Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
0

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
4

Kaki Naga (Kemasan Polos) Kaki Naga (Kemasan Polos) KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Kekian Kekian KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
0

Martabak Seafood Martabak Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
0

Nugget Udang Nugget Udang KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
41

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
0

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
9

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Stik Ikan Stik Ikan KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
75

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
0

Bakso Ayam Bakso Ayam JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
26

Bakso Sapi Bakso Sapi JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
0

Nugget Ayam Nugget Ayam JOFRAN 225 gr
± 18 pcs
20

Sosis Ayam 300Gr Sosis Ayam 300Gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
7

Sosis Bakar Ayam Sosis Bakar Ayam JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
9

Sosis Bakar Ayam keju Sosis Bakar Ayam keju JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
5

Sosis Bakar Sapi Sosis Bakar Sapi JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
0

Sosis Sapi 300gr Sosis Sapi 300gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
11

Spicy Wings Spicy Wings JOFRAN 500 gr
± 18 pcs
0

Bola Udang Bola Udang MINAKU 500 gr
± 10 pcs
0

Scallop Scallop MINAKU 500 gr
± 20 pcs
0

Crispy Burger Crispy Burger FIESTA & CHAMP 360 gr
± 10 pcs
4

Karage Karage FIESTA & CHAMP 250 gr
± 10 pcs
0

Daging Burger ABBYS Daging Burger ABBYS BERNARDI 300 gr
± 20 pcs
2

Siomay Ayam Keju UMIAMI Siomay Ayam Keju UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
2

Siomay Ayam UMIAMI Siomay Ayam UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
2

Donat Kentang MAHBELFOOD Donat Kentang MAHBELFOOD ROTI & KENTANG 500 gr
± 10 pcs
0

Kentang Keju Frozenland Kentang Keju Frozenland ROTI & KENTANG 500 gr
± 1 pcs
20

Roti Burger Wijen BERNARDI Roti Burger Wijen BERNARDI ROTI & KENTANG 500 gr
± 6 pcs
0

Cilok Ahaay Cilok Ahaay TRADISIONAL 250 gr
± 20 pcs
0

Rujak Cireng Rujak Cireng TRADISIONAL 400 gr
± 20 pcs
6

Beef Cocktail Beef Cocktail KANZLER 500 gr
± 20 pcs
2



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, TANGERANG SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, SURABAYA)
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)
Rina Puspita

saya senang dengan adanya produk kraukk, aman untuk anak-anak karena bebas msg & pengawet


(Rina Puspita, JAKARTA PUSAT)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rusli Handreas
Sekian lama geluti bisnis affiliasi produck online, baru kali ini saya 
Ketemu dengan bisnis Unik ya .. hanya di kraukk.com 
situs ini adalah satu-satunya resto online pertama di Indonesia. 
Karena inilah website bisnis makanan yang selama ini saya cari, 
yang sangat cocok saya promosikan di blog saya juga di Facebook 
atau twiter saya. Menunya lengkap harga terjangkau yang pasti aman 
tanpa bahan pengawet , bahkan yang pasti kraukk.com 
service ke costumernya bagus . Engga rugi gabung jadi member 
di kraukk.com . Engga percaya join aja dan nikmati keuntungan 
jadi member di kraukk.com .
Semoga member-membernya ikut sejahtera. 

(Rusli Handreas, )
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA UTARA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA BARAT)
Siti Maspupah

"Kraukk ,,cemilan enak & sehat..juga menguntungkan"bisnis online tanpa harus punya freezer besar..(dropshipper kraukk.)sukses buat semua..


(Siti Maspupah, TANGERANG SELATAN)
Sultan Tamara Kosasih
Menarik dan praktis, rasanya sudah gak perlu repot-repot lagi ke supermarket buat bingung milih produk mana yang cocok dan enak. Wong ada yang paling enak-tenan disini
(Sultan Tamara Kosasih, Semarang)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, )
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, KAB.TANGERANG)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik