Produk Kentang

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh
*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Krisna

produk kraukk semuanya enak2 pengiriman jg cepet


(Krisna, JAKARTA SELATAN)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, BOGOR)
Maria Nusye Yulianti

Kraukk produk makanan frozen yang sangat enak, mudah disajikan terutama seperti saya ibu yang bekerja yang mempunyai waktu terbatas untuk memasak. Anak saya sangat suka sekali dengan produk Chicken Money Bag yang bentuknya unik dan tentunya dari rasa dan tekstur dalamnya sangat lembut saat dikunyah.


(Maria Nusye Yulianti, JAKARTA SELATAN)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Antoni

kraukk memang luar biasa . .


(Antoni, MEDAN)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, Jakarta Pusat)
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Azrani Ery Saputra

Bismillah,

saya sangat senang dapat joint bersama krauk, bisa dapat usaha dan ikut bisnis tanpa modal. tksh krauk


(Azrani Ery Saputra, )
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Heidy Hegaswari

sebelum jd member, aq udh cobain rasa dri Kraukk,, ketagihan krn enaakk bgt bgt.. semua keluarga dirmh juga suka bgt.

akhrinya aq mutusin utk jadi member skalian berbisnis, heheehe.... Senenk bgt bisa jadi member dari Kraukk, bru sbntr az promosi langsung dpt pembeli...

thanks Kraukk


(Heidy Hegaswari, )
Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, Jakarta Timur)
Grace Maranatha

senang sama produk kraukk. anak anak juga. nugget kepiting my fave


(Grace Maranatha, CILACAP)

Free Download

Website Statistik