Produk Kambing Qurban

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, MAKASSAR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA SELATAN)
Martha Meilanti

Pengiriman cepat,kemasan menarik,rasa enak free msg,jadi gak ragu buat camilan anak,semoga banyak yang order kraukk ya


(Martha Meilanti, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA PUSAT)
Ninik Widarti

gak perlu bingung cari bekal buat anak sekolah, yang pasti kriuukkk emang ok tanpa bahan pengawet dan harga terjangkau.


(Ninik Widarti, TANGERANG SELATAN)
Yul Eko Rubiyanto
Produk-produk Kraukk.com, sungguh lezat,praktis dan luar biasa.. jangan sampai nggak mencoba
(Yul Eko Rubiyanto, Jakarta)
Sri Mulyani

awalnya hanya coba -coba membeli produk krauk akhirnya ketagihan di samping mantap bonusnya krauk emank lezat


(Sri Mulyani, )
Fanny Octaviani

Senangnya belanja di Krauukk, gampang & cepat. Produknya UENAK Bingits!


(Fanny Octaviani, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik