
1
17

JOFRAN SOSIS SAPI 300GR JOFRAN SOSIS SAPI 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
46

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 15 pcs
1
0

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
1

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
0

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
75

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
0

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
0

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
1
50

Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
19

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
77

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
0

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
0

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
10

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
9

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
82



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Talha Buhamin

Sdh lamaaaaa liat produk krauukk di IG,, penasaraaan bingitsss,,alhamdulillah skrg dah jd membergringringrin bisa order dech,,,.


(Talha Buhamin, MAKASSAR)
Novita Diana Indah Lestari

sekali nyobain pasti ketagihan deh,,


(Novita Diana Indah Lestari, JAKARTA UTARA)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA BARAT)
Rozy D S

bisnis yang luarbiasa


(Rozy D S, TASIKMALAYA)
Heryana

Weenaakkk polll rasaneee

Mauuu jd reseller nya ahh


(Heryana, JAKARTA TIMUR)
Martha Meilanti

Pengiriman cepat,kemasan menarik,rasa enak free msg,jadi gak ragu buat camilan anak,semoga banyak yang order kraukk ya


(Martha Meilanti, TANGERANG SELATAN)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA PUSAT)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, TANGERANG SELATAN)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, JAKARTA SELATAN)
Rosta Senja

Kraukk produknya benar2 terjamin, kualitas dan mutunya, sehingga customer saya pun byk yg merasa puas. selain itu keberagaman produknya yg menarik dan sangat enaak tentunya smile


(Rosta Senja, Denpasar)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik