Produk Tradisional

*) Produk Fresh

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Reni Noviani

Awalnya saat berkunjung kerumah temanku dia sediain olahan siomay yang katanya salah satu dari produk kriukk. Pas aku cobain ternyata siomaynya beneran enak dan nagih bgt hehe .ikan nya berasa
(Reni Noviani, BOGOR)

Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Mimia

Hari ini aku udah gabuuung loooh,, kalian kapan??? yuuuks cari duit tambahan, dikit2 asal berkah n halal yaaah....


(Mimia, SEMARANG)
Linda Ekowati
wah keren si kraukk ini, bisa delivery service. pertama kali coba pesen nugget kepiting dan money bag, rasanya maknyus enak.. trus ketagihan pingin pesan lagi.. pingin nyobain yg lainnya
(Linda Ekowati, )
Ivan Prayoga
Mau dapat uang tambahan?? Promosikan Kraukk dengan URL yang ada dapatkan GRATIS! Klik homepage saya dan daftar segera...
(Ivan Prayoga, Jakarta)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Tasikmalaya)
Kharisma Sari

Produk Kraukk terutama Money Bag nya...mmhhh uenakee tenanan..


(Kharisma Sari, JAKARTA TIMUR)
Eva Kurniasari

Sekarang mau bikinin bekal utk anak ga pake repot...udh ada kraukk tinggal panasin minyak diwajan siapp dibawaaaa....


(Eva Kurniasari, DEPOK)
Fajar Harly Nova
makanannya menggugah selera, so pasti lezat n bergizi. keluargaku suka banget makanan seafood dan produk Kraukk gampang banget nyiapinnya... Plus kesempatan untuk mendapatkan income dengan menjadi reseller...wuih, tambah mantap...
(Fajar Harly Nova, Bekasi)
Dewi Rosyahlia

Kraukk, praktis dan yummiiiii..... 


(Dewi Rosyahlia, Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE))
Sandie Faramitha
Anda ingin mencicipi hidangan kesukaan anda?Pilihan anda sudah tepat silahkan kunjungi website saya di www.kraukk.com ada masakan enak loh rugi kalau anda nggak mencicipinya.Ayo buruan gabung pendaftarannya gratis plus bisa dapat jutaan rupiah, ayo buruan daftar !
(Sandie Faramitha, Bandung)
Angelika Pinkan

Saya yakin ini akan jadi bisnis sampingan yang mudah dan menguntungkan


(Angelika Pinkan, CILEUNGSI)
Theodorus Edric

Sangat Trusted


(Theodorus Edric, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik