Produk So Good

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Lamganda Cintia

Kraukk oke deh


(Lamganda Cintia, PALEMBANG)
Toni

wa,,saya sangat senang bisa online untuk makanan seafood,padahal untuk sarapan siang agak sulit di temapt lain tapi dengan krauk semua jadi simple dan enak lagi...sukses buat krauk............


(Toni, BENGKULU)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Dian Riski Ardiningrum
Kraukkk enak banget....aku udah nyobain siomay ma drum stick cuminya...emang tuh cuminya berasa banget nget...
(Dian Riski Ardiningrum, Jakarta)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Fajar Diyan Dwi Asih, St
Kraukk memang top..enak untuk lauk dan cemilan..
(Fajar Diyan Dwi Asih, St, BintaroJaksel)
Irawan Tirtokencono

Sudah hampir 1 th saya jualan kraukk, suka duka dlm berjualan kraukk alhamdulillah sudah saya lewati dan akan terus saya jalani. In sya Allah produk ini tetap di hati.


(Irawan Tirtokencono, JAKARTA TIMUR)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA TIMUR)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, )
Yuni Sahara

baru mau usaha Kraukk! mudah2an lancar .amiin , mohon bimbingannya .


(Yuni Sahara, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)

Free Download

Website Statistik