Produk Gift

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh
*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Bharata Ceppy Asmara Lubis
Kekian nya mantaaaap ! terasa ikan dan udangnya, anak-anak saya ketagihan.... memang uang tidak bisa dibohongi... kwalitasnya bener2 kelas resto atas...
(Bharata Ceppy Asmara Lubis, Bogor)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA BARAT)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Aay Ilmayani

Makanan enak dan wow bikin ketagihan dijamin tdk kecewa


(Aay Ilmayani, )
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, KOTA BEKASI)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, )
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Nurul Diah

Sedang iseng mencari cari peluang usaha, ketemu dengan kraukk.com. Langsung tertarik dan minta info. Pertanyaan dibalas dengan cepat, langsung daftar deh jadi member. Semoga peluang ini bisa membawa sukses bersama. Amin.


(Nurul Diah, KUTA)
Fahmi Basaleh

Proses dan pelayanan cepat.. langsung bisa jalan bisnis hari ini.. thank you Kraukk!


(Fahmi Basaleh, JAKARTA TIMUR)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik