Produk Gift

Urut berdasarkan

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Bagus Harianto

Produknya enak dan mudah dijual wink


(Bagus Harianto, JAKARTA SELATAN)
Sri Mustikawati Hasanah

Ingin punya penghasilan tambahan sambil menjadi karyawan, disini tempatnya.


(Sri Mustikawati Hasanah, DENPASAR)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA PUSAT)
Nelvira Sumartini

Lezaaat. Nyumi. Makanannya enak dan tinggal sms. Langsung d antar


(Nelvira Sumartini, PONTIANAK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, TANGERANG SELATAN)
Ratna Tri Rahayu

anak-anak senang sekali dengan egg chicken rollnya. kalau sedang sakit dan tidak mau makan, hanya makanan ini yang bisa buat mereka makan. selalu stock di rumah.


(Ratna Tri Rahayu, JAKARTA SELATAN)
Edwin

Selaen sehat, praktis dan halal dari produk KRAUKK sendiri.. Ternyata pelayanan KRAUKK juga TOP. CSnya juga tanggap dan sigap dalam menjawab setiaap pertanyaan saya. Dan untuk divisi pengiriman sendiri, tidak pernah mengecewakan dan selalu tepat waktu..

Maju terus KRAUKK


(Edwin, TANGERANG)
Sri Muhlisah Safitri

Pertama kali gabung,langsung dapat untung.makanannya enak,sll repeat order.pelayanannya juga cepat.thanks kraukk


(Sri Muhlisah Safitri, JAKARTA SELATAN)
Sandry

ok deh untuk pelayanannya, hari ini pesan trus confirm pemesanan eh besoknya sudah diantar, recomend dah ^_^


(Sandry, JAKARTA UTARA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fadli Sy

Setelah saya cek2 produk di Kraukk ini lebih lengkap dan bervariasi. Sukses ya


(Fadli Sy, BANDA ACEH)
Tono Suryanto

Wow, cara mudah belanja hidangan seafood hanya dengan jari anda, dapat bonus, enak bener yaaaa...ayoooo bisa jadi reseller, mo apa lagi??? segera gabung hanya ada di kraukk.com


(Tono Suryanto, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik