Produk Fiesta Champ

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Hery Kuswanto

simple dan mudah caranya , harga bersaing sehingga mudah dalam kompetisi, pelayanannya ok, now let's move


(Hery Kuswanto, JAKARTA TIMUR)
Silvester Arnold Janssen Halim

saya sennag dengan website ini sangatlah informatif.


(Silvester Arnold Janssen Halim, SURABAYA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Indra Priawan

Gak kalah rasanya ama yang import dan yang pastinya karya anak bangsa,yuk dicoba"


(Indra Priawan, DEPOK)
Dwi Kuntoro

Kraukk Maknyus....


(Dwi Kuntoro, JAKARTA SELATAN)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Gilang Lesmana

lagi hunting cari frozen food buat usaha,ketemu web kraukk...,mantab sistemnya kereen


(Gilang Lesmana, BOGOR)
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, JAKARTA TIMUR)
Mega Nur Aulia Sofjan

Mantul


(Mega Nur Aulia Sofjan, CIREBON)
Carla Magdalena Habibuw

Peluang bisnis ok. Harga terjangkau rasa tidak murahan smile


(Carla Magdalena Habibuw, JAKARTA SELATAN)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik