Produk Seafood

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA SELATAN)
Yansep Putra

Kraukk cemilan seafood dengan rasa yang luar biasa enak nya..apalagi tempura nya. Lembut banget..pokok nya ga nyesel deh nyobain nya. Pasti ketagihan..☺
(Yansep Putra, JAKARTA TIMUR)

Siti Nofiah

Krauk...tinggall sreeng langsung mateng.enak buat cemilan or buat temen makan :D harga terjangkau smile *mau pesen lagi achh


(Siti Nofiah, )
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Sukmayeni Yeni
Saya baru sekali berbelanja di kraukk.com,awalnya untukdi konsumsi sendiri, eee ternyata ibu2nya teman anak saya berminat juga,ini mau pemesan ke dua kali, mudah2an berlanjut nih,insyaallah
(Sukmayeni Yeni, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Novie Anggriani
rasanya mantap...1 kg money bag habis dalam sekejap. tidak hanya enak untuk camilan, sebagai teman nasipun oke..
(Novie Anggriani, )
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Lusi

Pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap. Produk2nya enak dan menuai pujian dr customer saya. Keep up the good work!!


(Lusi, TANGERANG (KOTA))
Tono Suryanto

Wow, cara mudah belanja hidangan seafood hanya dengan jari anda, dapat bonus, enak bener yaaaa...ayoooo bisa jadi reseller, mo apa lagi??? segera gabung hanya ada di kraukk.com


(Tono Suryanto, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik