Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Im. Putu Sh, Ssi, Mba
Saya baru bergabung di program ini, saya kira ini adalah peluang luas utk mendapatkan keuntungan tanpa harus khawatir adanya kerugian. Produknyapun sangat familiar dan banyak diminati orang..
(Im. Putu Sh, Ssi, Mba, Denpasar)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Lisa Melia

Asyik banget, anakku suka banget egg chicken rollnya, jadi gampang bawain bekal makan siangnya.. mudah dan cepat pesanannya datang...mantaap


(Lisa Melia, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Rusli Handreas
Baru pertama dengar dari teman... penasaran, iseng-iseng liat websitenya 
ternyata tertarik dan bergabung, apalagi gratis. 
Nanti kalau punya uang pengen nyobain producknya 
maklum sekarang belum gajian.
Emang Bener nih Daftarnya Kaga Lama dan Mudah tinggal transaksi, 
promosi dan nikmati hasil diskonnya. 
buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...
yuk cepet gabung aja...

(Rusli Handreas, )
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, DEPOK)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Hernica

mudah mudahan bisa berkas dan sukses


(Hernica, )
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Ruhyat Derajat

Salam Ruhyat Derajat,

Terima kasih telah sabar menunggu. Kami telah melakukan pembayaran komisi Anda berupa Transfer Bank dengan rincian:

Jumlah komisi yang dicairkan : Rp 60.325,-
Bank Tujuan Transfer + atas nama : Ruhyat Derajat
Tanggal : Senin, 18 Agustus 2014

Terima kasih atas kerjasama Anda bersama kami,

Bukti transfer dari kraukk.... Bisnis mantap dan produknya pun wih........


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA UTARA)
Dicky Pranata

salam, kraukk produk aman dikonsumsi dan memberikan tambahan uang saku untuk saya. terima kasih kraukk


(Dicky Pranata, DEPOK)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik