Quick Order


Gambar Nama Produk Merek Kemasan Isi Stok BELI
Chicken Katsu Chicken Katsu KRAUKK 500 gr
± 10 pcs
118

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll KRAUKK 475 gr
± 18 pcs
11

Kaki Naga Kaki Naga KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
74

Kekian Kekian KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
66

KRAUKK Chicken Moneybag KRAUKK Chicken Moneybag KRAUKK 250 gr
500 gr
± 35 pcs
± 70 pcs
0
0


Martabak Seafood Martabak Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
78

Moneybag Moneybag KRAUKK 250 gr
± 17 pcs
47

Nugget Udang Nugget Udang KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
72

Okago Okago KRAUKK 250 gr
± 7 pcs
76

Samosa Samosa KRAUKK 250 gr
± 10 pcs
111

Shrimp Roll Shrimp Roll KRAUKK 350 gr
± 10 pcs
70

Siomay Seafood Siomay Seafood KRAUKK 250 gr
± 12 pcs
26

Springrolls Springrolls KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
77

Stik Ikan Stik Ikan KRAUKK 250 gr
± 15 pcs
157

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
78

Udang Tempura Udang Tempura KRAUKK 250 gr
± 8 pcs
0

Bakso Ayam Bakso Ayam JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
25

Bakso Sapi Bakso Sapi JOFRAN 200 gr
± 20 pcs
23

Nugget Ayam Nugget Ayam JOFRAN 225 gr
± 18 pcs
48

Sosis Ayam 300Gr Sosis Ayam 300Gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
18

Sosis Bakar Ayam Sosis Bakar Ayam JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
14

Sosis Bakar Ayam keju Sosis Bakar Ayam keju JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
13

Sosis Bakar Sapi Sosis Bakar Sapi JOFRAN 500 gr
± 7 pcs
7

Sosis Sapi 300gr Sosis Sapi 300gr JOFRAN 300 gr
± 10 pcs
0

Spicy Wings Spicy Wings JOFRAN 500 gr
± 18 pcs
12

Bakso Ikan Bakso Ikan PINA 250 gr
± 15 pcs
2

Nugget Ikan Nugget Ikan PINA 250 gr
± 15 pcs
24

Bakso Ayam Mini Bakso Ayam Mini BELFOODS 500 gr
± 60 pcs
0

Cheese Bites Cheese Bites BELFOODS 500 gr
± 30 pcs
0

Chicken Golden Fillet Chicken Golden Fillet BELFOODS 500 gr
± 20 pcs
0

Luncheon Kornet Ayam Luncheon Kornet Ayam BELFOODS 450 gr
± 4 pcs
0

Nugget Ayam Stik Nugget Ayam Stik BELFOODS 250 gr
± 15 pcs
100

Bola Udang Bola Udang MINAKU 500 gr
± 10 pcs
1

Scallop Scallop MINAKU 500 gr
± 20 pcs
2

Fish Dumpling Cheese Fish Dumpling Cheese CEDEA 500 gr
± 25 pcs
1

Fish Roll Fish Roll CEDEA 1000 gr
± 35 pcs
0

Otak-otak ala Singapore Otak-otak ala Singapore CEDEA 1000 gr
± 10 pcs
0

Chicken Stick Chicken Stick SO GOOD 600 gr
± 30 pcs
0

Spicy Chicken Strip Spicy Chicken Strip SO GOOD 250 gr
± 5 pcs
0

Cheese Chicken Broccoli Cheese Chicken Broccoli FIESTA & CHAMP 500 gr
± 20 pcs
0

Fried Chicken Fried Chicken FIESTA & CHAMP 500 gr
± 7 pcs
0

Karage Karage FIESTA & CHAMP 500 gr
± 15 pcs
0

POK POK POK POK FIESTA & CHAMP 500 gr
± 25 pcs
2

Daging Burger ABBYS Daging Burger ABBYS BERNARDI 300 gr
± 20 pcs
3

Siomay Ayam Keju UMIAMI Siomay Ayam Keju UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
2

Siomay Ayam Sayur UMIAMI Siomay Ayam Sayur UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
2

Siomay Ayam UMIAMI Siomay Ayam UMIAMI BERNARDI 250 gr
± 15 pcs
0

Donat Kentang MAHBELFOOD Donat Kentang MAHBELFOOD ROTI & KENTANG 500 gr
± 10 pcs
0

Kentang Goreng Shoestring FIESTA Kentang Goreng Shoestring FIESTA ROTI & KENTANG 500 gr
± 1 pcs
0

Kentang Keju Frozenland Kentang Keju Frozenland ROTI & KENTANG 500 gr
± 1 pcs
5

Minipao Coklat KIPAO Minipao Coklat KIPAO ROTI & KENTANG 430 gr
± 25 pcs
0

Minipao Stoberi KIPAO Minipao Stoberi KIPAO ROTI & KENTANG 430 gr
± 25 pcs
0

Roti Burger Wijen BERNARDI Roti Burger Wijen BERNARDI ROTI & KENTANG 500 gr
± 6 pcs
0

Roti Pizza EDO Roti Pizza EDO ROTI & KENTANG 120 gr
± 3 pcs
0

Cilok Ahaay Cilok Ahaay TRADISIONAL 500 gr
± 20 pcs
84

Cilok Kuah Cilok Kuah TRADISIONAL 500 gr
± 20 pcs
89

Rujak Cireng Rujak Cireng TRADISIONAL 400 gr
± 20 pcs
62

Rujak Cireng Keju Rujak Cireng Keju TRADISIONAL 400 gr
± 20 pcs
94



Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Andre Afianto
wow...enak bngt udang tempuranya...wah mau pesen buat leabran koq no stock yah??kapan ada lagi neh....
(Andre Afianto, Surabaya)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ellen Rosne Rosalyn
ehm...pertama dapat info ttg kraukk,,saya rasa ini sama saja spt makanan yg sejenisny,spt makanan direstoran Jepang,atau nuget... Awalnya biasa saja,tapi akhirnya tergiur juga untuk mencoba salah satu dari makanan ini,dan untuk pertama kali saya pesan udang tempura..ternyata...ehm..rasanya emang kraukk..kraukk... Dan saya pun jadi ingin mencicipi makanan lainnya,,sekarang saya tinggal menunggu drum stick cumi datang,,,ehm... ^^ terima kasih kraukk...telah memberikan menu makanan yg krauk... smile)
(Ellen Rosne Rosalyn , Palembang)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Febrian Effendi
alhamdulillah..teman2 dan tetangga yang telah menikmati seafood kraukk...seneng banget..praktis dan nikmat...5 menit langsung merasakan nikmatnya seafood...bravo kraukk...
(Febrian Effendi, DEPOK)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... 

Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)
Hilyah

Awalnya googling iseng2 cari menu berbahan ikan/seafood yang bisa pesan anter, akhirnya alhamdulillah gak sengaja ketemulah website ini


(Hilyah, JAKARTA BARAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, BEKASI KOTA)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, DEPOK)

Free Download

Website Statistik