Produk Sayuran

*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, TANGERANG (KOTA))
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Lia Amelia

Thx kraukk, smnjak bisnis ini lumayan jd ada tambhn pemasukan, dan suami sangat mndkung brbisnis usha rumahan ne, lumayan laku dkntor suami dan drmah.


(Lia Amelia, TASIKMALAYA)
Choirul Anwar

Hari Gini Belum Nyobain Kraukk....

Sekali Ganyang....Bikin Ketagihan........


(Choirul Anwar, SURABAYA)
Mega Siswindarto

produknya berkualitas, sistem penjualannya bagus


(Mega Siswindarto, )
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA BARAT)
Dede Alamsyah

hemmm... kalau blm merasakan sendiri bikin penasaran.. tapi setelah beli..sendiri..ehhh jadi kecanduan deh..kraukk emang euuunaakk dan manyooossssss.........


(Dede Alamsyah, CIREBON)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Facebook Kraukk

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Facebook Kraukk, JAKARTA SELATAN)
Nurhalimah

awalnya cuma searching frozen food, ternyata muncul artikel n video wawancara pemilik kraukk dan akhirnya saya tertarik buat ikut jejaknya. alhamdulillah dari awal daftar smp skrg bertambah terus orderannya yang smua bilang makanannya enak2.. sukses terus buat kraukk dan imey89 frozen food.


(Nurhalimah, JAKARTA SELATAN)
Chairrul Imam
d'cost,mang engking,hj merry,japanes food lewat Bismillah... kraukk halal,murah,hemat,menyehatkan Sukses teruss dan jaga kualitas kraukknya bos
(Chairrul Imam, Depok)
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik