Produk Seafood

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Deasy Ariani Kusumadewi Putri

Rasanya Ruaaar Biasaaaharganya juga cukup terjangkau. selain bisa dikonsumsi sekeluarga, kita juga bisa berbisnis


(Deasy Ariani Kusumadewi Putri, TANGERANG (KOTA))
Devi Lim

Sebenernya baru mau mulai bisnis ini.. aku liat dr webnya aja bagus... berharap bisa berjalan bisnis ini sama kaya member lain.. aminnn


(Devi Lim, DEPOK)
Asep Iskandarsyah

good food will make your mood good,,,kraukk is the right food to make all your day good....


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Temon Prihatin

KRAUKK... mantab.. rasanya nikmat... pelayanan cepat... 

menu favorit keluarga kami... money bag... sambil bayangin punya banyak uang beneran.. hehe.... dengan semakin banyaknya konsumen semoga QCD nya tetap terjaga.... yukkk makan kraukk sambil kraukkk.. kraukkk... 


(Temon Prihatin, Bekasi)
Robby Cahyadi

Wow ga sabar nih pesanan saya. semuanya enak. bravo kraukk.


(Robby Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Bagus Ilham

ini merupakan bisnis yang potensial,....


(Bagus Ilham, )
Lia Amelia

Thx kraukk, smnjak bisnis ini lumayan jd ada tambhn pemasukan, dan suami sangat mndkung brbisnis usha rumahan ne, lumayan laku dkntor suami dan drmah.


(Lia Amelia, TASIKMALAYA)
Yudi Nurdiansyah

Inilah cara usaha pintar,sambil santai,dapat pemasukan,sambil tiduranpun penghasilan tetap berjalan,trim,s kraauk...


(Yudi Nurdiansyah, DEPOK)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA PUSAT)
Neti Suriana
Gabung jadi member kraukk menyenangkan dan menguntungkan. Kenapa? 1. Gabung jadi member 100% GRATIS. 2. Tampilan webnya sederhana dan friendly, ngak ribet. ngak perlu waktu lama untuk memahami aturan kerjasamanya. 3. produk yang ditawarkan menarik dan dibutuhkan. So gampang untuk menawarkannya. pokoknya jadi member kraukk ngak akan rugi deh.
(Neti Suriana, Peranap)

Free Download

Website Statistik