Produk Kraukk

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, BEKASI KOTA)
Tanti Widyaningsih

Alhamdulillah....akhirnya ada referensi produk "Frozen Food" yg sehat & berkualitas...KRAUKK! adalah menu favorit semua anggota keluarga di rumah


(Tanti Widyaningsih, )
Muhammad Syaiful

pertama kali lihat langsung jatuh hati dengan produk yang kwalitas no.1 dan sistem belanja yang mudah, ini kali pertama aku gabung dan selanjutnya pengen cepet langsung order hmmm!!! jadi gak sabar nyoba produk cuminya.


(Muhammad Syaiful, )
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, DEPOK)
Dedeh Sukarsih

menu kraukk mempermudah segala urusan makan, apalagi bisnisnya...mantabbb...


(Dedeh Sukarsih, JAKARTA BARAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, PEKANBARU)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, )
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA SELATAN)
Lia Amelia

Thx kraukk, smnjak bisnis ini lumayan jd ada tambhn pemasukan, dan suami sangat mndkung brbisnis usha rumahan ne, lumayan laku dkntor suami dan drmah.


(Lia Amelia, DEPOK)
Siti Soleha

Ingin mulai coba jadi reseller kraukk, semoga berjalan dengan baik.


(Siti Soleha, JAKARTA UTARA)
Purdita Pratiwi
senangnya ketemu toko seafood online...terutama pancake duriannya maknyusssssss :-D
(Purdita Pratiwi, TANGERANG (KOTA))
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik