Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
10

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
3

Kaki Naga Kaki Naga KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Kekian Kekian KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
0

Martabak Seafood Martabak Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
28

Nugget Udang Nugget Udang KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
14

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
78

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
0

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
56

Stik Ikan Stik Ikan KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
80

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
0

Bakso Ayam Bakso Ayam JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
1

Bakso Sapi Bakso Sapi JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
21

Nugget Ayam Nugget Ayam JOFRAN 225 gr
± 18 pcs
0

Sosis Ayam 300Gr Sosis Ayam 300Gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
0

Sosis Bakar Ayam Sosis Bakar Ayam JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
6

Sosis Bakar Ayam keju Sosis Bakar Ayam keju JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
1

Sosis Bakar Sapi Sosis Bakar Sapi JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
9

Sosis Sapi 300gr Sosis Sapi 300gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
10

Spicy Wings Spicy Wings JOFRAN 500 gr
± 18 pcs
0

Kentang Keju Frozenland Kentang Keju Frozenland ROTI & KENTANG 500 gr
± 1 pcs
46



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA UTARA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... 

Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, JAKARTA UTARA)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
Ferly Fr
Bisnis makanan yang digabung dengan bisnis online sungguh ide yang out the box!! Sukses Kraukk!!
(Ferly Fr, Bekasi)
Afrida Berlini

produk kraukk adalah produk frozen food zaman now. enak, sehat, murah dan jadi tambah semangat dapat rizki yang barokah


(Afrida Berlini, DEPOK)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Neng Lilis Nuraeni Hesti

produk frozen food yang bebas MSG dan pengawet masih sangat jarang dan ceruk market ini bisa diisi oleh Kraukk produk bermutu 


(Neng Lilis Nuraeni Hesti, BEKASI KAB (CIKARANG))
Subari

kraukk.com,...memang TOP ....TOP  barokah  Aamiin..!!


(Subari, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Yori Gustadi Wirawan

Kraukk memang mantap. Bukan hanya bagus dikemasan, rasanya juga enak dan cocok untuk segala usia. Makanan berkualitas, sehat dan halal. Cara pemesanannya pun mudah. 


(Yori Gustadi Wirawan, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik