Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Anggita Inassativa

MMantull dah
(Anggita Inassativa, SLEMAN)

Ainusyifa Syifa

hoho...saya baru aja nemuin link ini..dan saya baru di bisnis online..semoga lancar..


(Ainusyifa Syifa, Yogyakarta)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, DEPOK)
Dewi Anggraeni

patut di coba bisnis makanan ini


(Dewi Anggraeni, BEKASI KAB (CIKARANG))
Imran Kuru

Alhamdulillah..dapet bonus dari kraukk...


(Imran Kuru, BOGOR)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Novie Anggriani
rasanya mantap...1 kg money bag habis dalam sekejap. tidak hanya enak untuk camilan, sebagai teman nasipun oke..
(Novie Anggriani, )
Ono Hanon Purnomo
akhirnya bisa menikmati cemilan ala seafood yang mudah & hemat, irit ga perlu keluar ongkos & aman bwat balita. keluargaku selalu habis ludes bila disajikan hidangan cemilan ini. Kraukk! emang mak kraukkz, maknyuzz deh, top markotop & gud marsogud,hehe... Salam Kraukkz!!
(Ono Hanon Purnomo, Jember)
Dyna
awalnya sih saya hanya coba-coba. tapi setelah mencoba produknya, keluarga saya sangat suka dengan rasanya yang TOP banget !!! sekarang malah jadi ketagihan. pokoknya 3m deh...murah meriah mantabbb ^_^
(Dyna, Depok)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, TANGERANG SELATAN)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, JAKARTA TIMUR)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Nur Aeni

Kraukk memang lezat dan enak smile

Eni

Tangerang


(Nur Aeni, TANGERANG (KOTA))
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik