Quick Order


PESAN DARI
Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
18930

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
9190

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
12078

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
10779

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
9989

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
12650

BAKSO IKAN BAKSO IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
11680
11045


BREADED UDANG BREADED UDANG PINA 250 gr
± 10 pcs
12189

KAKI NAGA IKAN KAKI NAGA IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
16747
10656


LUMPIA IKAN LUMPIA IKAN PINA 250 gr
± 15 pcs
11867

MARTABAK MARTABAK PINA 250 gr
± 10 pcs
20261

NAGET IKAN NAGET IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 15 pcs
± 30 pcs
10151
10741


PANGSIT SEAFOOD PANGSIT SEAFOOD PINA 250 gr
± 16 pcs
11246

STIK IKAN STIK IKAN PINA 250 gr
500 gr
± 20 pcs
± 40 pcs
10865
11035




Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Singgih Adityo Nugroho

goood


(Singgih Adityo Nugroho, JAKARTA TIMUR)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, JAKARTA TIMUR)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BEKASI KOTA)
Drs.r.v.yuliadi Kristianto

Kraukk, toko seafood online no.1 di Indonesia, bermutu, lengkap, harga sangat terjangkau, dan berkualitas. Ayo buruan beli !!!!!      Pokoknya siiiiiiiiiiiiip !!!!!!


(Drs.r.v.yuliadi Kristianto, Yogyakarta)
Edwina
ngeliat dari penampilan luarnya aja sungguh menggoda selera.. apalagi saat dirasakan.. sungguh memanjakan lidah.. ^^
(Edwina, Surabaya)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA BARAT)
Risma Rahayu

Makanan murah sehat dan higenis


(Risma Rahayu, )
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Nuni Restia

Menyediakan makanan sehat dan enak jadi lebih cepat dan mudah dengan produk2 kraukk.com


(Nuni Restia, )
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, BEKASI KOTA)
Kurnia Widyastuti

Pelayanannya cepat, fleksible, krn banyak kontak yg bisa dihubungi. Gak rugi deh join ma kraukk. Promosi jg terbantu bnget. Sy tinggal duduk manis. Klo produk paling favorit tempura udangnya. Maknyuuussss...smile


(Kurnia Widyastuti, TANGERANG (KOTA))
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)
(Yani Andriyani, Tangerang)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik