Produk So Good

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, BANDAR LAMPUNG)
Emmi Dian

Bismillahirrahmanirrahim awalnya ditawari sama teman, kenal frozen food yg tanpa msg, tanpa pengawet dan halal, akhirnya ketika sdh dicoba....selain rasanya enak bisa juga utk usaha sampingan loh.


(Emmi Dian, SURABAYA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Utara)
Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


(Fahrul Rozi Syawaludin, JAKARTA PUSAT)
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)
Siti Herawati

cari-cari suplier produk makanan eh...nyasar di sini, pas lihat webnya wah keren juga...n ..menunya cocok juga buat bekal school anak-anak, selain bisa buat sendiri bisa juga dijadikan peluang usaha baik dengan reseller atau dropshipp. Bismillah...semoga sukses, Aamiin 

(hera  Jakarta Selatan)


(Siti Herawati, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ayi Robayani
kraukk..bikin perutku kraukk minta nambah lagi..udah enak,sehat,halal juga !!
(Ayi Robayani, Jakarta)
Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, BEKASI KOTA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Perdiyanto

awalnya sech penasaran..... mang bisa ya... tpi stelah qu coba. eeee ternyata bisa. ayo yang lain ikutan gabung juga. gratis ogh


(Perdiyanto, )

Free Download

Website Statistik