Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
39

BAKSO SAPI (BAKSOINDO) BAKSO SAPI (BAKSOINDO) 300 gr
± 25 pcs
1
176

BEEF BREAKFAST SMOKED (POLOS) BEEF BREAKFAST SMOKED (POLOS) 250 gr
± 10 pcs
1
86

BEEF FRANKFURTER (POLOS) BEEF FRANKFURTER (POLOS) 500 gr
± 9 pcs
1
0

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
1
95

CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) 250 gr
± 10 pcs
1
88

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
0

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
1
72

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
1
165

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
1
0

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
69

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
175

FREEZER Type UFH - 100 C FREEZER Type UFH - 100 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 200 C FREEZER Type UFH - 200 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 333 TAG FREEZER Type UFH - 333 TAG 1 gr
± 1 pcs
1
1

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
57

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 50 gr
± 1 pcs
1
1690

JOFRAN SOSIS AYAM 300GR JOFRAN SOSIS AYAM 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
27

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM 500 gr
± 7 pcs
1
11

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU 500 gr
± 7 pcs
1
8

JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI 500 gr
± 7 pcs
1
11

JOFRAN SOSIS SAPI 300GR JOFRAN SOSIS SAPI 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
29

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
1
56

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
0

Kerupuk Kulit Kerupuk Kulit 150 gr
± 1 pcs
1
34

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
62

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
0

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
1
89

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
45

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
60

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
1
1
2
0


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
77

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
44

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
66

SOSIS BAKAR BLACKPEPPER (POLOS) SOSIS BAKAR BLACKPEPPER (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
74

SOSIS BAKAR ORIGINAL (POLOS) SOSIS BAKAR ORIGINAL (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
34

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
75

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
94

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
95

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
37



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Bertha Natalina Silitonga

Kemasan cantik, varian produk banyak, sehat dan praktis. Semoga semakin banyak yang suka.


(Bertha Natalina Silitonga, DENPASAR)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, Cibinong)
Ono Hanon Purnomo
akhirnya bisa menikmati cemilan ala seafood yang mudah & hemat, irit ga perlu keluar ongkos & aman bwat balita. keluargaku selalu habis ludes bila disajikan hidangan cemilan ini. Kraukk! emang mak kraukkz, maknyuzz deh, top markotop & gud marsogud,hehe... Salam Kraukkz!!
(Ono Hanon Purnomo, Jember)
Nurhalimah

awalnya cuma searching frozen food, ternyata muncul artikel n video wawancara pemilik kraukk dan akhirnya saya tertarik buat ikut jejaknya. alhamdulillah dari awal daftar smp skrg bertambah terus orderannya yang smua bilang makanannya enak2.. sukses terus buat kraukk dan imey89 frozen food.


(Nurhalimah, JAKARTA PUSAT)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, BOGOR)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, JAKARTA SELATAN)
Bintang Simorangkir

pengirimannya cepat, dengan packaging yang rapih dan aman, produknya sendiri disukai anak saya. Untuk nuggetnya anak saya suka sekali dan favoritenya kentang gorengnya


(Bintang Simorangkir, )

Free Download

Website Statistik