Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
39

BAKSO SAPI (BAKSOINDO) BAKSO SAPI (BAKSOINDO) 300 gr
± 25 pcs
1
176

BEEF BREAKFAST SMOKED (POLOS) BEEF BREAKFAST SMOKED (POLOS) 250 gr
± 10 pcs
1
86

BEEF FRANKFURTER (POLOS) BEEF FRANKFURTER (POLOS) 500 gr
± 9 pcs
1
0

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
1
95

CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) 250 gr
± 10 pcs
1
88

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
0

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
1
72

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
1
165

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
1
0

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
69

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
175

FREEZER Type UFH - 100 C FREEZER Type UFH - 100 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 200 C FREEZER Type UFH - 200 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 333 TAG FREEZER Type UFH - 333 TAG 1 gr
± 1 pcs
1
1

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
57

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 50 gr
± 1 pcs
1
1690

JOFRAN SOSIS AYAM 300GR JOFRAN SOSIS AYAM 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
27

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM 500 gr
± 7 pcs
1
11

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU 500 gr
± 7 pcs
1
8

JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI 500 gr
± 7 pcs
1
11

JOFRAN SOSIS SAPI 300GR JOFRAN SOSIS SAPI 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
29

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
1
56

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
0

Kerupuk Kulit Kerupuk Kulit 150 gr
± 1 pcs
1
34

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
62

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
0

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
1
89

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
45

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
60

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
1
1
2
0


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
77

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
44

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
66

SOSIS BAKAR BLACKPEPPER (POLOS) SOSIS BAKAR BLACKPEPPER (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
74

SOSIS BAKAR ORIGINAL (POLOS) SOSIS BAKAR ORIGINAL (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
34

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
75

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
94

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
95

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
37



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA BARAT)
Daisy Melani Kristianto

PENGIRIMANNYA CEPAT


(Daisy Melani Kristianto, JAKARTA UTARA)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... 

Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA PUSAT)
Firdawatisri

hujan lebat, motor mogok krn kebanjiran di jalan... kurir kraukk tetep sampe kantor jam 5 sore.... sempet deg-degkan and sport jantung juga sie.. sampe gak yah ini barang??? hehehe


(Firdawatisri, DEPOK)
Enik Suwarni

Keluarga aku suka banget cita rasa dari produk KRAUKK !! Selain banyak pilihan produknya sangat aman untuk dikonsumsi karena dibuat tanpa pengawet, perasa buatan dan tanpa MSG. Aku selalu pesan setiap menjelang hari libur untuk teman santai bersama keluarga. Bgm denganmu.... pesan Yuuk, nyem... 3x Mantap.


(Enik Suwarni, JAKARTA PUSAT)
Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution
(Dede Akbar Wisesa, JAKARTA TIMUR)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, BOGOR)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
R. Mulyadi Budi Pratikto

Kraukk, menawarkan camilan yang sangat renyah, dengan sistem kegenan yang juga renyah.....nyamm !


(R. Mulyadi Budi Pratikto, )

Free Download

Website Statistik