Quick Order


Gambar Nama Produk Kemasan Isi Harga Minimum Order Stok BELI
Cheezy Chicken Cheezy Chicken 250 gr
± 6 pcs
Rp 23.500,-
1
102

CHICKEN KATSU CHICKEN KATSU 500 gr
± 10 pcs
Rp 37.000,-
1
0

Chicken Moneybag Chicken Moneybag 250 gr
500 gr
± 35 pcs
± 70 pcs
Rp 21.000,-
Rp 46.000,-
1
1
54
2


Chicken Wings Chicken Wings 250 gr
± 7 pcs
Rp 20.500,-
1
90

Cocktail Samosa Cocktail Samosa 250 gr
± 15 pcs
Rp 15.500,-
1
115

Drumstick Cumi Drumstick Cumi 250 gr
± 12 pcs
Rp 18.500,-
1
17

Egg Chicken Roll Egg Chicken Roll 475 gr
± 18 pcs
Rp 32.000,-
1
0

French Fries Batter Coated French Fries Batter Coated 500 gr
± 1 pcs
Rp 26.000,-
1
68

Kaki Naga Kaki Naga 250 gr
± 10 pcs
Rp 15.000,-
1
54

Kekian Kekian 250 gr
± 10 pcs
Rp 19.500,-
1
96

Martabak Seafood Martabak Seafood 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.500,-
1
92

Moneybag Moneybag 250 gr
± 17 pcs
Rp 19.500,-
1
30

Nugget Ayam Nugget Ayam 250 gr
± 10 pcs
Rp 17.000,-
1
143

NUGGET IKAN (PINA) NUGGET IKAN (PINA) 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
50

Nugget Udang Nugget Udang 250 gr
± 15 pcs
Rp 18.500,-
1
39

Okago Okago 250 gr
± 7 pcs
Rp 21.000,-
1
110

Pancake Durian Original Pancake Durian Original 650 gr
700 gr
± 21 pcs
± 10 pcs
Rp 99.000,-
Rp 99.000,-
1
1
0
25


Samosa Samosa 250 gr
± 10 pcs
Rp 21.000,-
1
77

Shrimp Roll Shrimp Roll 350 gr
± 10 pcs
Rp 29.000,-
1
141

Siomay Siomay 250 gr
± 12 pcs
Rp 19.000,-
1
69

Springrolls Springrolls 250 gr
± 15 pcs
Rp 19.000,-
1
51

Tempura Ikan Tempura Ikan 250 gr
± 15 pcs
Rp 14.500,-
1
58

Torpedo Shrimp Torpedo Shrimp 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
0

Udang Tempura Udang Tempura 250 gr
± 8 pcs
Rp 24.000,-
1
0



Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, )
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Budy Hermawan

Bisnis nyata Tanpa Resiko..mudah dijalankan..Produknya cukup Bagus..!! semangat nih..!!


(Budy Hermawan, JAKARTA BARAT)
Darojatun Mayunirmala

Website-nya bagus dan profesional...saya menjadi tertarik untuk bergabung dan menjalankan bisnis bersama kraukk. Salam sukses wink


(Darojatun Mayunirmala, KOTA BEKASI)
Anik Ari Istiqomah

saya baru melihat tapi sudah sangat tertarik, sebelumx saya sdh memiliki usaha Frozen Food, karena itu saya sangat ingin mencoba produkx ditambah sistem informasix sangat jelas,..senang bergabung menjadi member 


(Anik Ari Istiqomah, PALANGKARAYA)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA UTARA)
Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA SELATAN)
Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution
(Dede Akbar Wisesa, JAKARTA TIMUR)
Siti Yupi Guspini
Hhmmm Tempuranya enak bgt.. Anak2ku suka skali! Ga sabar coba yang lainnya ^_^ kraukk i love it!
(Siti Yupi Guspini, Cirebon)
Monique Pryantini

Pengiriman tepat waktu dan respon baik!


(Monique Pryantini, DEPOK)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA SELATAN)
Fauziah Rosdiana
Baru coba Tail on Srhimp.... Gigitan pertama Kreesss.... Gurih kriuk tp ga keras... Gigitan kedua hmmmm lembut bgt isinya. Rasa bumbunya ga ngalahin rasa bahan utamanya. asin n gurih nya pas. Hontou ni OISHII yo.... TOP BGT. ga sabar pengen coba yg lain...
(Fauziah Rosdiana, Depok)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik