Produk Sosis

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yuliana

Anak- anak sangat menyukai nuget dan sosis, akhirnya ketemu produk yg bs jadi andalan utk bekal sekolah


(Yuliana, TANGERANG (KOTA))
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Purwanto

Makan sehat itu bisa mudah, tidak perlu ribet dan mahal


(Purwanto, TANGERANG SELATAN)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Nurlianingsih

Alhamdulillah senangnya join di kraukk,,,bs dapet uang tambahan. Anak kenyang, Ibunya pun senang,,,


(Nurlianingsih, JAKARTA BARAT)
Christina Nita

Oke produknya


(Christina Nita, Karawaci)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Timur)
Umi Salamah
Aku baru jd member hari ini n langsung coba pesan....eh sorenya 2 paket yg aku pesan sdh dianterAlhamdulillah taste-nya pas dgn lidah keluarga kami.....krn kebetulan anakku puasa, sepulang kerja aku masih bisa menyiapkan buka puasa buat buah hatiku tercinta....kekian + nugget kepiting + salad....hmmmm bener-bener KRAUKK!!!.....ludes dalam hitungan menit
(Umi Salamah, Jakarta Selatan)

Free Download

Website Statistik