Produk Kentang

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh
*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, JAKARTA SELATAN)
Siti Rafika

Niatnya sih mau nyari suplier frozen food utk ekspansi usaha kecil2an sy,,, eh nemu yang katanya non msg dan pengawet, lgsng tertarik deh!

Lebih menariknya lg, sistemnya itu lho,,, kayaknya merk yg udh ngetop pun blm pny sistem sprti ini.

Patut dicoba rasa maupun sistemnya, sukses yah Kraukk!


(Siti Rafika, BEKASI KOTA)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Dewi Budianti

Produk kraukk uenak tenan.. 


(Dewi Budianti, DEPOK)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Martika Dwiyanti

Anak1 dan suami sangat suka citarasa kraukk. Cocok ut sarapan..camilan...bisa pula sbg alternatif lauk. Praktis. Tinggal goreng..sreng..sreng.. ga pake lama..ga pake ribet


(Martika Dwiyanti, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Wahyuni

pengiriman nya cepat,, makasih kraukk enak lho.. serius kaya d restourant2.. hehehee


(Wahyuni, JAKARTA TIMUR)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Depok)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik