Produk Kentang Kebab

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Agung Purwanto

Alhamdulillah, responnya cepet, barang pesenan juga cepet sampai di depan pintu rumah. Rasa yang mantap dan enak jadi pengen lagi dan lagi.


(Agung Purwanto, JAKARTA TIMUR)
Ida Komariah

makan KRAUK rasa nya nyammiiyyy, bikin lagi dan lagi,,,,


(Ida Komariah, JAKARTA BARAT)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA SELATAN)
Wahyun
Simple dan mudah dalam pemesanannya, tinggal pilih-pilih menunya dan pesan online. Mari kita trial...mau pesan yang mana ya...
(Wahyun, Jakarta Timur)
Sopyan

Mau menambah penghasilan ?
Segera gabung dengan KRAUKK.COM raih tambahan income yang spektakuler


(Sopyan, )
Aresy Quratul Aini

Kraukk mantaaap, mau beli, beli lagi beli terus


(Aresy Quratul Aini, TANGERANG SELATAN)
Viesyka Dewi
meskipun awalnya terjadi missunderstanding yang diakibatkan kesalahan saya, tapi kraukk memang hebat, saya bisa menerima pesanan saya, sebelum lebaran tiba (padahal seharusnya kraukk sudah tidak bisa mengirimkan order... hehehh). terima kasih kraukk... money bag-nya enak banget, siomaynya juga.... keponakan-keponakan saya, suka semua!!!
(Viesyka Dewi, Ciamis)
Lanih Susilawati

Senang brgabung dg krauk.com anakĀ² suka praktis lagi penyiapannya cma sebentar dan banyak varian...ayoo yg blom gabung...jangan ketinggalan y


(Lanih Susilawati, TASIKMALAYA)
Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA UTARA)
Erica Nasution
aku baru aja jadi member, dan yakin banget kalo rasanya enak.. jd kepikiran buka usaha nih.. jual kecil2an sama temen2 kantor.. thanks KRAUKK
(Erica Nasution, )

Free Download

Website Statistik