Produk Mesin Dan Alat Rumah Tangga

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yunus Laritmas

Kraukk menawarkan produk bermutu tinggi dengan harga terjangkau. Benar-benar memuaskan.


(Yunus Laritmas, JAKARTA BARAT)
Dion Schwaradhika Putra

Situsnya bagus,, saya ingin sekali menjadi mitra bisnis anda..


(Dion Schwaradhika Putra, )
Riya Septiyani

kraukk, oke banget egg chicken roll nya mirip banget, gak kalah sama bento2 yg ada... siip deh suamiku suka banget, sekarang jd ga pusing kalo pingin makan bento.. dirumah pun bisa.. hehehehe. Alhamdulilla


(Riya Septiyani, JAKARTA PUSAT)
Indri Kusuma
MENU SEAFOOD KRAUKK MEMANG BENAR2 LEZAT,DAN SEHAT UNTUK KELUARGA. SAYA JD KETAGIHAN INGIN MENCOBA SEMUA MENU SEAFOOD NYA.
(Indri Kusuma, SERANG)
Muhammad Rafie

buka puasa enakx makan seafood ala kraukk... rasax pecaahh....


(Muhammad Rafie, )
Putce Triyanti Supardi
Udah coba semua varian rasanya enak dan ramah dikantong
(Putce Triyanti Supardi, BOGOR)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, BOGOR)
Riana Anjarwati

Produk ini sangat pas dan enak untuk di santap dalam keadaan kerja ataupun nyantai.. Jadi , cepet di pesan sebanyak2nya...


(Riana Anjarwati, JAKARTA TIMUR)
Eliyana Rahmach

setelah saya coba beberapa macam krauk bersama warga alhamdulilah responnya sangat bagus rasanya enak sekali jauh dari yang ada dipasaran/rumah makan .warga meminta saya untuk jadi stokis /agen krauk di tempat .semoga menjadi awal dari usaha saya amin ...


(Eliyana Rahmach, TANGERANG (KOTA))
Vega Henrietta
Aku dan suami suka breaded shrimpnya! Bener2 gurih..dan kraukk sekali.. tanteku juga seneng dengan siomay dan kekkiannya, padahal dia bener-bener orang yang amat kritis soal makanan..aku jadi semangat nawarin kraukk juga ke temen2 lain. Dan mereka juga tertarik untuk mencoba..
(Vega Henrietta , Bekasi)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA BARAT)
Ismiy Sutrisno

Bismillah... kita mulai..


(Ismiy Sutrisno, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik