Produk Kraukk

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, JAKARTA SELATAN)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA TIMUR)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Ery Riesta Amelia
saya sangat suka kuliner...baru kali ini saya menemukan jenis makanan yang saya cari lewat media online...! sangat menggugah selera, sehat n memudahkan tentunya!^^
(Ery Riesta Amelia, Solo)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, TANGERANG (KOTA))
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA BARAT)
Firdiana Sari
Pertama sy coba & beli produk KRAUK dr kakak sy. Ternyata enak2 smua produkny. Akhirny sy putuskan utk bergabung deh jd member KRAUKK. Bisa langsung order sendiri & dapat diskon jg. Sukses slalu utk KRAUKK Indonesia...smile
(Firdiana Sari, DEPOK)
Liestiani Adli
hemmzzz,,, pertama sii cuma iseng coba-coba pengen beli n jd anggota, ehh setelah ngerasain Kraukk malah jd bikin KETAGIHAN dan bisa dijadikan bisnis yang menguntungkan... smile
(Liestiani Adli , Jakarta Timur)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA PUSAT)
Heni Prasetyo
Musim hujan begini , pulang kerja ga repot cari makanan,apalagi kalo pulang malem...tinggal goreng aja tempura atau kekian...beres deh !!
(Heni Prasetyo, JAKARTA SELATAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Emcy Enny Rosita

Alhamdulillah, nawarin di grup WA sekolah anak dapat respon luar biasa. Tiap hari ada aja yang pesan. 


(Emcy Enny Rosita, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik