Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Boston Girsang
Luar biasa nie bisnis makananproduk nya asli indonesiaBaru gabung udah dapat member baru langsung belanja lagi downline nya jadi udah dapat bonus baru pengen order eee...eee downline saya yg ngeduluanin memang salut aku nie yang perlu kita dukungSukses buat kraukk.com kenapa baru sekarang ya mari gabung bersama saya di http://www.kraukk.com/?id=sipartogi
(Boston Girsang, Kab. Rokan Hilir (lainnya))
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, JAKARTA TIMUR)
Syamil Azkiya

Bismillah.... Luar biasa... KRAUKK! memang enak dan menjanjikan. Ayo gabung di sini untuk kesuksesan kita bersama... grin


(Syamil Azkiya, )
Ristiana

barang baru sampai langsng sy tawarkan teman-teman kantor dah pada beli, kraukk mantap


(Ristiana, JAKARTA PUSAT)
Sugiarto
"Memang ""Pilihan Yang Tepat Untuk Di Hidangkan Di Keluarga Kita"" Rasa dan kualitas yg terjamin, membuat hidangan ""KRAUKK"" ini di sukai keluarga kami."
(Sugiarto, Batam)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Ulfatun Hasanah

Enak, sehat


(Ulfatun Hasanah, TANGERANG SELATAN)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA SELATAN)
Ndaru Kusuma

websitenya mantap,,,semoga bertambah menu yang disajikan...


(Ndaru Kusuma, BANDAR LAMPUNG)
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, )
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Tania

Enak, harga terjangkau dan ga repot krn dikirim
(Tania, JAKARTA SELATAN)

Nurfityani

kraukk emg ga bikin ribet, tinggal goreng jadi deh cemilan dan lauk pauk untuk anak-anak & bisa jd bisnis juga. makasi kraukk


(Nurfityani, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik