Produk Seafood

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Maya Puspa Dewi

Cemilan enak murah lezat tidak kalah rasa dengan resto terkenal


(Maya Puspa Dewi, JAKARTA BARAT)
Riezky Oktorawaty AS.si
bisnis online baru neh... sistem komisi nya OK juga...
(Riezky Oktorawaty AS.si , Surabaya)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA SELATAN)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA SELATAN)
Tofa Apriansyah

Bisnis yang ingin saya coba karena kemudahan dan potensinya yang besar


(Tofa Apriansyah, )
Dian Widianingsih

Alhamdulillah produk kraukk sampenya cepet, kemasannya rapi. Jadi ngga sabar pengen dicobain. Terima kasih CS nya yang ramah banget, maaf yaa tanya2 mulu smile


(Dian Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)
(Yani Andriyani, Jakarta Utara)
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)
Fransiska Tumbelaka

Suka banget sama udang tempuranya.. uuuh kla di goreng bener2 krauuk krauuk alias gariing!


(Fransiska Tumbelaka, BOGOR)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Yusmiati

Awalnya gak sengaja lihat Web ini saat googling, penasaran saya coba order...dan ternyata selain rasanya disuka anak-anak saya eh menghasilkan juga loh, tetangga pada order hehe...thanks KRAUKK!


(Yusmiati, TANGERANG SELATAN)
Sutardi
Disituasi sibuk sekarang ini kita masih bisa menikmati makanan enakcepat saji tanpa bahan pengawet dan bisa mendatangkan pasive income.
(Sutardi, Pekanbaru)

Free Download

Website Statistik