Produk Fiesta Champ

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, )
Rina Puspita

saya senang dengan adanya produk kraukk, aman untuk anak-anak karena bebas msg & pengawet


(Rina Puspita, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Dwi Astarini

Produk Kraukk enak... Cocok untuk camilan, sarapan bahkan bekal si kecil... 

Di saat weekend, camilan Kraukk enak dan mudah disiapkan tapi enak... Wajib deh punya stok di kulkas smile

Plus... Bisnisnya oke. Kraukk oke bgt!


(Dwi Astarini, JAKARTA BARAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Dede Akbar Wisesa
belajar untuj berwirausaha tanpa modal sepertinya ini cocok dengan saya.. Win solution
(Dede Akbar Wisesa, BOGOR)
Amirul Hanif

Produk Nya Murah Dan Berkualitas Tinggi


(Amirul Hanif, MEDAN)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA SELATAN)
Adella Pratiwi

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Adella Pratiwi, BEKASI KOTA)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Susilo Jatmiko

MANTAP rasanya, Sehat & Nikmat.. smile


(Susilo Jatmiko, )
Dwi Juwono Sutanto

Terima Kasih "Kraukk" dan Sukses Selalu


(Dwi Juwono Sutanto, SURABAYA)
Muhamad Tirta
Produknya bagus dan sangat menarik,, semoga bisa jual banyak
(Muhamad Tirta, )
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik