Produk Frozen Sayur Buah

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, )
Yani Puspita Dewi

lagi pengen coba bisnis rumahan, iseng buka link di google, gak tau kenapa tertarik bgt sama produk2 dari kraukk, bedaaaa bgt ama yg lain, seneng deh jadi nya....


(Yani Puspita Dewi, JAKARTA BARAT)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Palembang)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA SELATAN)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA PUSAT)
Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, TANGERANG (KOTA))
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA SELATAN)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Linda

Saya sudah beli tempura ikan, coctail samosa, chicken moneybag, spicy wings, udang tempura, cumi tempura, dan kekian. Stok jika tidak sempat masak. Sudah coba cumi tempura dan anak-anak suka. Makan nasinya jadi nambah. "Mantaaaps!!!" kata kedua anak saya.

Buat yang belum coba, ayo coba, pasti ketagihan. Dan yang ingin menjadikan produk kraukk sebagai peluang bisnis online, juga oke banget. Bisa punya penghasilan tambahan, tanpa melupakan tugas sebagai istri dan ibu.

Supaya nggak nyesel, yang mau gabung (sebelum gabung), ayo add pin BB saya 2B55AEE2 atau SMS/ WA saya di: 0896 7969 8282. Ada BONUS menarik untuk Anda. Dijamin100% PASTI MENGUNTUNGKAN.

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, TANGERANG (KOTA))
Yuli Dwi Atmoko

sebagai pemuda saya selalu mencari hal yang baru untuk usaha saya,dan bisnis kuliner bersama kraukk nampaknya menjadi salah satu referensi saya,melihat potensi pasar yang sangat besar & antusias


(Yuli Dwi Atmoko, )
Hartini Rachmad

Sy tertarik dengan seafood online Kraukk,penasaran pingin cobain rasa nya dan yg pentung sehat nya...langsung saya bergabung dan berhasil...smoga bisa berkembang untuk saya ikutin bisnis online nya...auksea Kraukk


(Hartini Rachmad, JAKARTA UTARA)
Fauzi Rozzi

GAK KALAH SAMA YANG DARI LUAR SANA RASA PRODUKNYA...MALAH INI BISA DIJADIKAN SEBAGAI BISNIS KITA...."


(Fauzi Rozzi, DEPOK)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik