Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Akhmad Syaifuddin
baru satu bulan ikutan,, ee tau-tau dapet voucher kraukk 50rb,, ah senangnya. thanks kraukk.com
(Akhmad Syaifuddin, )
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, KOTA BEKASI)
Yuliana
Pesanan ku datang tepat waktu dan rasa udang goreng tepungnya enak. Keluarga ku suka. Lain kali mau pesan produk lainnya.
(Yuliana, Tabanan)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA SELATAN)
Andry Darma

ganyangka ada bisnis makakan via online,bisa menghasilan jt per bulan lohhh .udh enak makanannya dapat income lagii


(Andry Darma, Jakarta Timur)
Dianny Febri Nurwahyu

produknya enak2..makin penasaran satu2 dicobain deh...


(Dianny Febri Nurwahyu, TANGERANG SELATAN)
Agus Irianto

Baru gabung langsung dapat voucher diskon, muantapp tenann........


(Agus Irianto, )
Trevani Plorentina

Ini ide bisnis yang unik. Saya jadi mau coba menggeluti bisnis ini. Simple, tidak mengganggu kerjaan pokok kita, truz produknya enak bingits.. Nggak nyesel nyoba  produknya KRAUKK.com ini. Tinggal uncang-uncang kaki di rumah, trus dapat passive income. Semoga KRAUKK.com bisa menjadi bisnis yang oke dan berkualitas. Salam MadTre di Tangerang.


(Trevani Plorentina, TANGERANG (KOTA))
Neti Suriana
Gabung jadi member kraukk menyenangkan dan menguntungkan. Kenapa? 1. Gabung jadi member 100% GRATIS. 2. Tampilan webnya sederhana dan friendly, ngak ribet. ngak perlu waktu lama untuk memahami aturan kerjasamanya. 3. produk yang ditawarkan menarik dan dibutuhkan. So gampang untuk menawarkannya. pokoknya jadi member kraukk ngak akan rugi deh.
(Neti Suriana, Peranap)
Verdi-verdiband S

rasanya enak dan praktis


(Verdi-verdiband S, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik