Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Harga Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.000,-
1
40

Breaded Shrimp Torpedo Breaded Shrimp Torpedo 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
105

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
Rp 23.500,-
1
104

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
Rp 21.000,-
1
4

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
Rp 20.500,-
1
49

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
Rp 15.500,-
1
0

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
Rp 18.500,-
1
34

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
Rp 32.000,-
1
0

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
Rp 26.000,-
1
50

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
Rp 15.000,-
1
15

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
Rp 19.500,-
1
57

Lunch Box Lunch Box 250 gr
± 1 pcs
Rp 10.000,-
1
13

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.500,-
1
102

Money Bag Money Bag 250 gr
± 17 pcs
Rp 19.500,-
1
94

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
Rp 17.000,-
1
78

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
13

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
Rp 18.500,-
1
51

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
Rp 21.000,-
1
62

Pancake Durian Mini Original Pancake Durian Mini Original 700 gr
± 21 pcs
Rp 99.000,-
1
20

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 700 gr
± 10 pcs
Rp 99.000,-
1
21

Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
Rp 21.000,-
1
53

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
Rp 29.000,-
1
137

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.000,-
1
100

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
Rp 19.000,-
1
59

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
104

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
57



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Jakarta Selatan)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, CIMAHI)
Dyna
awalnya sih saya hanya coba-coba. tapi setelah mencoba produknya, keluarga saya sangat suka dengan rasanya yang TOP banget !!! sekarang malah jadi ketagihan. pokoknya 3m deh...murah meriah mantabbb ^_^
(Dyna, Depok)
Veronica Setiawati

Pelayanannya bagus dan cepat. Untuk Produk, enak dan gurih. Saya dan keluarga sangat suka. Sampai remah terakhir pun jangan sampai terlewatkan untuk dihabiskan. hehe.. Kraukk oke.


(Veronica Setiawati, JAKARTA BARAT)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Sri Supriatin
Baru kali ini saya menemukan bisnis yang cocok buat saya, sebagai ibu rumah tangga selain saya dapat menghasilkan uang dirumah saya juga dapat menyediakan makanan bergizi dan enak untuk keluarga saya, ini merupakan peluang yang sangat tepat untuk saya dan keluarga.
(Sri Supriatin, Cirebon)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA SELATAN)
Jodie Widjoto

Enak... 


(Jodie Widjoto, )
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Rudi Hartoyo

Kraukk.!! mantap deh


(Rudi Hartoyo, MEDAN)
Selvya Mulyani

alhamdulillah nemu usaha yang cocok dijalankan ibu rumah tangga, kraukk rasanya enak binggiiit, komisinya apalagi :D


(Selvya Mulyani, BANJARMASIN)
Dina Ulfah

Keren bgt kraukk ga ribet pokoknya


(Dina Ulfah, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik