Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Harga Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.000,-
1
39

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
Rp 23.500,-
1
156

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
Rp 37.000,-
1
0

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
Rp 21.000,-
1
175

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
Rp 20.500,-
1
246

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
Rp 15.500,-
1
109

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
Rp 18.500,-
1
134

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
Rp 32.000,-
1
70

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
Rp 26.000,-
1
45

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
Rp 15.000,-
1
86

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
Rp 19.500,-
1
142

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.500,-
1
70

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
Rp 19.500,-
1
128

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
Rp 17.000,-
1
149

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
24

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
Rp 18.500,-
1
87

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
Rp 21.000,-
1
160

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
Rp 65.000,-
Rp 65.000,-
1
1
0
3


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
Rp 21.000,-
1
106

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
Rp 29.000,-
1
92

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.000,-
1
87

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
Rp 19.000,-
1
157

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
121

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
53

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
0



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Sefudin

untuk pemula,jangan ragu deh buat ikutin bisnis ini...ga ada ruginya loh..coba aja.


(Sefudin, PALEMBANG)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA BARAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, DEPOK)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BOGOR)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Maini Hidayati

Dengan Kraukk .... sekarang sarapan & cemilan untuk keluarga jadi lebih mudah & enak. Terima kasih Kraukk

Kraukk memang OK... Pagi di order.. eeh siangnya sudah sampai pesananku.

Maini Hidayati - Depok


(Maini Hidayati, )
Agus Sutarto
Belajar jadi juragan, bismillaah..
(Agus Sutarto, TANGERANG (KOTA))
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, JAKARTA UTARA)
Ambar Irawati

Sea food yang bener2 "sea food" rasanya gak bohong! 


(Ambar Irawati, JAKARTA TIMUR)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, DEPOK)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Asep Iskandarsyah

kemaren nyoba moneybag....wah ajib banget rasanyaaaaaaaaaa,,,mangstabh dah!!!!


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik