Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Prastyo Hadi Saputro

Produk Kraukk Top, Terbukti pada saat saya pesan nugget ayam enaknya bikin nagih lagi, terus dan terus.


(Prastyo Hadi Saputro, BOGOR)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Triyoga Harimurti

TAMPILAN WEB OK, STRATEGI PEMASARAN GOOD... BAGUSLAH BUAT NEWBIE YG MAU MEMULAI USAHA BARU


(Triyoga Harimurti, )
Chenty Widuri Yanti

Makanan sehat dimanapun dan kapanpun


(Chenty Widuri Yanti, TANGERANG SELATAN)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, BEKASI KOTA)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, TANGERANG (KOTA))
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Dessy Edfriyanti
Praktis banget, Makan Enak Bergaransi. TOP Kraukk.com
(Dessy Edfriyanti, Palembang)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Fitri Mutmainah

Ternyata sdh punya domain sendiri memudahkan kita memasarkan produk dan mempercayai customer...sukses teruuuss


(Fitri Mutmainah, JAKARTA BARAT)
Pujihanto

Produk kraukk gurih lezat dan terasa bergizi... Semoga berkah untuk semuanya.. 


(Pujihanto, BEKASI KAB (CIKARANG))
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, TANGERANG (KOTA))
Yolanda Ajeng Ariyana

Ga perlu repot2 lagi buat masak makanan enak,sehat tanpa MSG..thank u Kraukk


(Yolanda Ajeng Ariyana, BEKASI KAB (CIKARANG))
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik