Produk Sayuran

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Micha Novita
produk kraukk memang TOP BGT... ga nyesel deh nyoba...
(Micha Novita, Yogyakarta)
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, TANGERANG (KOTA))
Rudi Sunandar
  1. Ingin suasana baru dan menyenangkan untuk menambah selera makan Anda, mampir yuk di Kraukk.Com.....

(Rudi Sunandar, BEKASI KOTA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Rizal Bisri

makanan yang ada di kraukk.com ENAKKK BANGETTT


(Rizal Bisri, )
Samuel Parlin Sitompul

Ini Baru Toko Seafood Online yang Oke menurut saya, karena sudah bermitra dengan Hotel Arya Duta, Ibis Hotel, Swiss-bel Hotel International, Menara Peninsula Hotel, Mercure Hotel.( Jakarta Simatupang )

Ini bukan Hotel Sembarangan menurut saya, karena saya punya Teman di Hotel Mercure ( Jakarta Simatupang ) sebagai Manajer yaitu pa Situmorang.

Hotel tsb Oke punya....

Saluut.....dan Sukses buat KRAUKK...!!!


(Samuel Parlin Sitompul, JAKARTA TIMUR)
Yeni Maryaningsih

kraukk enak, pelayanannya jg memuaskan, apalagi uplineku mb tita bantu banget... stoknya diperbanyak lagi yah, biar slalu ready stok smile biar smangat jualannya sama tmn-tmn dikantor. (yeni-imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Tika Amalia
Karena lokasinya deket rumah... Pertama cmn lewatin aja toko krauknya..Kedua saya bli produknyaKetiga.. Saya trus bli produknyaDan setelah itu saya gabung jd member..Karena selain rasanya enak.. Pas buat anak saya.. Saya juga dapat penghasilan dsini
(Tika Amalia, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Icrfandyar Kuncahyo

respon untuk segala pertanyaan sangat cepat dan ramah... informasi nya detail jd memudahkan dalam proses pemesanan.. sedang menunggu order pertama


(Icrfandyar Kuncahyo, )
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA BARAT)
Dyah Alfathir

Sistem keren, jelas n simple,  ok bnget dah 


(Dyah Alfathir, JAKARTA SELATAN)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik