Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rudi Hartoyo

Kraukk.!! mantap deh


(Rudi Hartoyo, MEDAN)
Aprianti Nurani

enak, cepat, kata yg tepat yaitu mantap pokoknyaa!, daftar free pula. sukses terus yaaa!


(Aprianti Nurani, JAKARTA SELATAN)
Citra Mutiawati

Pertama lihat Kraukk langsung pengen gabung sama bisnis ini


(Citra Mutiawati, )
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA TIMUR)
Aisah

Bismillah, awalnya dengan mencari resep udang breaded, eh ketemu krauk,produk olahan ikan dan non ikan dengan rasa yang enak, tanpa MSG dan pengawet, sudah ditayangkan di TV lhoo..ayoo yang mau bergabung segera..dijamin enak produknya, ayo beli beli beli...


(Aisah, )
Bertha Natalina Silitonga

Kemasan cantik, varian produk banyak, sehat dan praktis. Semoga semakin banyak yang suka.


(Bertha Natalina Silitonga, DENPASAR)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Rahmat Nugroho

wah bener-bener keren neh sistem afiliasinya, baru ini ada web produk makanan yang menyediakn sistem afiliaisi. sebuah terobosan baru di indonesia, menyediakan juga kemitraan, benar-benar lengakap ya.....saluttt

ayo para pemasar afiliasi, bergabunglah dengan kita-kita, ...sehat dan dapat komisi

http://www.kraukk.com/ref/noegrr


(Rahmat Nugroho, )
Dina M Yusuf Ibrahim

Pertama kali nyoba langsung ketagihan.

Rasanya enak, pelayanan oke


(Dina M Yusuf Ibrahim, BEKASI KOTA)
Aulia Hanum

Kraukk Sehat dan lezatt


(Aulia Hanum, MALANG (KOTA))
Kenny Mei Liza

Alhamdulillah,, customer pada puas dan tdk mengecewakan, selain rasanya yang enak, pengiriman juga cepat bgt. Baru pesan tgl 12 okt jam 08.55 dan jam 11.30 tgl 12 okt sdh sampai di daerah bekasi.. Semoga semakin banyak customerku yang order nanti.. thanks kraukk  


(Kenny Mei Liza, BEKASI KOTA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik