Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, )
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Timur)
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)
Eliyana Rahmach

setelah saya coba beberapa macam krauk bersama warga alhamdulilah responnya sangat bagus rasanya enak sekali jauh dari yang ada dipasaran/rumah makan .warga meminta saya untuk jadi stokis /agen krauk di tempat .semoga menjadi awal dari usaha saya amin ...


(Eliyana Rahmach, TANGERANG (KOTA))
Icrfandyar Kuncahyo

respon untuk segala pertanyaan sangat cepat dan ramah... informasi nya detail jd memudahkan dalam proses pemesanan.. sedang menunggu order pertama


(Icrfandyar Kuncahyo, JAKARTA PUSAT)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA UTARA)
Charles Tambunan

Sebenernya sih saya belum coba, tetapi lihat dari jenis dan gambar produknya..emmmmm...sangat mengiurkan dan sudah layaknya harus saya coba.


(Charles Tambunan, JAKARTA UTARA)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, JAKARTA PUSAT)
Gracia Anggia Mira Vania

Saya sudah coba produk Kraukk, yang pertama adalah Udang Tempura. Pengen nyoba yang lainnya. Pokoknya enakkk deh...


(Gracia Anggia Mira Vania, Yogyakarta)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, )
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik