Produk Snack Kering

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, )
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA TIMUR)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Muhammad Hery Santoso

Boleh juga bisnis makanan via internet...saya mo cb dl, kira-kira kirim ke purwokerto jawa tengah bisa nggak ya?


(Muhammad Hery Santoso, )
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Juju Juwariah
Somaynya enaak banget. ikannya terasa sekali
(Juju Juwariah , Depok)
Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, TANGERANG (KOTA))
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BEKASI KOTA)
Ady Kurniawan Putera

mantappp!!!!


(Ady Kurniawan Putera, )
Nurhayati
Disaat tidak ada lauk dirumah, pilih saja produk kraukk. Cepat tersaji, enak dan bergizi.
(Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, )
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Hery Budyanto

Produknya mantap, dan keliatan sehat,...mudah-mudahan bisa jadi bisnis yang sehat juga,...Amin


(Hery Budyanto, )
Sukar
Cara belanja modern dan prakis... s3gerrr
(Sukar, Dki Jakarta)

Free Download

Website Statistik