Produk Gift

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Azelia Putri Lestari

pengiriman gratis dan diskonannya bikin senang belanja di kraukk pengirimannya juga cepat. best deh smile


(Azelia Putri Lestari, TANGERANG SELATAN)
Dion Schwaradhika Putra

Situsnya bagus,, saya ingin sekali menjadi mitra bisnis anda..


(Dion Schwaradhika Putra, )
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Zain Sholihan

krauk krauk... enak dan lezat...


(Zain Sholihan, BOGOR)
Nesivera

makanan sehat cocok utk santapan sekeluarga


(Nesivera, )
Yuli Dwi Atmoko

sebagai pemuda saya selalu mencari hal yang baru untuk usaha saya,dan bisnis kuliner bersama kraukk nampaknya menjadi salah satu referensi saya,melihat potensi pasar yang sangat besar & antusias


(Yuli Dwi Atmoko, )
Hari Saputro

Alhamdulillah pesanan dah sampe..ehh. anak anak langsung rebutan minta di masakin..pokok e enak lan sehat lah mas..


(Hari Saputro, SURAKARTA/SOLO)
David Lie

dimsumnya enak, ayo jangan ragu beli yg banyak


(David Lie, SURABAYA)
Misbahud Dholam
Alhamdulillah sudah bisa gabung, di krauk.com dan terbukti langsung dapet vocer belanja 240 rb #salam sukses nan jaya buat kraukk.com
(Misbahud Dholam, )
Djaya Iswahyudi
Bergabung Dengan bisnis online kuliner adalah impian saya sejak dulu apalagi saya jg sebgai anggota komunitas ikatan chef indonesia(ica) ingin sekali berbagi pengalama dgn anda pecinta kuliner
(Djaya Iswahyudi, SURABAYA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Aulia Hanum

Kraukk Sehat dan lezatt


(Aulia Hanum, MALANG (KOTA))
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, DEPOK)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, JAKARTA TIMUR)
Desy Kumala Dewi

Salam kraukk, terima kasih sudah boleh bergabung


(Desy Kumala Dewi, KUDUS)

Free Download

Website Statistik