Produk Tradisional

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Monique Pryantini

Pengiriman tepat waktu dan respon baik!


(Monique Pryantini, DEPOK)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Mulyanah

Waaahh,, Kraukk bener2 oke...
rasanya Nikmat n hrganya ga berat di kantong...
Sukses slalu Kraukk


(Mulyanah, JAKARTA UTARA)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Kenny Mei Liza

Alhamdulillah,, customer pada puas dan tdk mengecewakan, selain rasanya yang enak, pengiriman juga cepat bgt. Baru pesan tgl 12 okt jam 08.55 dan jam 11.30 tgl 12 okt sdh sampai di daerah bekasi.. Semoga semakin banyak customerku yang order nanti.. thanks kraukk  


(Kenny Mei Liza, BEKASI KOTA)
Aryanti Dwiputri

KRAUKK rasanya enak, variasinya bnyk, harga terjangkau & sistem pemesanannya mudah dan praktis. Pengirimannya jg cepat, pesan kemarin, hari ini lsg diantar & barang lsg diterima dlm kondisi prima. Truly recommended! :D


(Aryanti Dwiputri, TANGERANG (KOTA))
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
Ahmad Setiadi
the best...rasanya..bisnisnya...siiip
(Ahmad Setiadi, Jakarta)
Patih Sanggalangit
Wow.. tadinya saya cuma blogwalking aja.. ndak taunya malah nyasar ke Kraukk.com setelah saya lihat2 web-nya.. ini benar2 bisnis yang benar2 dahsyat & kreatif..!! dua jempol buat web ini.. ^^
(Patih Sanggalangit, Solo)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik