Produk Kambing Qurban

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sri Mustikawati Hasanah

Ingin punya penghasilan tambahan sambil menjadi karyawan, disini tempatnya.


(Sri Mustikawati Hasanah, DENPASAR)
Much Ustadi
Hebat !!! Asli Indonesia !!! Bisnis masakan sehat dan berkualitas yg dikemas dalam Bisnis Jaringan yg memungkinkan dapat membantu semua orang untuk dapat penghasilan ... GRATIS lagi. ayo Semua Gaubung ....
(Much Ustadi, Salatiga)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Gizara Sugihartono

Lezat dan praktis! Saya promosikan produk2 kraukk ke tetangga2 di rumah dan mereka pun menyukainya smile


(Gizara Sugihartono, TANGERANG SELATAN)
Juju Juwariah
Somaynya enaak banget. ikannya terasa sekali
(Juju Juwariah , Depok)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Rita

Kraukk memudahkan para anak muda untuk memiliki peluang bisnis dengan modal minim. Disamping produk yang lengkap, bahan bakunya sehat dan aman untuk di konsumsi oleh anak-anak yang suka ngemil. Dan harganya relatif murah. Dapat di jangkau oleh masyarakat luas. Terima kasih kraukk


(Rita, )
Toni

wa,,saya sangat senang bisa online untuk makanan seafood,padahal untuk sarapan siang agak sulit di temapt lain tapi dengan krauk semua jadi simple dan enak lagi...sukses buat krauk............


(Toni, BENGKULU)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA UTARA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA BARAT)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Rila

Kraukk dengan rasaNya yg mantapp dan lezat 

Egg chiken roll mantap rasaNya. Anak sy suka bangettt makan kraukk  


(Rila, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik