Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Minimum Order Stok BELI
BAKSO IKAN (PINA) BAKSO IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
23

BAKSO SAPI (BAKSOINDO) BAKSO SAPI (BAKSOINDO) 300 gr
± 25 pcs
1
0

BEEF BREAKFAST SMOKED (POLOS) BEEF BREAKFAST SMOKED (POLOS) 1000 gr
± 40 pcs
1
0

Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
1
0

CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) CHICKEN BREAKFAST SMOKED (POLOS) 1000 gr
± 40 pcs
1
1

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
1
39

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
± 35 pcs
1
26

Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
1
0

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
1
81

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
1
25

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
1
283

FREEZER Type UFH - 100 C FREEZER Type UFH - 100 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 200 C FREEZER Type UFH - 200 C 1 gr
± 1 pcs
1
1

FREEZER Type UFH - 333 TAG FREEZER Type UFH - 333 TAG 1 gr
± 1 pcs
1
1

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
1
110

Goodie Bag Kraukk Goodie Bag Kraukk 50 gr
± 1 pcs
1
568

JOFRAN SOSIS AYAM 300GR JOFRAN SOSIS AYAM 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
21

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM 500 gr
± 7 pcs
1
4

JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU JOFRAN SOSIS BAKAR AYAM KEJU 500 gr
± 7 pcs
1
2

JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI JOFRAN SOSIS BAKAR SAPI 500 gr
± 7 pcs
1
0

JOFRAN SOSIS SAPI 300GR JOFRAN SOSIS SAPI 300GR 300 gr
± 10 pcs
1
0

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 15 pcs
1
73

KARDUS FROZEN FOOD KARDUS FROZEN FOOD 2500 gr
± 25 pcs
1
0

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
1
73

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
1
79

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
1
22

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
1
127

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
1
0

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
1
91

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
1
42

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 450 gr
500 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
1
1
0
0


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
1
0

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
1
0

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
1
59

SOSIS BAKAR HOT SPICY (POLOS) SOSIS BAKAR HOT SPICY (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
4

SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 10 (POLOS) SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 10 (POLOS) 500 gr
± 10 pcs
1
1

SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 6 (POLOS) SOSIS BAKAR ORIGINAL ISI 6 (POLOS) 500 gr
± 6 pcs
1
0

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
1
31

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
1
0

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
1
1

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
1
0



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Zulinur Indrawati
saya sudah pernah order rasanya mantab pengennya nambah dan nambah lagi, apalagi dimakan sore hari sebagai camilan sambil minum teh hangat hem maksyus dech. yang belum coba buruan aja order dijamin ketagihan...
(Zulinur Indrawati, Gresik)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Emmanuel Eddy Poerwadi
"Benar-benar TOP banget produk Kraukk ini.. dengan Marketing Online System dan cargo handling yang selalu dinomor satukan demi kepuasan konsumen, membuat Kraukk.com semakin ""OK"" !!! Salam ""KRAUKK"" buat semua member KRAUKK.COM..."
(Emmanuel Eddy Poerwadi, Surabaya)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Rila

Kraukk pilihan yg tepat buat keluarga ku ... dengan menu yg bermacam2 dan enakkk 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA TIMUR)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik