Produk Roti Kentang

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Agyl Pratama

spicy wings & kaki naga enaknyo....

servicenya cepet banget, pesen siang, sore sudah sampe ke rumah.

ini pesanan pertama saya, cukup memuaskan. terimakasih kraukk...


(Agyl Pratama, TANGERANG (KOTA))
Dicky Pranata

salam, kraukk produk aman dikonsumsi dan memberikan tambahan uang saku untuk saya. terima kasih kraukk


(Dicky Pranata, DEPOK)
Dwiayu C. Putriani

Senang sekali bisa bergabung di kraukk.com semoga bisnis lancar. Aamiin


(Dwiayu C. Putriani, TANGERANG SELATAN)
Neng Lilis Nuraeni Hesti

produk frozen food yang bebas MSG dan pengawet masih sangat jarang dan ceruk market ini bisa diisi oleh Kraukk produk bermutu 


(Neng Lilis Nuraeni Hesti, BEKASI KAB (CIKARANG))
Iim Dahiman

Produk kreatif dg rasa istimewa,yummy


(Iim Dahiman, BEKASI KAB (CIKARANG))
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Dedi Jafar Kholidi

Enaknya tuh diKraukk in disini


(Dedi Jafar Kholidi, SERANG)
Dwiayu C. Putriani

Senang sekali bisa bergabung di kraukk.com semoga bisnis lancar. Aamiin


(Dwiayu C. Putriani, TANGERANG SELATAN)
Diana Sari Natalia


Yang belum nyobain KRAUKK, ayooo dipesan, Lauk berkualitas sehat dan bergizi. Jadikan KRAUKK sebagai pelengkap hidangan keluarga Anda, cocok jg buat hidangan Arisan, seafoodnya berasa bangeeeetttt deh, gak nyesel belinya wink


(Diana Sari Natalia, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, KAB.TANGERANG)
Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, JAKARTA TIMUR)
Robby Cahyadi

Wow ga sabar nih pesanan saya. semuanya enak. bravo kraukk.


(Robby Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA BARAT)
Liez Bunda Alvin

bener2 dech...semua produk di karukk ini rasanya enek2....anak saya suka bgt....insya alloh aman dech tuk anak ku.......


(Liez Bunda Alvin, BOGOR)

Free Download

Website Statistik