Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Sukmayeni Yeni
Saya baru sekali berbelanja di kraukk.com,awalnya untukdi konsumsi sendiri, eee ternyata ibu2nya teman anak saya berminat juga,ini mau pemesan ke dua kali, mudah2an berlanjut nih,insyaallah
(Sukmayeni Yeni, JAKARTA UTARA)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Dedi Sumitra

Pengiriman cepat sekali, packing nya bagus, rasanya juga mantappp...


(Dedi Sumitra, JAKARTA UTARA)
Rio Maulanamalik

Terima kasih kepada kerauk.com, yang telah memberikan kesempatan saya untuk menjadi membernya, semoga kerja sama kita terus berlanjut, jadi semangat kepengen membuka cabang kerauk, sukses selalu untuk kerauk


(Rio Maulanamalik, JAKARTA SELATAN)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Nelvira Sumartini

Lezaaat. Nyumi. Makanannya enak dan tinggal sms. Langsung d antar


(Nelvira Sumartini, PONTIANAK)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, JAKARTA TIMUR)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, BEKASI KOTA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Ruhyat Derajat

Alhamdulillah sudah 2 kali dapat transferan dari kraukk, dan tinggal yang ke 3 masih pending tinggal tunggu tanggalnya aja.... kraukk ok pokoknya


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA BARAT)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, DEPOK)

Free Download

Website Statistik