Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Dhanang Prasisto
  • Bagus sistem web nya, pengiriman. cepat, konfirmasi cepat, ..

(Dhanang Prasisto, Jakarta Barat)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Vesri Yossy
rasanya enaak,... saya udah coba tempura n money bag,... cacahan udangnya kerasa apalgi kriuk2 luarnya,.. nuget kepiting n kekian juga enak,. tapi yang mantab tetap tempura n money bag ^^
(Vesri Yossy, PADANG)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA BARAT)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
T Rahmat Alfitri
Sukses Buat Kraukk
(T Rahmat Alfitri, Pekanbaru)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA BARAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA TIMUR)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)

Free Download

Website Statistik