Produk Frozen Sayur Buah

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Drumstick Cumi 250gr
    Detil Paket

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, KARAWANG)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Sugiarto
"Memang ""Pilihan Yang Tepat Untuk Di Hidangkan Di Keluarga Kita"" Rasa dan kualitas yg terjamin, membuat hidangan ""KRAUKK"" ini di sukai keluarga kami."
(Sugiarto, Batam)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Irwan Kurniawan

Mudah2han bisa sukses bersama team kraukk.com


(Irwan Kurniawan, JAKARTA UTARA)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA SELATAN)
Rina Puspita

saya senang dengan adanya produk kraukk, aman untuk anak-anak karena bebas msg & pengawet


(Rina Puspita, )
Budy Hermawan

Bisnis nyata Tanpa Resiko..mudah dijalankan..Produknya cukup Bagus..!! semangat nih..!!


(Budy Hermawan, BOGOR)
M Haryanto

Kraukk makanan lezat bergizi,praktis banget...cocok untuk saya yang sibuuk....anak anak juga suka ....


(M Haryanto, JAKARTA BARAT)
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, KAB.TANGERANG)
Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, JAKARTA TIMUR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Sartika

makasih kraukk pertama beli langsung tertarik sama semua menu, tp baru coba samosa, kaki naga, drumstick cumi, nugget udang dan bakso itu semua enak bgt rasanya. keluarga dan saudara2 aq suka bgt dan mau pesen lg


(Sartika, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik