Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Anthoni Syafariadi

kami sekeluarga sgt suka makanan laut,tpi kdg bingung dgn penyajiannya yg itu2 saja. Kraukk benar2 mampu mberikan variasi penyajian ditambah dgn kualitasnya yg prima shg mmpu mberikan asupan gizi yg equal dgn fresh fish.........TOP abiiiiiissssssss


(Anthoni Syafariadi, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Rini Widiati

Krauk oke.. Enak rasanya.. Praktis dptin brng nya. Tinggal pesen.. Langsung dianter deh sm kurirnya. Bs COD pula. Best Best lah pokoe 


(Rini Widiati, )
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA PUSAT)
Nina

Sekali coba krauk, anak saya langsung ketagihan.. Dikasih produk frozen food yg sama merk beda ga mau lagi.


(Nina, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, )
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, TANGERANG (KOTA))
Fauziah Rosdiana
Baru coba Tail on Srhimp.... Gigitan pertama Kreesss.... Gurih kriuk tp ga keras... Gigitan kedua hmmmm lembut bgt isinya. Rasa bumbunya ga ngalahin rasa bahan utamanya. asin n gurih nya pas. Hontou ni OISHII yo.... TOP BGT. ga sabar pengen coba yg lain...
(Fauziah Rosdiana, Depok)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA BARAT)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik