Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, Kab. Bekasi (Cek Detail JNE))
Agus Kurnia

Baru liat gambarnya aja udah ngiler, memang kriukk.com jagonya seafood..


(Agus Kurnia, MAJALENGKA (Cek Detail JNE))
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Ferry Tri Aryati
Pantesan saja Kraukk berani menjamin 100% uang kembali jika produk tidak enak, karen aternyata mantaappp rasanya....
(Ferry Tri Aryati, JAKARTA PUSAT)
Rini Triana

kraukk  hemat nikmat dan mudah di dapat. dan bisa d jual cepat tanpa repot pengirimannya.


(Rini Triana, JAKARTA TIMUR)
Suteja
Begitu banyak bisnis yang di tawarkan saat ini tapi kraukk memberi nilai lebih tersendiri,serasa punya koki pribadi yang siap kapan saja.. buruan join! -tim bekasi 081808812326-
(Suteja, Bekasi)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA SELATAN)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Noor Aisyah Liesnaningsih
Cara mudah belanja buat ibu2 yg sibuk bekerja, apalagi bentar lagi ramadhan, buat sahur yg praktis ya makan kraukk lah....
(Noor Aisyah Liesnaningsih, Jakarta)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Tias Suksmandari

dengan Kraukk ... Anak-anak senang dan mama tenang


(Tias Suksmandari, JAKARTA TIMUR)
Adnan Arif Nugroho

enaaaaak bangettt


(Adnan Arif Nugroho, Pangkal Pinang (Kota))
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik