Produk Daging Ayam Ikan

Tidak ada produk untuk ditampilkan.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Muhamad Zainur Ridho

daftarnya mudah, menu website yang menarik dan harga yang kompetitif. mantaap dah buat kraukk.com


(Muhamad Zainur Ridho, TANGERANG SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA TIMUR)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Pusat)
Arif Wahyudiyanto
kraukk memang tiada duanya,..baru kali ini ada makanan yang rasanya super perfect kaya gini...
(Arif Wahyudiyanto, Magelang)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, BOGOR)
Purweni Kustanti

Produk krauk enak banget, rasanya pas, bisa untuk cemilan bisa juga untuk lauk pendamping nasi..rasanya yang fresh bikin ketagihan


(Purweni Kustanti, )
Arum Sariningtyas

anak-anak suka banget sama camilan ini, apalagi sosisnya,,,pengen teruuuuuuus, thanks kraukk

Perut kenyang, uang datang


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Dedi Suhendi

Krauk is the best


(Dedi Suhendi, JAKARTA UTARA)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA TIMUR)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA PUSAT)
Sri Muhlisah Safitri

Pertama kali gabung,langsung dapat untung.makanannya enak,sll repeat order.pelayanannya juga cepat.thanks kraukk


(Sri Muhlisah Safitri, JAKARTA SELATAN)
Ainusyifa Syifa

hoho...saya baru aja nemuin link ini..dan saya baru di bisnis online..semoga lancar..


(Ainusyifa Syifa, Yogyakarta)
Dewi Andriyani

Enak banget saya suka sekali apa lagi sama shrimp roll nya recommended banget 


(Dewi Andriyani, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik