Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
103

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
71

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
106

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
184

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
123

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
159

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
297

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
92

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
266

BAKSO IKAN BAKSO IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
248

BREADED UDANG BREADED UDANG PINA 250 gr
± 10 pcs
229

KAKI NAGA IKAN KAKI NAGA IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
131

LUMPIA IKAN LUMPIA IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
109

MARTABAK MARTABAK PINA 250 gr
± 10 pcs
106

NAGET IKAN NAGET IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
173

PANGSIT SEAFOOD PANGSIT SEAFOOD PINA 250 gr
± 16 pcs
143

STIK IKAN STIK IKAN PINA 250 gr
± 20 pcs
289



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Dwiayu C. Putriani

Senang sekali bisa bergabung di kraukk.com semoga bisnis lancar. Aamiin


(Dwiayu C. Putriani, TANGERANG SELATAN)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA BARAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA UTARA)
Anggawa Rizki

Semoga bisnis dagang online ini lebih berkah


(Anggawa Rizki, SURABAYA)
Dwi Nurmawaty

Kraukk bener-bener solusi tepat buat sarapan pagi yang sehat smile


(Dwi Nurmawaty, )
Yusmana Windarto
HOT bisnis. Saya ada peluang untuk menjadi reseller di kota saya sendiri. Terima kasih Kraukk.
(Yusmana Windarto, Tuban)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, DEPOK)
Vivi

Frozen food KRAUK bener -bener enakkkkk, tnp MSG free pengawet yg bikin aku gak khawatir kasih makan buat buah hatiku dan suami , banyak sekali varian rasanya yang bikin kita tidak bosan untuk makannya teruss terusan hehehe, yuuu moms dicoba KRAUKnya 


(Vivi, JAKARTA BARAT)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, YOGYAKARTA)
Metha Agtez Adelia

Saya pertama kenal krauk waktu di jogja, rasanya lezat walau tanpa msg, anak2 suka orang tua juga suka, harganya sangat terjangkau


(Metha Agtez Adelia, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik