Produk Mesin Dan Alat Rumah Tangga

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Muhamad Lutfi Andreas Caniago

Jualan produck frozen sekarang banyak untung nya, selain bisa dijual direct ke pelanggan untuk konsumsi langsung, bisa juga ke pelanggan yang berjualan. 


(Muhamad Lutfi Andreas Caniago, BEKASI KOTA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA SELATAN)
Lulu Ilmalianti

Bisnis paling keren,

 bisa buat konsumsi sendiri ataupun dijual lagi. 

tanpa stok barang, disediakan web dan marketing tools lain nya


(Lulu Ilmalianti, KARAWANG)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, )
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yossi B

Luar biasa !!! Join GRATIS, promo di FB, dapat downline & langsung dapat profit, Ini baru bisnis dengan cara mudah..U Success - I Success


(Yossi B, BANJARMASIN)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BOGOR)
Sefudin

untuk pemula,jangan ragu deh buat ikutin bisnis ini...ga ada ruginya loh..coba aja.


(Sefudin, PALEMBANG)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Tofa Apriansyah

Bisnis yang ingin saya coba karena kemudahan dan potensinya yang besar


(Tofa Apriansyah, )
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Ary

produk yang saya pesan kemarin sudah datang. langgung di coba. cocktail samosa rasanya enak. gurih, pas dan cocok untuk camilan sekeluarga. harga juga terjangka.


(Ary, )

Free Download

Website Statistik