Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, DEPOK)
Dwi Rahmadeny W
saatnya menikmati makanan berkelas tanpa harus mengunjungi tempat berkelas 
(Dwi Rahmadeny W, )
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA TIMUR)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, DEPOK)
Dede Alamsyah

hemmm... kalau blm merasakan sendiri bikin penasaran.. tapi setelah beli..sendiri..ehhh jadi kecanduan deh..kraukk emang euuunaakk dan manyooossssss.........


(Dede Alamsyah, CIREBON)
Agnes Nurhidayati
Rasanya ga ada yg rugi kalau join member kraukk...karna jarang lho ada yg merekrut member TANPA BIAYA APAPUN! dan peluang untuk maju pasti sangat besar di bisnis makanan ini. Itulah alasan mengapa saya join disini..Go Kraukk!!!
(Agnes Nurhidayati, Bogor)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, TANGERANG (KOTA))
Riana Anjarwati

Produk ini sangat pas dan enak untuk di santap dalam keadaan kerja ataupun nyantai.. Jadi , cepet di pesan sebanyak2nya...


(Riana Anjarwati, JAKARTA TIMUR)
Suci Rahmadhani

Seneng bisa tau Kraukk..selain enak, pelayanan nya juga cepat..barang yang dipesan, cepat sampai ditujuan..pesan samosa, pancake duren, shrim roll, chicken wings..semuanya enak...


(Suci Rahmadhani, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik