Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
29

BAKSO SAPI (BAKSOINDO) BAKSO SAPI (BAKSOINDO) 300 gr
± 25 pcs
1
129

BEEF FRANKFURTER (POLOS) BEEF FRANKFURTER (POLOS) 500 gr
± 9 pcs
1
12

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
1
35

CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) 500 gr
± 17 pcs
1
0

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
49

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
1
86

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
1
115

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
57

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
71

FREEZER Type UFH - 100 C FREEZER Type UFH - 100 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 200 C FREEZER Type UFH - 200 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 300 C FREEZER Type UFH - 300 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
0

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 100 gr
± 1 pcs
1
68

JOFRAN SOSIS AYAM 300GR JOFRAN SOSIS AYAM 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
42

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM 500 gr
± 7 pcs
1
16

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU 500 gr
± 7 pcs
1
8

JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI 500 gr
± 7 pcs
1
10

JOFRAN SOSIS SAPI 300GR JOFRAN SOSIS SAPI 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
39

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
1
27

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
0

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
55

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
81

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
1
15

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
38

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
25

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
1
121

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
1
1
0
0


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
91

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
190

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
32

SOSIS BAKAR PEDAS (POLOS) SOSIS BAKAR PEDAS (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
4

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
50

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
42

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
42

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
36



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Veronica Setiawati

Pelayanannya bagus dan cepat. Untuk Produk, enak dan gurih. Saya dan keluarga sangat suka. Sampai remah terakhir pun jangan sampai terlewatkan untuk dihabiskan. hehe.. Kraukk oke.


(Veronica Setiawati, JAKARTA BARAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BOGOR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA UTARA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Dwi Juwono Sutanto

Terima Kasih "Kraukk" ini Solusi Bisnis Online, ayoo cepat gabung dan nikmati kraukk..nya.


(Dwi Juwono Sutanto, SURABAYA)
Zulinur Indrawati
saya sudah pernah order rasanya mantab pengennya nambah dan nambah lagi, apalagi dimakan sore hari sebagai camilan sambil minum teh hangat hem maksyus dech. yang belum coba buruan aja order dijamin ketagihan...
(Zulinur Indrawati, Gresik)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BOGOR)
Dedeh Sukarsih

menu kraukk mempermudah segala urusan makan, apalagi bisnisnya...mantabbb...


(Dedeh Sukarsih, JAKARTA SELATAN)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ruhyat Derajat

Salam Ruhyat Derajat,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 60.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Ruhyat Derajat
Tanggal : Senin, 18 Agustus 2014

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari kraukk.... Bisnis mantap dan produknya pun wih........


(Ruhyat Derajat, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik