Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Evita

Ngak susah lg cari bekal buat anak2 disekolah dan Weekend..menunya enak2 semua dan bisa buat memulai usaha baru untuk tambah2han Gaji Bulanan diluar kantor..Hee...


(Evita, TANGERANG SELATAN)
Dewi Puspitasari

kraukk semua produknya  oishii "enak",dai suki desu. "suka banget deh".


(Dewi Puspitasari, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Windi Widianto

kraukk... Mantappp abiez... pagi order siang kirim malam di santap bersama keluarga tercinta... hmm.. yummmy... ^_^ ( Widie Jak-Tim)


(Windi Widianto, JAKARTA TIMUR)
Okky Dwinata Firmansyah

Peluang usaha yg menjanjikan 

Salut buat kraukk topcer lah


(Okky Dwinata Firmansyah, )
Rizka Wulandari
Hari ini saya baru buka website Kraukk.com..dan langsung tertarik..bukan hanya dari makanan yang ditawarkan tapi bisnis yang menurut saya bagus.karena melihat dari respon saya sendiri pertama membuka Krauukk.com ini sangat tertarik.untuk mencoba makanannya dan bergabung didalamnya.
(Rizka Wulandari, Karawang)
Neni Juhana
Asli enak bgt.... Ga usah repot2 bikin...tinggal pesan, dan 3 menit dah bisa disajikan... yummmiiiee
(Neni Juhana, Bekasi)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Yeni Maryaningsih

pernah ada barang yg tertinggal pd sa'at pengiriman, langsung bbm  upline-ku..Dan komplain ke CS besoknya dikirim kedua produk yg tertinggal plus taster samosa coktail free. kukira yg namanya taster palingan hanya 5 buah. trnyata 1 bungkus isi tiga puluh.. senengnya spti tertimpa durian runtuh.. (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Heka Rianto Jp

Bisnis KRAUKK.COM sistem bisnis yg simple dan berpotensi pasif income tanpa batas selezat menu Kraukk. JOIN Sekarang juga.


(Heka Rianto Jp, )
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Erwin Rizalianto

Ternyata Frozen Food ada yang bener-bener Muantabb rasanya, Krauk adalah pilihan hemat rasa nikmat....


(Erwin Rizalianto, )
Nova Yuli Saputra

Gak usah ragu2 buat beli produk kraukk, pokoknya mantep deh rasanya, sehat pula soalnya tanpa msg.


(Nova Yuli Saputra, )

Free Download

Website Statistik