Produk Kentang Kebab

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, JAKARTA TIMUR)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA BARAT)
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, TANGERANG SELATAN)
Aisah

Bismillah, awalnya dengan mencari resep udang breaded, eh ketemu krauk,produk olahan ikan dan non ikan dengan rasa yang enak, tanpa MSG dan pengawet, sudah ditayangkan di TV lhoo..ayoo yang mau bergabung segera..dijamin enak produknya, ayo beli beli beli...


(Aisah, )
Fahrul Rozi Syawaludin

bisnis kecil kecilan omzet besar besaran di kraukk. top deh


(Fahrul Rozi Syawaludin, JAKARTA PUSAT)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Nurul Fadilah

Awalnya hanya coba-coba menjadi dropship ternyata responnya bagus karena rasanya yang enak dan pelayanannya yang cepat. sekarang sudah 'naik' menjadi distributor dan lebih difokusin lagi smile


(Nurul Fadilah, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Bayu Pribadi

ternyata uenak banget ... anak2 pada suka, bisa jadi makanan selimgan


(Bayu Pribadi, DEPOK)
Yunni Fartina

Alhamdulillah.. dengan KRAUKK.. Gizi terpenuhi.. Kantong ? insyaAlloh bisa tercukupi ^_^ Yuks, ikutan KRAUKK !


(Yunni Fartina, DEPOK)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Aditya Riyanto

Saya memilih  mendaftar KRAUKK.COM karena saya yakin value propotion dari KRAUKK.COM akan membantu saya ingin memiliki penghasilan sampingan dan menambah relasi


(Aditya Riyanto, BEKASI KOTA)
Suci Rahmadhani

Seneng bisa tau Kraukk..selain enak, pelayanan nya juga cepat..barang yang dipesan, cepat sampai ditujuan..pesan samosa, pancake duren, shrim roll, chicken wings..semuanya enak...


(Suci Rahmadhani, JAKARTA PUSAT)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Firna Maulina
"keponakan yang 3 tahun ketika disodorkan money bag dan drum stik ikan bilang ""loozaat mantap"" saya bilang,nikmat mantap dan patut diorder ulang, lagi,lagi dan lagi"
(Firna Maulina, Bandung)

Free Download

Website Statistik