Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, JAKARTA PUSAT)
Aminata Isofa

kraukk! memang top!!


(Aminata Isofa, SEMARANG)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA PUSAT)
Tarsico

kraukk mantaps


(Tarsico, SERANG)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Soehernanik Nur Febrianti

Awalnya saya ragu saat ditawari oleh saudara untuk bergabung dengan Kraukk. Karena saya tidak pandai dalam sales. Tapi sejak bergabung dengan Kraukk! saya jadi mencintai produk ini. Karena selain enak, produk ini juga aman dan halal. Thanx Kraukk!, love you always. smile


(Soehernanik Nur Febrianti, JAKARTA PUSAT)
Yodi Widjoto

Lezat!


(Yodi Widjoto, JAKARTA UTARA)
Rudy Prasetyawan

Buka Kraukk kok langsung kepincut... dan langsung gabung 


(Rudy Prasetyawan, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Andi Syukrillah Amir

saya senang memjadi bagian dari komunitas bisnis ini


(Andi Syukrillah Amir, )
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, DEPOK)
Fahmi Basaleh

Proses dan pelayanan cepat.. langsung bisa jalan bisnis hari ini.. thank you Kraukk!


(Fahmi Basaleh, JAKARTA TIMUR)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA SELATAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik