Produk Kepiting

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Muhammad Akbar

Semua keluarga saya minta di beliin lagi karena enak banget. 


(Muhammad Akbar, JAKARTA BARAT)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, JAKARTA SELATAN)
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, BEKASI KOTA)
Hawa Irshya Iqlima

semangat !!!!


(Hawa Irshya Iqlima, JAKARTA UTARA)
Mikola

produknya tetep jadi pilihan banyak orang... rasa yang enak...


(Mikola, JAKARTA UTARA)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA TIMUR)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SIDOARJO (lainnya))
Abdul Mutolib

Emang Bener nih Daftarnya Kaga Lama dan Mudah tinggal transaksi, promosi dan nikmati hasil diskonnya. KRIUK Emang TOP....


(Abdul Mutolib, JAKARTA BARAT)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA TIMUR)
Pujiati

Setelah mencoba produk kraukk ini, emang buat lidah ingin terus merasakannya terutama nugget udangnya..jd tertarik ikutan bisnis ini utk menawarkan ke teman2 saya... smile


(Pujiati, JAKARTA SELATAN)
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, )

Free Download

Website Statistik