Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
0

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
4

Kaki Naga (Kemasan Polos) Kaki Naga (Kemasan Polos) KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Kekian Kekian KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
0

Martabak Seafood Martabak Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
0

Nugget Udang Nugget Udang KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
41

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
0

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
9

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
0

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Stik Ikan Stik Ikan KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
0

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
75

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
0

Bakso Ayam Bakso Ayam JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
26

Bakso Sapi Bakso Sapi JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
0

Nugget Ayam Nugget Ayam JOFRAN 225 gr
± 18 pcs
20

Sosis Ayam 300Gr Sosis Ayam 300Gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
7

Sosis Bakar Ayam Sosis Bakar Ayam JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
9

Sosis Bakar Ayam keju Sosis Bakar Ayam keju JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
5

Sosis Bakar Sapi Sosis Bakar Sapi JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
0

Sosis Sapi 300gr Sosis Sapi 300gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
11

Spicy Wings Spicy Wings JOFRAN 500 gr
± 18 pcs
0

Bola Udang Bola Udang MINAKU 500 gr
± 10 pcs
0

Scallop Scallop MINAKU 500 gr
± 20 pcs
0

Crispy Burger Crispy Burger FIESTA & CHAMP 360 gr
± 10 pcs
4

Karage Karage FIESTA & CHAMP 250 gr
± 10 pcs
0

Daging Burger ABBYS Daging Burger ABBYS BERNARDI 300 gr
± 20 pcs
2

Siomay Ayam Keju UMIAMI Siomay Ayam Keju UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
2

Siomay Ayam UMIAMI Siomay Ayam UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
2

Donat Kentang MAHBELFOOD Donat Kentang MAHBELFOOD ROTI & KENTANG 500 gr
± 10 pcs
0

Kentang Keju Frozenland Kentang Keju Frozenland ROTI & KENTANG 500 gr
± 1 pcs
20

Roti Burger Wijen BERNARDI Roti Burger Wijen BERNARDI ROTI & KENTANG 500 gr
± 6 pcs
0

Cilok Ahaay Cilok Ahaay TRADISIONAL 250 gr
± 20 pcs
0

Rujak Cireng Rujak Cireng TRADISIONAL 400 gr
± 20 pcs
6

Beef Cocktail Beef Cocktail KANZLER 500 gr
± 20 pcs
2



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, JAKARTA BARAT)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Christin Lestiyowati
Siomay dan kekian nya mantap banget..udangnya bukan sekedar aroma saja..tetapi benar benar udang asli....sekeluarga dan teman temah banyak yang suka.. ayo buruan coba menu ini,jangan sampe ketinggalan, dijamin bakalan ketagihan deh...
(Christin Lestiyowati, Sidoarjo)
Anggie Resti

Cemilannya praktis dan sehat, bikin ketagihan saat kumpul keluarga smile


(Anggie Resti, JAKARTA BARAT)
Hamid Mubarok

Makanan zaman Now yang higienis dan pastinya halal


(Hamid Mubarok, TANGERANG SELATAN)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, JAKARTA PUSAT)
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, TANGERANG (KOTA))
Henni Tan

Kraukk! Mantap. Cara promonya OKE banget. Bisnis yang layak di coba


(Henni Tan, PEKANBARU)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, )
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik