Produk Ikan

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Tri Ageng Santoso

Produk Kraukk memang beda dari yang lain, enak dan sehat, anak anak suka banget, Menu praktis buat sarapan dan bekal anak sekolah, Bisnis kraukk menyenangkan dan lumayan buat penghasilan tambahan. InsyaAllah akan saya seriusin bisnis ini. Sukses ya Kraukk..


(Tri Ageng Santoso, JAKARTA SELATAN)
Dian Anggraeni

Respon konsumen saya sangat memuaskan. Anak-anak saya pun sangat suka makan Kraukk Frozen Food. Yang jelas, saya tidak ragu memberikan Kraukk Frozen Food karena tanpa MSG dan Pengawet.


(Dian Anggraeni, PALEMBANG)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA PUSAT)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, BALIKPAPAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, )
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, KOTA BEKASI)
Ria Agustina
hemmm ... kraukk emang bener kraukk dah .. makanannya maknyusssssss !!!!!! Buruan dah gabung .. hampir 'gak da resiko sama sekali gabung disini .. mana menu nya enak2 lagi ..
(Ria Agustina, Palembang)
Dedi Sumitra

Pengiriman cepat sekali, packing nya bagus, rasanya juga mantappp...


(Dedi Sumitra, JAKARTA SELATAN)
Mima Arsianti S.psi

buat saya kraukk itu PAS bingiiittsss...PAS banget lagi laper paketan kraukk nya dateng deh...langsung sreng2 bentaran trs nyam..nyam...deh kraukknya.... rasanya juga enak banget,pas buat kudapan mnrt aku sih... hehehe... sekali lagi matur nuwun ya kraukk....


(Mima Arsianti S.psi, SEMARANG)

Free Download

Website Statistik